Visualizza Versione Completa : chi ha 2 ammonizioni puo giocare?
daniloleone
05-06-2007, 13:21
ciao ragazzi volevo chiedervi : un giocatore con due cartellini gialli puo giocare la prossima partita?
si, è diffidato.. alla prossima lo squalificano e compare il cartellino rosso.. però faresti prima a leggere le regole o gli altri post prima di chiedere ed aprire un tread uguale a mille altri già aperti..
daniloleone
05-06-2007, 13:26
chiedo umilmente scusa...e ke speravo in una risposta diversa visto ke il mio avversario ha un giocatore forte con due gialli..vabbhe vedro di azoparlo..scherzo...grazie mille
:rolleyes:
questa sarebbe una domanda gnubba persino se postata nella sezione newbies
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2024 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.