Visualizza Versione Completa : domanda niubba
blackeagle2585
04-09-2007, 20:31
allora gente..alleno regia
Sabato un mio allenando ha giocato sulla fascia (di un centrocampo a 5) ora durante l'amichevole è subentrato al 21esimo ad un infortunato al centro..prende allenamento pieno o a metà?e l'infortunato?
Il subentrato lo prende pieno.
L'infortunato lo prende pienamente in cu*o :D
Mikeowen79
04-09-2007, 21:18
Il subentrato lo prende pieno.
L'infortunato lo prende pienamente in cu*o :D
Esatto lo prende pieno.
Conta la posizione in cui ha giocato nell'ultima partita!
Se quello infortunato riesce ad arrivare a +1 prima di giovedì,prende l'allenamento anche lui! :sisi:
Se quello infortunato riesce ad arrivare a +1 prima di giovedì,prende l'allenamento anche lui! :sisi:
Che differenza c'è tra un +1 e un +7? Sempre infortunato è...
io pensavo che dovesse essere almeno acciaccato per prendere l'allenamento! e invece no? con un +1 lo prende?!?!:confused:
Ethan_hunt
05-09-2007, 09:00
esatto!
Con +1 si allena.
allora gente..alleno regia
Sabato un mio allenando ha giocato sulla fascia (di un centrocampo a 5) ora durante l'amichevole è subentrato al 21esimo ad un infortunato al centro..prende allenamento pieno o a metà?e l'infortunato?
bel nome, ma leggi le faq...
Che differenza c'è tra un +1 e un +7? Sempre infortunato è...
io pensavo che dovesse essere almeno acciaccato per prendere l'allenamento! e invece no? con un +1 lo prende?!?!:confused:
dalle faq:rolleyes: (http://www.htita.it/faq/visualizza_faq.php?faq_id=809)
Mikeowen79
06-09-2007, 00:42
Che differenza c'è tra un +1 e un +7? Sempre infortunato è...
io pensavo che dovesse essere almeno acciaccato per prendere l'allenamento! e invece no? con un +1 lo prende?!?!:confused:
Come dice il grande Eagle, ci sono le faq... cmq se ci fai caso, quando vedi gli infortunati con +1 appresso c'è scritto infortunato ma si allena e quando è +1,ma molto prossimo al cerotto, anche se è infortunato c'è scritto acciaccato ma si allena!!
Facci caso. ;)
Quindi se prima dell'aggiornamento del giovedì, sul tuo giocatore c'è una di queste 2 scritte l'allenamento lo prende! :sisi:
Come dice il grande Eagle, ci sono le faq...
oddio...:suspi:
oddio...:suspi:
No, tranquillo. Di sicuro s'è dimenticato di scrivere una parola.
In realtà voleva scrivere il grande niubbo Eagle :sisi:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2024 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.