Visualizza Versione Completa : [Calcio] Champions League 2014-15
goldrake11
23-04-2015, 11:47
Dipende, come detto prima, se il real non dovesse vincere la coppa potresti trovare come teste di serie psv, benfica, Juve o Psg che non sono così male da affrontare (soprattutto le prime 2)
Io non tifo certo contro, ma è un fatto che la doppia sfida è stata decisa da errori arbitrali.
Se vincete la coppa non mi dispiacerebbe di certo, anche se le altre 3 paiono decisamente fuori portata. Ma mai porre limiti alla provvidenza (col fischietto :esd:)
è :indubbio: che il rigore all'andata fosse fuori area.
Dire che il rigore di ieri sera sia netto e limpido, mi risulta molto più complicato..
Ma comunque chissene, l'importante è che si sia ancora là :dance: :dance:
Dire che il rigore di ieri sera sia netto e limpido, mi risulta molto più complicato..
il monaco è stato più pericoloso a torino che in casa, ma nel complesso avrebbe meritato molto di più della juve la qualificazione. senza contare la gestione cartellini dell'arbitro decisamente a favore juve.
senza barzagli ne prendevate 2 o 3 :asd:
La notizia peggiore di ieri è che il market pool della juve schizzerà alle stelle, più l'incasso della semifinale, più l'attuale vantaggio a livello tecnico e societario. Tradotto significa che sarà ancor più difficile (per le italiane) colmare il gap con la juve.
il monaco è stato più pericoloso a torino che in casa, ma nel complesso avrebbe meritato molto di più della juve la qualificazione. senza contare la gestione cartellini dell'arbitro decisamente a favore juve.
ma no dai Azzè... questo è troppo :esd:
Buffon ieri ha fatto un'uscita, e basta.
All'andata, abbiam giocato meglio noi ;)
La notizia peggiore di ieri è che il market pool della juve schizzerà alle stelle, più l'incasso della semifinale, più l'attuale vantaggio a livello tecnico e societario.
societario? finalmente (per voi) avete una società seria e la contestate :suspi:
comunque immagino che saremo di nuovo sui 8-10 milioni di guadagno per il passaggio del turno... praticamente il valore della gamba destra di Dybala secondo zamparini :esd: :esd:
ma no dai Azzè... questo è troppo :esd:
Buffon ieri ha fatto un'uscita, e basta.
All'andata, abbiam giocato meglio noi ;)
perchè sei gobbo :esd:
buffon ha fatto l'uscita a terra, poi quella a vuoto che vi è andata di culo a non entrare, il rigore non dato, l'espulsione mancata di chiellini.
tutto sommato vi è andata di culo, confermo :esd:
La società seria si sta apprestando alla terza rivoluzione. Così erano capaci tutti
fantaluca
23-04-2015, 17:02
La notizia peggiore di ieri è che il market pool della juve schizzerà alle stelle, più l'incasso della semifinale, più l'attuale vantaggio a livello tecnico e societario. Tradotto significa che sarà ancor più difficile (per le italiane) colmare il gap con la juve.
dover sostituire Tevez però azzererebbe tutto il vantaggio (per lo meno quello economico)
fantaluca
23-04-2015, 17:04
praticamente il valore della gamba destra di Dybala secondo zamparini :esd: :esd:
per Dybala fanno minimo:
10 milioni per la sinistra
10 milioni per la destra
10 milioni per quella centrale
per Dybala fanno minimo:
10 milioni per la sinistra
10 milioni per la destra
10 milioni per quella centrale
Ecco perchè pogba vale cosi tanto allora :esd:
fantaluca
23-04-2015, 17:27
Ecco perchè pogba vale cosi tanto allora :esd:
le singole gambe sono valutate di più :esd:
jakethesnake
23-04-2015, 17:32
dover sostituire Tevez però azzererebbe tutto il vantaggio (per lo meno quello economico)
Fatemi un raffronto. Se Cavani dovesse venire a Torino in uno scambio con Pogba quale sarebbe, a vostro avviso, un'operazione equa?
ValerioBertotto
23-04-2015, 18:02
Non scherziamo dai, il rigore é solare e pure facile da vedere, Vidal arriva con tre settimane di ritardo...e non scordare Chiellini cui é stato risparmiato il secondo giallo per un intervento scriteriato a metá campo con l'arbitro a tre metri.
Intendiamoci, siamo tutti contenti che siate passati (voglio sperare) ma gli episodi sono stati decisivi, e in uno dei tre era molto difficile sbagliare.
fantaluca
23-04-2015, 18:32
http://pbs.twimg.com/media/CDRr8lbWEAAjtGa.png
:esd:
fantaluca
23-04-2015, 18:54
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10411888_674622026004187_5720226555938150752_n.jpg ?oh=4e98d24d0873d95072d5875c46a40b80&oe=55981614&__gda__=1440917676_01cf229c7fe21d876e2667558c4b4e3 6
Se volete tenere il vantaggio economico vi regaliamo doumbia. Così pareggiamo anche quello tecnico :rotfl:
Crash and Burn
24-04-2015, 10:20
allo stato attuale delle cose la juve dovrebbe incassare da questa campagna europea 77,5 milioni (forse più 80 che 77,5) esclusi tutti gli incassi da botteghino (togliendo altri 2,5 milioni al market pool della roma)
aggiungo questa chicca trovata online
Secondo quanto riporta Bloomberg, il Borussia Dortmund non sarebbe particolarmente preoccupato per il contraccolpo economico derivante da una mancata qualificazione alla Champions League per la prossima stagione.
Il Club avrebbe stipulato nel 2012 un’assicurazione per coprire il rischio di mancati ricavi derivanti da questa ipotesi, allo scopo di prevenire un impatto troppo negativo sul Conto Economico. Scenario che, stante l’attuale posizione in classifica, è verosimile.
Le fonti interpellate da Bloomberg sostengono che questa particolare copertura assicurativa avrebbe alle spalle un pool di 12 “underwriter” (assicurazioni che ripartiscono il rischio sottostante), perché sarebbe studiata per garantire una cifra non distante dai 35 mln di euro che il Borussia ha incassato nelle sue ultime apparizioni. Il premio assicurativo pagato sarebbe vicino al 30% del capitale garantito: indubbiamente un valore elevato ma, come dimostrato dai fatti, coerente con il rischio che una squadra vincente possa sbagliare una stagione.
e non scordare Chiellini cui é stato risparmiato il secondo giallo per un intervento scriteriato a metá campo con l'arbitro a tre metri.
assolutamente, c'è comunque da dire che l'arbitro ha scordato molto spesso i cartellini... sia a loro, che a noi (mi viene in mente anche pirlo che infastidisce, stupidamente, una rimessa laterale ).
aggiungo questa chicca trovata online
molto, molto interessante...
Crash and Burn
24-04-2015, 11:19
lo dico prima...secondo me prendiamo il bayern
(ma mi piacerebbe giocare contro il barcellona visto che real e bayern li abbiamo già visti allo stadium negli ultimi 2 anni)
appena fatta la simulazione del sorteggio
https://pbs.twimg.com/media/CDV9Mj7XIAAxLco.jpg
lo dico prima...secondo me prendiamo il bayern
anche secondo me.
juve-bayern ---> bayern in finale "in casa"
real-barca ---> un bel Clasico.
e UEFA molto contenta per spettacolo e incassi :D
Comunque io voglio il Barca.
io vorrei che capitaste contro il bayern, però sarei curioso di rivedere la rivincita ancelotti-guardiola, col doppio scontro, non in finale.
goldrake11
24-04-2015, 12:31
Per me se non si scontrano la finale sarà Bayern barca...
Barcellona - Real Madrid finale di Champions ... che finale ...
Crash and Burn
24-04-2015, 12:46
io avrei una proposta innovativa x la uefa....per le semifinali...prendiamo le 4 rose e le mischiamo :asd:
assolutamente, c'è comunque da dire che l'arbitro ha scordato molto spesso i cartellini... sia a loro, che a noi (mi viene in mente anche pirlo che infastidisce, stupidamente, una rimessa laterale ).
[/FONT]
più un tocco di mani a terra gratuito all'inizio, per cui pure pirlo andava espulso :esd:
Crash and Burn
24-04-2015, 13:25
barcellona-bayern
juventus-real
Al momento giocare la prima in casa ci è andata bene, speriamo
sarà contento anche il real :barca:
però la finale la giocheremo in casa.... :esd: :esd:
jakethesnake
24-04-2015, 13:57
Dopo il furto della Champions il Real è la squadra che più di tutte tengo a battere.
Dopo il furto della Champions il Real è la squadra che più di tutte tengo a battere.
ma te vedi tutti i furti degli altri e basta :esd:
jakethesnake
24-04-2015, 15:56
ma te vedi tutti i furti degli altri e basta :esd:
Senti chi parla. :asd::asd: A parte questo, quel furto ci è costato una Champions, praticamente una cosa marginale. Ed a Firenze hanno comprato apposta l'autore di quel goal.
Senti chi parla. :asd::asd: A parte questo, quel furto ci è costato una Champions, praticamente una cosa marginale. Ed a Firenze hanno comprato apposta l'autore di quel goal.
un affarone per i violacei :esd:
goldrake11
24-04-2015, 16:26
ma il motivo per cui i tifosi juventini sono contenti di aver pescato il Real Madrid?
perchè il Real ha più di qualche giocatore importante infortunato o fuori forma penso... per ognuna cascavano male anche se avrei preferito vederli contro il Barcellona!
ma il motivo per cui i tifosi juventini sono contenti di aver pescato il Real Madrid?
me lo chiedo anch'io onestamente :esd:
io volevo il Barca :(
ValerioBertotto
24-04-2015, 17:09
me lo chiedo anch'io onestamente :esd:
io volevo il Barca :(
Anche il barca voleva voi :esd:
Anche il barca voleva voi :esd:
una Vecchia Signora un po' MILF insomma :esd: :esd:
fantaluca
24-04-2015, 18:29
solo perchè le altre erano peggio... e ho detto tutto :esd:
Crash and Burn
24-04-2015, 19:22
tu quale avresti preferito prendere?
il bayern è sostanzialmente ingiocabile...hanno già regalato una partita francamente difficile pensare che rifacciano gli stessi errori
barcellona e real secondo me si equivalgono...dati alla mano i secondi concedono qualcosa in più agli avversari
per il resto...visto che abbiamo già giocato e perso con bayern e real...avrei voluto farmi battere dal barcellona :asd:
goldrake11
24-04-2015, 19:45
tu quale avresti preferito prendere?
il bayern è sostanzialmente ingiocabile...hanno già regalato una partita francamente difficile pensare che rifacciano gli stessi errori
barcellona e real secondo me si equivalgono...dati alla mano i secondi concedono qualcosa in più agli avversari
per il resto...visto che abbiamo già giocato e perso con bayern e real...avrei voluto farmi battere dal barcellona :asd:
Io nessuna sinceramente, sono tutte troppo forti, ed è per questo che mi domando del perchè della contentezza nel aver pescato il real :asd:
macedone
24-04-2015, 20:30
Io nessuna sinceramente, sono tutte troppo forti, ed è per questo che mi domando del perchè della contentezza nel aver pescato il real :asd:
Vabbè ma a questo punto in CL non esiste il Dnirpo di turno...
Anzi il Dnirpo sono loro... la Juve per pescare bene avrebbe dovuto prendere se stessa dalle urne :rotfl:
Secondo me sono più gli 80 milioni che gli fanno piacere :asd:
Anche se dovranno fare acquisti di spessore adesso i soldi almeno per il cartellino ci sono...
Il fatto sportivo a questo punto è irrilevante nel senso che se non passano sono tra le migliori 4 d'europa se passano fanno il miracolo... quindi penso la loro situazione sia la migliore possibile a prescindere dall'avversario
Granny... si dice granny :sisi:
ValerioBertotto
25-04-2015, 00:07
una GILF :esd:
Crash and Burn
25-04-2015, 11:35
Vabbè ma a questo punto in CL non esiste il Dnirpo di turno...
Anzi il Dnirpo sono loro... la Juve per pescare bene avrebbe dovuto prendere se stessa dalle urne :rotfl:
Secondo me sono più gli 80 milioni che gli fanno piacere :asd:
Anche se dovranno fare acquisti di spessore adesso i soldi almeno per il cartellino ci sono...
Il fatto sportivo a questo punto è irrilevante nel senso che se non passano sono tra le migliori 4 d'europa se passano fanno il miracolo... quindi penso la loro situazione sia la migliore possibile a prescindere dall'avversario
e bravo macedone...hai centrato il punto :D
siamo l'atletico dell'anno scorso, il borussia dell'anno prima, lo shalke del 2011 o il Lione del 2010, nulla da perdere e tutto da guadagnare.
Sui soldi per i cartellini il discorso è un pò diverso perchè in teoria c'erano già e cmq i proventi della CL vanno sul prossimo bilancio visto che verranno pagati a gennaio 2016 non prima
macedone
25-04-2015, 12:55
e bravo macedone...hai centrato il punto :D
siamo l'atletico dell'anno scorso, il borussia dell'anno prima, lo shalke del 2011 o il Lione del 2010, nulla da perdere e tutto da guadagnare.
Sui soldi per i cartellini il discorso è un pò diverso perchè in teoria c'erano già e cmq i proventi della CL vanno sul prossimo bilancio visto che verranno pagati a gennaio 2016 non prima
Si ma la competenza è 2015 e l'impegno per il pagamento verrà assunto verosimilmente a giugno 2015... ergo... quei soldi faranno a tutti gli effetti parte del mercato. :)
ValerioBertotto
05-05-2015, 23:36
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Real Juventus - Madrid... questo ho visto... :)
Il fallo di Chiellini su checca Ronaldo a fine partita vale un goal... :esd:
rambetto
05-05-2015, 23:49
Buon 5 maggio a tutti......
fantaluca
06-05-2015, 00:35
che dire... ai gufi dico sempre di aspettare la prossima
speriamo debbano aspettare fino all'anno prossimo a sto punto :esd:
GUUUUUUUUFIIIIIII... :suka:
fantaluca
06-05-2015, 00:35
:rotfl:
Real Juventus - Madrid... questo ho visto... :)
Mi è partito un "segalooo" un attimo prima che si lanciasse! E sono contrario ai falli così ma quando ci vuole ci vuole! Però è stato bravo perché non è entrato a gamba tesa per far male ma raggruppato giusto per stenderlo.
Sottolinerei Marchisio che gli porta via il pallone mentre gli fa il pirla a saltellargli davanti e anche non mi ricordo chi (forse Chiellini) che gli fa il verso che parla troppo. Ronaldo è tanto bravo quanto indisponente
Considerando che ci davano già asfaltati, direi un'ottima partita. Per 20 minuti buoni superiori al MAdrid e nel secondo tempo non siamo mai andati troppo in difficoltà. Certo se entrava il secondo del Real sarebbe stata un'altra partita, ma alla fine Casillas ha parato con la fronte il colpo di testa di LLOrente. Che poi se si fosse guardato le partite della Juve di qualche anno fa, stessa azione di Boniek che da fondo campo tirò in porta e fece gol invece di passare la palla in mezzo all'area
Che poi se si fosse guardato le partite della Juve di qualche anno fa, stessa azione di Boniek che da fondo campo tirò in porta e fece gol invece di passare la palla in mezzo all'area
Io invece ho invocato lo spirito di Ravanelli... e poi una volta vista la conclusione dell'azione anche quello di qualche santo... :esd:
Ma Llorente non è Boniek... :)
che dire... ai gufi dico sempre di aspettare la prossima
speriamo debbano aspettare fino all'anno prossimo a sto punto :esd:
GUUUUUUUUFIIIIIII... :suka:
avete rotto le balle, è da novembre che siam pronti a insultarvi ed è arrivato maggio e siamo ancora qua in standby :esd:
Crash and Burn
06-05-2015, 10:58
Sottolinerei Marchisio che gli porta via il pallone mentre gli fa il pirla a saltellargli davanti e anche non mi ricordo chi (forse Chiellini) che gli fa il verso che parla troppo. Ronaldo è tanto bravo quanto indisponente
Quando Marchisio gli ha portato via il pallone dopo il balletto di Ronaldo mi sono partiti gesti e grida che avrebbero chiuso lo stadio della juventus se mi avessero sentito :asd:
Ora...usciremo...ma la soddisfazione di aver praticamente annullato sul piano del gioco il real mi rimarrà a lungo
fantaluca
06-05-2015, 11:29
avete rotto le balle, è da novembre che siam pronti a insultarvi ed è arrivato maggio e siamo ancora qua in standby :esd:
porta pazienza 7 giorni ancora :esd:
fantaluca
06-05-2015, 11:30
la soddisfazione di aver praticamente annullato sul piano del gioco il real mi rimarrà a lungo
quante squadre possono dire di aver battuto il Real Madrid senza fargli fare un solo tiro in porta nel secondo tempo?
credo nessuna a parte noi
fantaluca
06-05-2015, 11:32
e per chi si fosse perso il dettaglio e pensasse che James si sia pappato il gol di testa sulla traversa, ecco uno zoom
https://www.youtube.com/watch?v=h_uxpzNFIoA
22 anni appena compiuti, giochi contro il Real e sfoderi una prestazione magistrale
grandissimo acquisto
continuo a pensare che si sia pappato il gol di testa :esd:
fra 7 giorni usciremo comunque... ma intanto siam lì, e ce la siam giocata :)
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11068304_10206550947795709_5229642275988880692_n.j pg?oh=8f2d99c46e67f082a173113bbdc64f85&oe=55DC807C
fra 7 giorni usciremo comunque... ma intanto siam lì, e ce la siam giocata :)
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11068304_10206550947795709_5229642275988880692_n.j pg?oh=8f2d99c46e67f082a173113bbdc64f85&oe=55DC807C
http://www.htita.it/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDAAMCAgICAgMCAgIDAwMDBAYEBAQEBAgGBgUGCQgKCgkICQ kKDA8MCgsOCwkJDRENDg8QEBEQCgwSExIQEw8QEBD/2wBDAQMDAwQDBAgEBAgQCwkLEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEB AQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBD/wAARCAFoAoADAREAAhEBAxEB/8QAHwAAAQUBAQEBAQEAAAAAAAAAAAECAwQFBgcICQoL/8QAtRAAAgEDAwIEAwUFBAQAAAF9AQIDAAQRBRIhMUEGE1FhByJ xFDKBkaEII0KxwRVS0fAkM2JyggkKFhcYGRolJicoKSo0NTY3O Dk6Q0RFRkdISUpTVFVWV1hZWmNkZWZnaGlqc3R1dnd4eXqDhIW Gh4iJipKTlJWWl5iZmqKjpKWmp6ipqrKztLW2t7i5usLDxMXGx 8jJytLT1NXW19jZ2uHi4 Tl5ufo6erx8vP09fb3 Pn6/8QAHwEAAwEBAQEBAQEBAQAAAAAAAAECAwQFBgcICQoL/8QAtREAAgECBAQDBAcFBAQAAQJ3AAECAxEEBSExBhJBUQdhcRM iMoEIFEKRobHBCSMzUvAVYnLRChYkNOEl8RcYGRomJygpKjU2N zg5OkNERUZHSElKU1RVVldYWVpjZGVmZ2hpanN0dXZ3eHl6goO EhYaHiImKkpOUlZaXmJmaoqOkpaanqKmqsrO0tba3uLm6wsPEx cbHyMnK0tPU1dbX2Nna4uPk5ebn6Onq8vP09fb3 Pn6/9oADAMBAAIRAxEAPwDwGf8A4J4 L7OcW5 JOhuf7y2soH64Ne9/Yy7nqSydN7lqP/gnX4uI3f8ACydG n2OX/Gj xV3I/sddx3/AA708XDj/hY2j/8AgHL/AI0f2L5i/shdxD/wT18XY/5KNo//AICS/wCNH9i Yf2Qu5Ef CeXjDP/ACUTR/8AwEl/xqv7CYf2Qu4q/wDBPLxhn/komj/ Akv NH9hMP7IXcsL/wAE8vGOP SiaP8A Akv NP wmH9kLuL/wAO7/GLnaPiLo4z/wBOkv8AjS/sJjWUK 4k3/BNTxg7B/8Ahavh4cf8 dx/hS/sQ6VlCtuZ9x/wTy8X2M3kH4k6HJ/tLaygfrg0v7FMZ5NqWI/ Cd/iuRA//CzNFGe32SQ/1o/sZdyVkzZWm/4J9eKI2wfiPpbbT2sZMf8AoVV/ZvJoP xShcfsI K4n2jx3pZx3 yyD tczy 50/2L5kR/YX8WAf8AI86X/wCAsn NCy2 gf2L5iD9hfxaf Z60f8AG3loeTp9Q/sXzMfxV x14n8J HdR8SXPjXRZ4tNhaZ4VjmEjqOuAFNL xl3Jnk/LG54jDp/mRhi4X1zXr5VwhLM3aLPGq0/ZyaJV0lG6XKn8K zw3hPiK7tzWOfQ0dA8Iy67rlholtepFLqFzHbI7A4Uu2Mn25r0 cR4PYjDUXUdQWh7F47/Y28SeC9C1vxBdeM7G7j0K/isLhVgkX55ACpGe3Nfnq4SnOryRkS0kjYf9g/xd5ULRfEHQpJZtFGtrEIJQ3ldxye3r lZ1OF60JciZm7R1Zw3iv9mfXvCXhXw94ovfFmkvD4jLmCNbeQv HGpxvfg4z6Y7V6uX8CVcQnZnHiMyo4ZXZ33w0/YP1z4mXGn2 nfFfw9B/aMZdCbCVsH 7kYrysy4Tq4G8pnDQ4ho1qns0en6r/wAElfG jWEmoX/xq8Mxxx/e/wCJfcEj n6182suhzWufWR5JRvcr Hv CUfi/xPate6N8cPC08SnY2LC5BVv7pGMA/jTeApp7jjSjJXF1r/AIJReLPD0UL6x8d/CFqLh/Lj8y0nUs3pVPBU7bgqKuaC/wDBIP4j Usq/GHwy4YjhbKfOD3ycCsYZdTlL4ipUlGN2eS Kf2Ftb8K6vdaPP8AFHw9PNaSeU4jt5slsZwMjmvpqXCn1uCqJn izzenQk6aZSs/2K/EFyxWbxvplvzgGWB13fTNbRyTl91MxU4VPfEvf2MtUtAwb4haK SOMEEZ/Wq/1elU0R00q0Is5vVP2T9e092EWvWk7L/dcYH19KqPBNepqjsWKgVH/Zx12FB/xPNPkz2jkUkfrXX/qBXSvY2jVi9Sq/7O/ilPu3lqxPQArz tYz4RxFPVotTi2cxqXwy1LTbhrO voIpkwWXYeK898PzTLVPnZSPgGVME6tB/3w1Yy4eqdzf6mmNfwakasW1iHI7eW1RLh6ole4fU0Zb6aiEqHD YOM tcU8qUXZs53g0Q/YS3IKj0zQsqutGCwiNXSvCM2owtINQgi YDBBPaksgqTd0zojhIl5fhvek/Lqtrj12tVvh6r3LWCT6lhPhbeuARrNrz/sNVLh6t3F9S8xknwsvVz/AMTm1OP9hquPD1buJYJdyE/Da/Bx/alr Tf4U3w/W7lLCR7ij4Z37Ak6rajH y3 FVHh rbcTwafUqP4Cuom2vqVt Ab/Ck H6pDwS7ijwHKef7Wg/74ap/1fqGEsFHuL/wgUv8A0FoPGrD/V oCwUe4f8IFL/ANBaD/vhqX r9Qn6lHuA8BS5/wCQtB/3w1H r9QpYKPcR/BF0jY/tC3P4GrjkE 5MsFHuJ/whV3/AM/9v RpvIZdyVg49xR4HvCcfbrf8jWP9gzvuSsLC 5IvgC9PP8AaFt taLI59zb6rC249vh7fqM/wBoWx/Otlkcu5j9Vi pUbwZehiv2y249zVf2HPuCwsX1FTwVfucC7t8euTR/Yc 444NX3Ht4Bux/wAxK1/WmshqGjwaBfAV3n/kJWv60f2DUF9US1Jx4Cucf8hS2/75ap/sCoJ0 gHwDc/9BW2/75aj wKhP1RPUjPgK5z/AMhW2/75aj wKgfU0C ALljj 1bb/vlqP7AqB9TRaj GlzJjGtW3P w1H9gVA potL8JrlsY162yf mTUnkVSKuXTwKlJK5bHwV1QgEa5akH/phL/wDE1wywM07H2FPgrESSdw/4Upqv/Qctf /E3/xNT9SmepHgfEPTmD/hSmq/9By1/wC/E3/xNH1KZ0rw5xElfmD/AIUpqv8A0HLX/vxN/wDE0fUpil4c4iKvzB/wpTVf g5a/wDfib/4mj6lM86XBGIi7cwf8KU1X/oOWv8A34m/ Jo pTJ/1JxH8wf8KU1X/oOWv/fib/4mj6lMT4KxFviD/hSmq/8AQctf /Ev/wATTWCnc818F146uQv/AApPVf8AoOWn/ft/8K6VgpmT4cnDdh/wpPVf g5af9 3p/UpnNLJZrqL/wAKS1X/AKDln/3w1L6nIxeSzvuKvwR1UnH9uWf/AH7aj6nIX9iy7lhfgNqpGf8AhIbP/v01H1OQv7Gl3F/4UJqh4/4SKz/79PR9TkL x33HL z7qpYH/hI7P/vy1H1OQf2O 5YX9nzVcf8AIyWf/flv8aPqcg/sd9z9RtRjj6qckHPH0r6bmZ2xk pRWcqNu2jmZfOxwkB9Kd5D5mOVjnPFVFyuHMyZdnpXdFqwc7Ho ozkKKd0HOywFUDoKYczFBVDnbmnYpOQkl4gcKQKd2dKcinqQhk h3KwBPPWonLQ2V7amGWCHHmY/CvPlJ3KSZlXVzIs5CyHbWbZXKylc3DM2Qc1z3OmzIPOajmHYiN 0VJGarmM2jjPiq7TeAPESpy32CUj8qOYyqq8Gfn7oNhf6zqEen xxFDLwpbgZ9M125bj6uEm Q NxcW6jOvPws8awA7tDnZeoYdCPY19Tg IsVCW5wOlI6X4YaLpfgvxnp/iP4jaHqT6bps63O21XLF1OVBx719HU4ixGIoezctx yke83H7RPw7 IU3jnw142a/0PSfE oWt9ZXXlF/JaHjGPUivCwuV1lVVWI1SfUxdT/aj8NQ/HLwhr/hiC4k8M HLQaPcSXcZX7RbHhmC9a uw/DrxtCbnpJ3 9kzo826M79oP47aP46 JFxFodrH/wjlvb/AGLT0UYCKf4wK9rhHIKmGj36ngY/AOreyPSv2HfiT/AGd8S7TwNrCjbN 90 c87gQfkzXi8c4GnHCycNzycHlkoV72P0R JOv3nh3whd3enaTLqF65EEMcQyQzcbsYPTmv5zrXjPQ 3w1CfLYrfBzRrbSPCaRvDd/b7uZp76S4QoxlPUYPYVk1Lc74U3axzv7S0Fg3gWATxyPcjVLZr corNtAcbj8vTg1m3LYq1meoaVqNtNp8EsDh0FurbvovvWuGUpT sYYl3p2R ZfxI8ZWPif8Aan0LQtDnd4Y/EAmv5SR5YOfu/pX9C5DlUaeS1Kk/iUW/uR8E8IpY3mkz1H4p3Vnd6RoT6Fqh1q4n8btFcTogL2aK3 qcD H3r8 9nVjOSaPpadCPIdJDovw11X4ly OLXVrR11JLjS00tnBLXSodzbc8dK6qKxHImkZSw9noed/Bf4K6dr3hnxzfavDEl34gu7uz0qOSQho1jB dQff0r1p5k6EoR6LcqNKx8A JbPWPDXiHUdBvbqdJrCdoJAHYcg lfsOT43AV8MnUtc3UWjOi1bVI5QsWoXIz/wBNDWOZ1ct5Hy2NacW2dJcyXUqxXE8zzSFRuZmJPSvxrNK1H2r 5D1KUWlqRy3W/jgV8/Kavudl2ZmoMqIxfjIrkxVflg0LmZzbMdxx618tUrvmMHJoaM4z mpWImR7TobGgXbW9yFZvkbrXp4OtUcrM2hKR2iXMe0bTnNe2pN 9TqjJosrcAIDnpWqloaKWhCbxhJ3pSkiHIuRXcQUblX8hWylG2 xm5CvfwKp VfyptxfQOYp3DQsCQOtQ2iJSZmsilicfrWdzCTdxAiYNY6jvKw 7yAe360ibyHxQDcOKmVwUma m6RHeTpGyjB61zVb2FKUjsNL8HaaXG6EHnrivGrTknuZycrHoO leGtG2DdbofXIrgeLkupyS5rms3hfSWK7bNNvfiksVO241N2Ib 7wbolygR7RAAc9K0p16j6jTlYwfEHgfRLeyDR26jLjOB6Zx/OvVw8qktGa079TzzXtEt4oHEEC7gew7V20IzjLU3TdziLi3Ebk GvRuy230ITsGfb3ouxc0isbvBxU3ZmIbzjpmi7HzMiN7g0XYc7 E 2ii7DnZZt72XO5WwRRdj5mXI9RvN6/vTjIpNuxdKT54 p6Zo1qZbOO4J5YZ tefJK5 1UKrcI2fRGh9lNKyPVjW8xDbEUWR0rEeYfZ6LIUsRdbh9n96OU 86VbXcPs/vRymcq2m4fZ/ejlOCdZ3eoG3x3p8p5kqsu4zYBRynBOpqGxaOU45TDYtFjmctR VRc0WE5FlQAOtFmczm7jl2g9aLC55FhHUYoD2jLKypjrQL2jPq g65MeC2fxrtszk5BBq7k//XppMOQsx6mSRk1ukKxaTUNwxmqsSkWYbknHNVdmti/BMCKE2FiYzgDrWyZpFakDXOMnNapo6IxKF5eY6GpbN1Aybi l5 euNyZoomZc37Z 9XNKSuaKJn3F933VhKZaiVTfZ6muVzLUWxDeAio5yuTQrtc/N1p85i4u5zfjmcN4T1wHp9hl/lTU9TKtFqDufJFxJ5PzqeV5B9K9Ggup8hXX7xlP/hJr21yqSAiumDs7k8qI08T35cf6XKef75xXXHGyix8hcOsXNyo Mrb 3NetS4irwa0DkKEtppkzmSW0QseuBjP5V7UOMq8I6B7Pm0Fj0n SJeBZp Zq48e41PlSJeCUkdt4H8S6j4OurG60md4m0 4FzAQ3KsD69ce1edmmezx1Oz6mdPL4xlex9a6P8A8FCfGkcaR3 vh61kkAAaTzsdPwr8 qYBTlzHpKmoxsdHa/wDBQfWkkzd EbZgepEpz/Ktf7Pi47GLWpot/wAFEdJwom8FFnzgu8quB9BjisnlcWQ4NieIv CgGhz Hb2PTtAeHUJrd0gZGAVHIwCR7V04TL4U6qkzOeHcotH596jfeK pLt9U0vUfJv57hrmW5P sMhOSQe1fs2WZvQo4f2bZ4VTKpe05iXQvEXxf8OpPHp3ihxHcz G4kDHJMh6tminHLZT5pNHZDCzirD9O1r4l6Xq6 IYNYljvklaZZBzh2GCRXr08bknsXDS5osLK p1q/Ej4wX oaTq9z4mnjl0WTzbZIVMalycsXA 9mvlsbRyqTcoyQ3hTg/EfhjxD408S33iDU9YsY7vUZzNMzK3LGvGr46GGhalIFh9SFvhB rGhH 1NV1axuIIuTHCSGb8TkV8tic0rTb946aeHS1CSwVkKnI7CvKdZ t6s64xSVkZUumSib5VzWyndD5WY3ieG5tXjikGFZNw9683GzbR nNM5/cTXgN 8ctRuxLb20t5ItvDy7HAHqapOw8NRlWlY9R0D4Ma7e2 nThGH28gZyP3benv8ApXpYWpZn0kMttG5ROj6jptwba6iYMhwQ e1etTqto4a8PZysTvG6qMA1upmZXkR155pqWpLREZJCMAmuiL0 Mmhhkl6Gk5CFLygdSahyAYWc9RUKQJEY3Z5NWXyonW5CAZGaVj NxJ0vbcdVP5U XQzZvaBqUMbrII92OOaxqQuhHUW/iIRuMLx9a8ypheZsVjodP8AFGCv7wV57y5mLpnSWPidJFCmVT7 ZpLLmjkUGmaP9sLIuUBP0NddDBOL1NFTZQ1W4ku7bythHPevYp UeU7FGxyOq6PcNl413bh0rq5SktTzrWvD ro7Ysz7EHIqbM3SOVu7HUUcp5DZHWgmxQnju7fmWIgetIzkiPz crUmbRXaQ7jWbbuKwLKc0rsEi/bSjgE45qjdRNGEIQG3Cqew46NHsei22NItD/0yU1xyR j4DHpUEmWWG01g7noRx hC0oA60rlf2gQG4560KWov7QG/aR610J6GUscg 0j1p3MZY4Z9rPrRdHFLGXYouiTjNFyHiU0SBg3NXZHDOpdi1Jh Koh9VY53U1CiyJdQdux3osiedC7/AHosDmhPP96ixk5i/aD/AHqVhc59L/an9a9DlGC3bZzmhRAsR6gcjk9a20FYuwagcjJNO6JSVzZtrnKj NBrZGlDccUDSJDPxVJmqSuV5LjGau h0RSMe7vQGPJ4rndzrjGKMm51NVyMmuSSaL0Mm5vwSeTXPORai Z8 oDnmueUilErfb/euVz1NFEPt/vUcxXKhDck80cxCgmznPHF0B4T1zn/lxl/lVQlqY4yHuaHyZczu6EGvbobHxFeL9ozGlDliTXREmwkaneOO9 TZHUkrG9YRiRME4zQOyL39k7uadxcqLVno4DAk4GaabLR0tvp2 khhuJHAzngfnW50KKLkWnaPJITFtJXtupNLoNxRrDYF2NGMexr RLQxdNXKsukaYwJFuA3sTQ9ECppGNeaPGrMythfSpTuzZQRmSW u0HaKJSaWjJlTVimTeIwZWkIHQVyzqT7nLyWZradez8JIrHn0r zpVZ30ZpKn7ty7NqdyTsEbbfYVxyqVL7s4ZQdyhc6tHbSANG4Y jjjBpqrUelzJUnzDW1m8uoHZnn8peodQB ddKcmtTrUXYz1Q3CkomTUtO4Qi76ippl2TlrZz FbKTSOqMVY5n4hafdN9muGhZVVNvQ1x4i7RlVpt7HAmJyxAXn6 V5UovmOKUJPod/wDCTwPN4i8UWjvaSSRQEs2OO3r ArBy11PcyjBuc1ofZHgnQ77S47n 0oh8k7tHnsR3rsw9RM ylhbR2PnrXbJ5NSu3KZ cnPtXuYe3IfIY2ly1Wmc7NCAcVtc5HFFeWEFSKaM2iotvhs4rs hHQzcBxtkbnFKUGRyNMU2wxtK1nKDQOAySzXHyistQUWItiMcr zW0dEXy6C/wBn56LV3JcRF04f3aE0YtFq2j zn5eBSbVwsTNfKv8AEc07IfKPj1poxhXPFYaC5C5a I543H7w4/lQmrgqZtW/it8COdsHrzW6UbD9mX4vGc3BZg3sxpLcORkj MZX 8kf5Vomg5WVp/E/nRGNvlB64odjY5 /aC4O4Z9KhkmFf2EM VI4oJaKkfh61cdSKgza1A GLXP3jWbDlAeGLXP3jSEo6g3h61TBBNBqkK lWyjHNVdFQj7x6/o/GkWmf eK1i0j36VRxihtwRzXPJHQsa0jLmnwTXKx/Xmim90BnJoT1JeOIGu etdKehjLGsPtfGd1FzF4xjPtq pouR9aYq3q56009QeKZdjujgYNaEPEt6Ev2tv71AvaXHC7YjO6 rsYuoH2p/79Fiecabxv en60WF7Qa96wUnfn8aLB7RFRtScMfmpWM3UE/tKT 9RYPaH1JHckjk11m9wNwR3oC4 CYk8mncdzQtpSSOaaYI3LSVsDrWiZdzVtpCao0Ra3HB5pouL1K d2xANaI6IvQ53UJyM4rOS0Gpu5zt7csK4po1jJ3Mue8bnmuScW dsZKxnz3jVyzizRSRB9sb1rjcXcrmQq3bZo5WHMi5HcFk60uVh zI5vxyXbw1qsI/wCWtrIn/jtXTi ZGdaScHc dp9HAPQ19DSh7p8jXV5so3GjKATirUWZOLIItJycBDScWNRka n6XIpB2EYqNUWos20tzkLtp2YcrL8VmMZ21QJO4Pbj0zWlzqiE capzjFCbNESx3YRgd3StrmbLX9r2qj5pOalsgz7nVbSVv9b lQ73KIYp7V2wkgJpu9iyYsUH7oqD15ANcskw5SCS/wBRhPyTr/3wtckoO4WCHXNTiIO M49UFR7MxcVc0IvGmrw8Ktt/36FVGnqLlRetfHF 8ima3tWPr5ddvJ7pDOs07xjM8Y8zT7d/cDH9K53GzFYtv4iCrvNmvHo//wBam4aFLU5TxFZWXjGZdPurdPLncBu BiuerBNHVGCktRIP2YbeJ1uSHaN8Mo38Yrxq0bbHrYTLqdXVns Hgr4caX4dhSLTrErJtxkc815rpSkz6PC4ajhldG34wuX0PRLi0 mJinmiYR57nvXTQpyjInE42nE ZtVcvK7zCTk87fWvoaK90 Sx041Z3RiTRZJwprdbnntWGxWbTH7pxWkTPqbGn HreY4kA57V2p2Rbii1/wj lQNmRVAB6lsUe0I5dS0lv4aCFWMfy9RmldyNOUrsvhwvjfEq/XNDgLkKE0ehB3YXEeP4R7VHLYx5Ck9vYkE28gcduaTVhcjM 4gkUErioZHKUza3U4KqwFNBylV9H1EsT8v61QWGjR77PLKPzpW QWLUOj3oxmRazasxqJdi0m9UhnnG30FUmzRRLSWUiHk5q0w5SX yX24xRcTiUrmC5BJX8OKq5m4MqmO k4WI0IXKyRNO1NuTbmi6E4ssR6ZqWP8Aj3apM7ainTNTz/x7moNuUP7L1M8eQRUkcpFPpWpgZ8k1m2aRi2zNns9TU48g0rnV GD7HrOmEDR7PH/PFahs1vYq3j9eaxdyeZmFczEMcGsWNy0Muac5PNRfU53N3K7XJ 5 atkyXNldrg5zvNVcycw 2H1p3H7Uct4c9aaeoe1RbXUPlxvFaXD2iD7cP79NMPaCm/BOfMrW5m6qEN8MffzRcTqIgN/wA/6yi5m6ghv Pv5ouLnIjqBJ 8KLmbqMT7ef74ouL2jPrwy7eldNj2RqyHPNFgLEEg4pAaVnIMi gDobNsgVSuNM2LUE4xWiTNEWSpIppMpPUp3aNg1okzVSOe1CEk mhxdilLU5y tzzWLg7m6krGRPbMc4FYzhc2UzOmt3J 6a5p0i1Mg zN12muN0tdh84eQQelL2XkHOWIVYdKPZeQ YqeJbXztAvtw/5YSH/wAdNXCl72xM5XieJXGjvn7le5SjaJ4dSN5FOfRnbI24rSMURyk n H97D5R19aHFWNlBWOhtvDYwMKBXM0h8qJ/ EawcgD86VgcUH9htjG0UzPl1G/2LkHgfnQWUbnReSMgU1uBDZeF7XUJ/Ju9T y56HPWtGOzLs3w90aEE/8ACR7sdt3/ANeovqRYxT4bsw wzXPXr5lWkFmTJ4XsR832q5/77rRJFpEkmh2USbRJcn/tr/8AWrKUDSxmT6DaSn79yP8Atr/9asHBXJKs2ix2/MU1z/33mp5EZMT7M44pqKEAidTwcVskjNpmhp2pXdm N5ZcdCc1zVlqrBZmk tX88ZWKJiD/smm46E2dz079nXwIvj3xkH1uT7PYaehnmLHAY9FX35P6VzTptn Wnyo tvFPj39mbwDAW8Qa1Z3lxENrorB/Lx2AzXLLC3ZtHGypqyPGtf8A2 fhl4fkeD4d Bm1TZJ5YItyqsnrxn8qqGCTMKmZVXszxjxv8fvFPxO1WO8174Y 3tjGmTHHbByygjnjgdqv6ko6nLLG1JqzPOvEPiTRxqcogsNStE YAossOAB369TT DQIVb7mNBrWkXkwijufm/2himmato6z wZIdOTUImjlgc43RnOPrWsGSmrlaGOU/MhI/Gu6DVtTsVrFK/F0VIZzz6mr5US4IxzazMcKc/WtEkZ6En9m3xAVIlYseBmrtcLotx CvE9wuY9IZvowqZU7mRo2Hw48ZlG/4k7oB6kH VYOkxNAfh743m3BNDkIHU1Ps2TysWD4e NovmTQmYdyeMVSpsOVllvAPjYoT/AGD/AORKOVisim3gTxur5Ohcf9dKOUNBJdD1WyX/AEy0VAO4Oaxa1DQy55Zo3KgdKT0HzIrNqEidVqAuiL 2f9386LhdCHVweoU1XMLQVdXCncFX86OZBeJch8SwoMS8fhSuJ pFqLxVZD P9KoytqKfFNnn7/wClBtbQT/hKbLpv/SkZ2VyOfxHaleZDz7Gs2dmGSvqZ02t2bHPn/oaR1yiraHc6XJ/xJ7Tn/litZNq5wzditetnPNZO1jJtmBdSYJrlkyXIy55M55rO pm2UXlOTzWyZnKZXaUjNWmYymQG4IPencxc2J9qPvQmLnYv25v etbhzsPtze9NMXOxDqHvWnMQ5sG1Dj71HMCmyA37Z6mjmL5w 3N70cwc4n273o5jNyD7d70cwuY 0S5PXNekfQgHPSgC1bknFQBq2XUVKA6Ow6LWqBHR2CjFaxNEXW RdpwK1sMqSRZzxTQ7sxL zyx U1skrBcwr6y4J2nrScVYakzNbTyT9w1yuGpqpgbAn/AJZUvZj5yldaac/cI47CsXTRXtfMzptPK/wmo5Euge0FtrJgRkU TyNPaD9RtkXT53kXKIhLD1GOlHJ5B7Q81/tfw6T/AMeqD8atOxlJJk8sXhu/tt2UT6VopHO1qUo7XQ7V/wB3dDj1NU2iiX7fpsH3blD Nc7AadY07H vWkBXfV9ObI89aBEH9o2PRblM maBjJLC9uwJIURkbkHdiglEa6BqbsAEU596s2SNK28M6nGuTGp/GoJS1GTaA8TEzx8 xq0a8pF/ZMHQhq2T0J5Rk2nW8al2BwKtoGikz6Un3m5rnaM2itJdaSARnP 4VFmRZlF7jTGB2ZJqLMizMqcoGJB4pNiEgO6QbD3qN3qWkjoLb TJrnma5YcDJLf41srDsixd2/l6fLYXvj2PRNNnjIuRHIDJKvYbc89T dZzaiRNnMRn4P Ebl9SvEuPFV2ZEBmkkKRsScEj3 tc0qqOepqdHpvjH4ga140/4QrwB4RtNGZrc3ITZhvJzgMcgnGOacKxzdTW1nw7 1BJ4n1LQReSQNpqRzOsSrEgDgnA24yBtNaSrKxdkedWP7S/xA8N3baX4is7LUYLZmhlhuIVy/qCeQB7Yrza2JimJtIt IPiR8DPEej ePCUujamIh8tqSUEmMErzx PrUKsmQqrTPOPA3xV8U Br6KfR9RYWoOJbRjmGVTwQydD XWtIVjX2h9B215oPjfTB4o8LKEyM3dkDloX7kD 7XTCrqdMKi7lW70uO8tCVjO7O7iu2ErnUppo5NrKaOYjgBTXXB o5ZK7NnTY1LKzEZFapmZ1ejyorBTJtA96u g0dxYeILWzhVY3bPcluprPQ2ReTxjCDueTkdOaNAILrxxHtZTN wfejQLHOal4rhOXWfJFZuxnJHKax478tcCTdmoZlqcdr3i8kEL KWz71ixWOWm1xZSWIbJrKW4r6lCTUJHJ 6AfaosaaEKwvM2QxzUyB2Q9bO4ZgFNTcwbL1tYCQ7ZHIxRcEx8 kwnoX/OrRpcW30iDOHL4 taIlGkfD kFP PqTd9DTNLmcdCgD5WV6BLcbdaUZIiI vvUG8ZcupkHRL7zCu3is3sa/WNLHp2ku39k2f/XFa45PUxlJMiuiSOTWd2ZSaRi3PU1LOeUjKm71izKUinID6VSZ hKbK0mcdKtMwcyu4PPFUHMiE5GeKtFXIiWHatkyHIaX4qxXK7y tk1IEXmtnOTQA7zzQO4nnmgLh5jUCDzGoA 6vK9q9ax9GHle1FgJ4EIxRYDUs CM1KQHRaewwv1rQEdJYMMVoii/1rQACA1STuBUvLMNkitkgMa7seeB3p2Ap/YF7j9aXKQ27gbJPSjkFdlW504E0nALszbjTwASKjk8gT1M/ykU4Apey8joUmU9e2r4f1AjqIGqZU9NhqTPnryHP3cVwyTTNUE lvMqhsjjilqTYgHmDpRdgBLngmmA07iKA0IxFIzYp2YDjYySDK/pRZidjV0ZL62YK1xMF7Lk4osxI9N8J6PPqc0UT4y7YBo5Wbo9C j HOplfljXH1osxIyNd GWsxRG4iUPj DH9aEapo5Z/AHiAkstqfpWikTocX4nhubCKSGUFGQ4IxWt0DRxZR7g/exU2M2iSPRri4OEYDPvSa0E0TJ4MvWORcqM 3/16zcTNotS B7/ABjz0P4ismTYjbw42kwm4uG3lOcA1m0DR03wF3iD4pak n3DXOl2AiEguthaNzuAC9MHr69qmUmkTKVkey C/2U/CFn4XvNP8AEU0f9tpYX1vNMzFVbhSrgHv PNctSo2c05HO33w5 F nfs9weAPEeoWba/5LapDI5CS YjEiMSEEhT8vPp2rkczJzZnQ/EH4MeHPjHL8RG8WwLbS6QNPjgRsyCRVUZ9s7R vrTUjJvU6nSv2pvg3HeeJWTW2i/dwz2zPFvM/lQeXtOSCOgPGevtSnU0F7RH5Odfk8S JtS1kt8t3cySqMAYBOe1edVjd3uYzqHONv6CsOaUTLnsya3dxw auFaXUt1DsfAnjjVPB2qpeWcp8okCSM/dZe4Irtp1HfccZu5794O8baF4oXybaQxS4yUY5x/jXq0qiaWp3QqXVrkni3wXqdns1OxfzEb70WcY6d/zr06dSPc6VsY1lHdREF8A9xnpVqauZtFw3Nyh SQrWrmrFqI8X98oJa4c496lSTNLFK51vVUyEdiPai47FOXWdUl UmQup tHMKxSl1a7jB3sxqLktHO6nqcshwWapbsZNGDdXkkj8sxFZSaJ ZAl2d22smZD2mc4IBqSWW7S ePGVPFQ9RXNCPVFA4h5 tSAxdRutxKkD8KAH/ANo3h6sv5UIdxRqV4OQV/KrTQgOr3gBHy/lTuh3IG1u7U8lfyquZFB/bV56r VHMhpsP7avPVfyrOTVi00ei6Qc6TZ/9cVrgk1czlIbcRluKzujF1EZs9mWzxUSkYyqIzJbJgx U1i3czlURC9gT2qkc86iK0lifSrRg53Kb2mM8VdgUiu1pjNWky 1IgeDGeK1TI5tSo8ZGa0Roiq8Z5qQIjHzQAygAoAdketA7Bket AWP0J/suT 7X0XsmfR8wh0xwMkUezYcwwWmztQ4juPjBU9KxaGalhccjmlYD pNPuM457VaKNdJd2K3QEytnkVaASbkHNbohvUoTqDmmhXM YAE4rSyMmys7gHrRZCuV55hg80WQXMe8uBtPNFkNPUxJLoBjzR ZG6ZkeILzdoeoIrZJgbAqZJWKT1PCILm4K5kjIb/AHTXkTep1LYkNxIUIZe3pUtjKUF/JIxRoto9SKzvqCJHkxzuFO9xSV0MWTLjkU4rUydy9EVwMkV0xj oK7Oh0aC2BVpk3AmtVRYNM7KxtdGuEGYFyvTJxVKlYSTueh/Dy70G0uVhnjCyMflcngUuRGqZ73oelwakvyjPc 1YTtHcs6hfCejlRmHJ9xXHKoQ a4v8Awh juMfZx Vc/tdQszyP48fs/WXiHwrca3osY 2WSlvLVMM4Pv3xj0rojVRpqfEs i6jpd7JZTwFZYzggjFdEZILFuKy1WEh2gKj3WtLoVyV31EDkhR/uf8A16mTAlGpXscJUvXKzJnAePfGl9p8LWlvdbHfrxWbdlcibs j36b9qbwr4X E/hmPw9LBd6jY2hheEnazEcA 1clSr0OKda2h55qOqftIfHjVbWHw7pd/p8V45SB0X5VTkn68e9cspXMXUudv4M/YH8f8Ai8 f4x1meKSSPcpYkDPvz lZbktnz58f/gD4x BOuNpWt25mspPmhuowdrD39PzqXdGUmeOSNkYFclSo72OeTdyM knrWHPcVmJtBpy1JHcKKiwD0kYCqi2ilcsWF/c6fdLc28zo6tuGD3ralVkjWEmj2PwJ8d59PUaf4kje7tGG3G/lPcZrup1pXWp2xqHXzeJNB1hBf6FcB45OWQ/ejPoa9OlUbRamVVu5pD8orsWx0Kqi7apfTk4gLEDPA7VaNIzTJ kifkPatx/smq1L0E zR8s8J49jUN6gmrGffWEckJKx4GahS1JdrHK6jpSYPyU3IxkYr 6WgBytZORm0VPscKt0FTchoULbrwTQZtD99qq/dzilZEMbFd2in5mxUXQE6alp6nDMefSpugLC32lkZ8w1ncV0L9 t0v8A56GnZjsIbzSiMeZSuK5kXk8ZmPlHIouPmFhmD8CobYcws 0wi6nFQ5aCcj1fQoi2k2RxwYVrhnU1OSpWsXmtSw6GsXUZwTxG pGbDOfkNTznO8RqIdP4x5dCmJ4gpS6Xz9w1spXM3iCrLpfB Q1alqJVrmdNpXP3DXTGSNecrSaX/sGtU0PmKFzp23 E1nzajTdzNubEKOlXc6Isz5bfbnirNCq8XJ4oAiMWe1ACeV7UD QzyjQah5RoA/TL7IP7or7LkR7Vhr2y4wVocEFjKuLUKSTWEooZnT7VBrllHUoS 0nw1KwHR6dcdCaEWbsE cc1qBehJarRQ Q5Famb3Kcwzn61aEZtz3rVGTMudjk80AULmcgHmgDFvJzgjNAL c528umDHBoN0zHvbtihDNwetTP4SotXOeEsDucQxnn 6K fqVLSZ1posJBBIv/HshB6/LUxqq4 aJCbHTSx3WcfudtbqqrBoWbSz0H7rQR5/3afOmGhfXSdEYZFsPKpONyGhx0TRyOLX/yGa6YSiiSv/ZdrG4EUOBXdGUbFtosi3RB8r7T6UNxM3IlWeWEbomII6YrHqJM 9k Dfj660 LydTn3xn92mT0x6/nXBjXa1jSLR7bb L7SQYMw/MV5EpM6VFWNOy8TWRzmUH8RXI5u5SgW/wDhJ7ALg3C4 orSE5XDlPm/49 HPDVjfReINGiRXuiwuEQjBI24PH 8a7oTaRDVjxK9vLToUGfcVuqhyOeplukUpJCgCq5mx 0M28sCwPl4B96zbQuZHjPxY0W8gkjvgAU3EHHasakkoszqNWPO I7ohwZBnBHHTODXhzrpSPGqOzP0n C37Vvwi8K/CHQbO/mhj1DTbJIHi3KsjEDritI1EzNSNj4Yftt2fxI JVp4N8PaA8cVwWzPKcbFHfHetItM1ucn/AMFLNcXVvBOgpJGiskzjcD977oxjrSqNEN3Pzabg15VX4jKW4l ZBcKpO4NFzTtOm1KdIYepIGPWiKuxJG1N4K1OC3aZ1C4OFz0J9 K7YU3a43BmE1tMjYZDkUKDiCugRdrc9qmMmpGymbmg6zcaVdrP bP1OGU9GHpXpUZ7FqVz1DTPE1tsXzwcn0FetGSsaXOy0LxLBkt byKB0YNWqkjppysdVb69atDmRIwT1HFacyaN1UTIpNa091IdI1 zxjaKh2KUjJvxYzowiZAPyrB6MVmc1qFjCV4ZDketS7sTTMC4s YsMMgZqHGRPK2Y0 mhnwGFTqJwZSutMKHIYU7GTgzOktpM434FS9jKUWNTTzI2Gaud sg1LXw7G4G4nmlcl7GvbeDEuMBW5NZOdjmc2ma1n8KZ7wZEoUf 7uf61m8VYyljVBWZbHwbuR/y9g/9s8f1rleN1ON5lFPcil ENwn/AC3B/wCAf/XoWNF/aUe5n6j8NLuwgM63Yyp 7sx/WtVirlrHc2xxmtafc2YyxLc44ocm1ct4qTR7X4Zti3h7TTjkwD ZrinLU46te25uR2RIHFc8pHnzr6kn9n/7BrPnOZ19RRp2TjYaamL25G le1bKehm67K8ulgg/KKtTKVZ3M2bSxk8CumE2zsjO5Ul0wYPFdEXobxlcyrzTgM8D86 m7ubxMO8sCM8YrZNnTAxri05PFbo2KEtvjNMCuYOaLDsJ5FFhp Dfs5/wAmg0D7Of8AJoA/TSRRivsj2CtL3oYGVfcZxWEijn7tjk5NZ8rLRWikw4 tJx0HZmxaXm0BVOTUOLuCRu2V4x25NXYo37S4yvNUiiwGDd61M 3uQyjOatCM65Q5NaoyZlXSHnigDEvN2TxQBi3udp4oA5y9BDHI oC7K2l6dp2r6tbabq83lWlxII5JNpbb3zgEZ6etZVvgY7s95T4 A/AKQAQeLNTQn /JXx9b2vOx80xl3 zD8KbqZjpfxHNtAxysclwzOPqQBWdqg053IP GR/h 3MXxVG7t 9f/GqvUjqbpyHx/sk6NG4a3 J9tIB08zc3/s1JYqadrDTkalv y66KHj8daMSvTOR/WulVJdTTm0Hv z1r6nbb LvD8yj1cLWqqtEc2pE37NviaVD9l1DQZ2Pb7QB/MV6EMZCMdfyY2zE1H9nT4nWzMlh/ZbEDjZJGw/M1rHFRlqQ2czefs/8Ax3uHKweG9IdfVZVBrSeIhbcTbHp8Dfiho0W7WdHFrnlSG3An 8DXDOqqjdncyVV81ihe3fjLw4ptZ5JkSPpnJH4Vxzg7Hq03cyv 8AhPfEgm8lrtifQmvNlGXMdkbWOvtLzxfrGnqIrSVlBABDENk xxW0Ey0kZ q/Dv4pavZeTdeHtQO8CRCkZkXB5HNbKfQ5qrRwd98IPiij8 CtTOP mNbKdtTzJ3uQN8MviPAmZ/BeqLj/AKYmr tJK1jnd7mfJ4G8fhiv/CH6p/34Nc0qupm27nE/Ej4feMYtBuLrUfCt7HF0DSxlAD9axnUuiXJs Wrq3uLG6ktrhHSSJiGVgQQfxrx8QuV3OKsI92xjI54FTSqNuxj E nv Ce lw3/xbe/uk3fY7aQqPXP/AOqvQgane/8ABRu7eKLwvp5lyA8/48is6srEy2PhsnJrzpbmDYlKxSdgoQzq/AGlXuqaqotIwfszJK2f97/61dNCN5XNKauz0rX9EvkViLWRlPYKTXpppKx1OKsctNpd EINlMM8DKEU5NNHPKJxmq6RfWErLcWzpz1IrhnGXQxSdylbM6S inT5 prBs6W3u5goO7pXpQU9DdGhDrc0PIbpzwcV3QUrGiZtWnjK7fC tc9P8AarZXLjGVzUi8WxKg3A57nND2O2EWyza LbSaURPNjPqaxk9TphRlI0pL2xljH77OaFNJmv1afYoz/Y3U4c1s5RsDwdX Ux5rG2aQmNSffNcrmmynhZpbEdxbuEPHAFW5KxySpNdDFuFYEj bXO2Yzg0WrC0lLKWQ9awaOKUWdJaoYwPkqWmc8kzptHaHcrkEg GuScZWOapCVmdto q2kZCvke2K4Kilc Yxyqc1kdBDqWnbfvn/vkf41yNSueNLDYlu5DNqGnZ4c/98j/ABpJSCOExNzl/Fs9tNaHyGJ4Ocj2rqhGdz38FhKi1keXX9pHM53AflXf9nU9Z03 GNj1Hwxa40Owj2nCwgCuCe54uObWx0NtaAHofyrnkeXJuxoJag LgJWDbOVydxxtQR9yhN3FzMryWQ/u1vGQ43uUpbPg8VrFnVFNozZ7Tk/LXRBnRBMzZrXrxXVFnXC5lXtr14q0zqjdmFeW3XitYs6Y3MW5t QD0rW6N0ZlxajPSrTRoiq1r6CtjUb9l9qAD7KPSpAPso9KgD9I ZOlfZHsFSXv9aAMq/71mwOfvAeaOVFGSkx3Hg1DAu2lxhxmkM6PT7oYHWixVzobK5BG M0FmlG2cc1ZBKy5q0FyncR5zWpkzKuocg8UAZN5Znn5aAMa6s2 OcDFAGDf6czknGKAIfDumkeI9MJ6C6U/oaip8LGtz6UMK46V85US5maGLq1qzDgdTUpIa3Mv8AsiRudjVf s7nQnoB0aQA5Uj60nTXYG9DOm08GTG09Kz5UYtMEt7i3UmCaWP 8A3HI/lV2VhrRkEF5ry8f2vdD3MhyfyNZuL6GjsW4LzWkcOutXyt6 c3H61rTumYSOn0fUPFEbqw1HPQykiu6NnGzKUWzoJW8QzoWOvX sgPVd RR7Nbj9ir3MDVrCG8sp7C8iV1lxnIzUTgrHXDQ8T JPgG90Zm8QaLI1xDuJmhVMGJePmHJ3fpjFebOCudMWyHR/EGtwQx2scxODyGJP50oxSOhM9E074o P4Yo1/tRgYkEa4AACjoORUTv0Oeomy vxi JcTgQ6wo93jVv6VKucsoM0V M3xbYKIdUs2ycZeJVx hq3BWMHTfYb/wun4x/8/8AYf8AfK//ABNcsk1sjndORn618Y/ixfWUmn6gukXltLjeksYOcf8AAeKyd2yHF9T89P2nLDWF8evqu o2EUQvEDB4YiqHAAxWGJotq5y1qZ46VIrhpx5HqciVj7A/4J6xx23i/VtSPAigVPzzXp0bSLTuZX/BQi9urj4jaZaSy7oYreN41x93du3f0rKvYUtj5RPWvLmrMxEPW hAOXHetEUj7y/Yc1TwlH4FubXVfBtnq80cpYvPjcBk8DI6c16FFXWh10ErH1b5/gvUlUXnwx0lx6BVGPxxXUqUmdPIQ3mhfDy5UL/wAKu0tQPTaf6VpGjK5DpMr3Xg/4VTwBP FU2Sn1 Q/yFbLDvqS8Oee L/hd4DmxJpvgqytSMlgYVOa2hQs9ifY8rPObnwF4SiLMfDOncf8A TAV2xpJdDRQZmzeFPCG1l/4RnTen/PAVpyKxUYu55v4m8CeFXhZ4NP8AIYNwVaoaOyKSRwl94Ws7e58 uAExnoT1rnqtrY9DC0edmFNoSQ3WUjPBwK4a1VxWh7mW4X2s9j Zhs2VQoToK4pYmZ gYPKKEkuYspZy4 4TUKvNs gWT4dR2K4EaTMpwCD0zXRGbZ4OJwVON1YfMFKEYrbmZ8hmmDi9 jIltlMmSvehXZ8nioKOiN3T7FCFBTrV2PKlE24dHZ1GyM5PSnZ HP7PUsW/h/XY5B5UAUH1NKUE0OVNW2Om0/w7rUigtbpn1zXLKkm9jilRTextw FdZ2f6tPz/APr1H1KL1MHgk9SG48Layoz5Sfn/APXo pRWo1gktTE1XQdUFu4lgyPUc0/YpdDZUVHZHFa14fvbaA3SJlQeQOoFKUHYidPQ9O8M22zRrKJgQ VhANeXUTufLY9XZ0FvCgPPFc8keVJaGgluMdK52mcjTuL9nHpS swUWMktuM8U0zaEHcozWo56VvFnfCGhnT2nJ4FdEGbQgzNms vArphI6oQMi9tRzxWqZ0wiYV7adeK0TOiMTEubXr0rRM0sZtxa 98CtYtlpMq/ZD6V0o0sNNoc9KqwWD7IfSiwWD7G3pUWCx hUnSvrz2CpN0NAGPfH5jUgY14BzQUZMqoCcVkwGxMA2QaQGzYX OMDNAHRafc5xzQO5vWsgIyTTuTdmjAiykqpyQM0JibZDIikmtk ZtlRohycVaFcqSxDkbahsvmMu tAxB20J6k3uY13pgY/dPNaFog06wFvqMFyEOYXD9axqt8o0eiDxYD1da eqfEyh48UxhtxKn8KUNxo0rXxrZlwjwZH 6K7VJWN0y5ceIdEuGUyfLkdO1KdrBfUnhuvDpQN50Az2x0rBpG 3KmiQXHh6Q7BNAc/7Iqbamcojv7G0m4BMUMLZ7jFaqJjJO5TPhCwVt/7wY560JakWdycW1sq4hkDEehrVJpHoRirDWnvYsC2m2euRmrUr bktNM4XWvFnjDT9TuLabwuuoQYHk3EM3lhh6kbTjtROasbRpy7 FZPEVrqttJDqNnNaMRskhlUkjI55A5rhqSVzeNORlW2leHbe68 6C45PRCpwKx5kdKizbRLMp8qr/3zS5kLkZUl yIQQRx7UXiHs/Ijub622bAR VUpITp Rmm BPyy8Vo4xaMJ0tNhj3YbrJmuVw1PPnGzPO/jf4ah8V/D/UIXCh7KNriEnoG6c/gTWNeN1Y4qkbnwTcxPBcSxNkbXYf4fpXj11ys86qrM 9P CcaaRBpniOfVduJVVY8 vOf6V0UbuN0JHh37cviSz8T/ABqvrqwVvs9siW6kn7xGeR dYVr3ImfOveuV7mYh61VhDkxvGaZZ9ufsMSRnwjq24AkXqqD6D Br08IdlDY uLWIeWCM17UYxsdqNO0hLnkZFPS4mzQSzjx8yitlYkz9S0 OfjyxwODWsLXKVmzzvXfAc91K5iwFY5wTitro0TRxeq ANSt1crHvGOxNMuLSZ5Z4i8LaxKW2wyKo/2TWctGaXTaOB1XQtTikMbQM3viuarY9/LbNmHNp08Dgzxlea8fERbeh9NlajBalmCJN6g4/OuX2bPqqGIimtTp7QWKwKrQpwPSj2bTPpniqXstJDZIdJZsyWU T zCt4xZ8vjqsW9GHl6Lt2/2Naf98mtVFnzWJlGV02UJ4dDhbjQbNvxYVrFWPjMUuaTsRh9GB z/AMI9Z/8AfTVLTPPdNmpB4h8rasUCKB0A/wD1UJMXsjUi8Sglf3Q44/zxWqFKnodBp3iZSoXycH1z/wDWoSVzldPU6GPWWCAFRmtbIv2Y2fVDKm0ACiwchk3VxkHnINL lQvZoyJ/JDgOoI lTOKsZVqa5GaVvtCDb0rwqyXMfEYqL52XIpMMOa4Zbnl1Is1Iz wM1izFUnfYmBGKRvGi xDKxrNbnZTw5UkJrWKO2nhynP3rdGv1ZmdcAYqk3cpUGY16Dk8 V1RZvGizFvEJByK0izeNEx7mAk9K6os29mUZ7b2rWLKVOxX y x/KupNGjgH2X2P5VpdGbix6WOf4TRdCsyZLAf3TS0CzPueTpX1J6 RUm6GgDHvQdxoAxr0ZzQyjHmzzWLQEIJFICzaXRVgCe9FgOh02 9GRzjFFgOggvgFBBqAZp2WoFG3Z6jFNEFgzBjnPWt4mbDIatug hrwoeeKyaApXVtnoKFuNFZ7AOmTVpmiKF3ZJFb3EvdInI/wC TWdX4WNHJf284P3jXz1SL5mUSR IGDfeNEIu4zWi1iQAYXmvQjDQu7HNqE0zhjkGlUhoOLdzMvNYu I5vLSdl5rlsdKYq6pdphvPfI96LA5Fu08da5p7YtrkYPXeuf61 poYvVnZ GfiBqV8kkc6k4x83Xr/8Aq/WlcElc2JdeumDMZP0FVdndG1jmtR8azxCSFtrbgVIPHBFKd1G4 JLmOfuPFltExaeXBPpXi1sbOLtY9mlTjYo3PifS7s/65s9Pu5rzp4 dzpUIWMXU/EthYDzBKwx/smsvrtTsS4xucfqnxTuo3McLMyjp81L69U7ByRMa6 KOpSZAdz75pfXp9g9mjCv8A4galuy0rjNXDHTcrNA6aJ9I IN5NOIHu3UnoT0Jr3KdTmSOWpFWO88K I5bu6aC4uPMJGRznvWujPHqrVnoF3b2F7p82n3DBo7iMxvgdiO amUYtannSi7nwB8ZfDw8OfEDVLC3RhB57NHuXHB7D1rxsTBNnF Vp3PoT9kP4k D/CXhDWLDxTqCWsrOJId2fnGTkDH1Wqo2jCzObY8X/aL8WaT4x8fz6vo83mwOijdjGTzmueta5nM8q71xvcgQ9abEFUW j7J/Yc1C2sfDuu291Jt236bfWz/SvSwp2UNj65tvFug UFF6Cc9gTXrRvY67M6LR9a0u4QGK5DEdRgjFNMLM2Bf2wB4b64 rdMVmQPe2hkBy35VaYLco3moacGO5jz7Vopm62MW/wBS0wIQiFvXitFNEy0RzF7NpJLMLBST14qKkkRFu pkXMegSxuk2kxncMciuScrnXQxE6DvE4jxLpnhuaVxHpEYLHJJ Nc8kmenHNq6R51rc2h6S0u7w/DKFXI2tgk/yrJpA86xHc4e98b6ZGdyeHgnPZ6lpCeeYnuVv FgacRtOige/mU42TM553Xa1ZLF4006RgDpKYPq1bpIwWZyn8TNWHxBoAXKaDb KT6ID/AFqlG7E8anuP/wCEm0Xqmk2wPY UP8a0UEYPGIgk8Yxx58vTLMr2 QUOCF9cRUf4gFMldHs8jodtZuIpYxWID8T9SU4j02yH/ABQonLLGK4n/C1Ne/htrMD/AK5CtLGTxZHN8W9fi/5dLM/9shRYX1spah8Vdfv4TC4ihH/TMYJ9uKLD tmGfiN4iQ4DoQOxGaia90ipirxaPc/D9y11pNpcEHM0YfrXhVk7nzeIjeTZrxZ3DrXBJO558qb5tjTiJ wOawa1OiNDyJ1b3osdUKC7CSMKhJ3OuGGKkjCtYo66eHKk/9K2sb/V0Z09Uoh9XMq7GSa2RcaKMi7AFaxNlRRlz49K6Ysn2RRmxWsWC pkG0V0JmnKrChRmtEzFx1J40GKLi5SxHGDQFkfaUhGK v5WdJRlb3o5WBl3jUcrAxbxxSsUZczLU2IKjygHiskiysbgq/BFUgLlvduWX5yMe9UB0trqWQuW6VnbUDXttSGB81WokMupqJ/vVSWpi9ywl8TWyIuSrdknrUMomEoYc1DRY0gEcUxoyNdzHYXbd B5En/oJqZbGh5QbiL/noK8uSVygW5i3r 9HUUkkNHWWjwOF/fDoO9aRubKxbkmt0IVXBzx1qpaoZgaln7VkHqa5HuUmSSyhnxn ikF9CJVRpAGPB61m2zNvU9H8P20NvZosSAAgEnuTihMa3NSeFx GQykA1sos6FI838ZaPqO5pY1yByCK1cHJWNYzSdzzK903xZcMw thIx7ArXBWwDabO6ONSVjlpfEuveG9WjfV7chIyVKkYzmvDlh5 c1rFfXkz2vW/Atn438NxS6JeLbyTIHR2BIbOCPpXSsA2tio4i7PAfFPh7XPCGr nStatmRCdsUw5WT8aHgGdka6sPisYUwZDWDwLRuqqOr0TxBZ6P EscGkW90w7yPj hqfqthSqxsWYLLwrqt ZLvwukDzcnyrr5c uNtdEOZHnVJbm3Y6BpWm3Hn6LpzREjDZlzu9Oo tdabsebNq5vwHUZ8AKB9WFYVHLoYVLcp83ftZT28kujSCBFubc 3EcsgHLA XtB nzfnXn1OY8qs9zwCO6dotpY49M1g6jWh5zeox5N3FYym5E3I6z ZAUxoB1qzRH0R yFqWoL4h1fToLjbBNDE8ke3IYhm5r0sKdmHPt7TGtpZIhIdy8A 17Mdj00tDrvD8Nk9ujKMkdfrT0E0jp1 y7RweBTM2Vb37N6GqIW5iXqWmCSvNO5sjmdRmgDFUGKmUmgsY1 xNGFJJ5qXJsLIw7 /iUHDVk2xnGa5qsG85k71LYHmfi3VbEyPGyl9ykYPSsJPUlySPM LuO2eQl0GM8Vm5HNOp2KE/2SMFhEOKhT1OaVQzm1KNHyg2/St4yOZ1WmJJrkqr8szfnXXGWge1ZWPiCfP uNHOL2khDr05GPONHOLnkRrq07H/AFppcxm6siePU5uvmGjmJ9oyT 0Zv75o5g52B1GU9WzRzBzsha9B7ilzoOZkJukpSmrBzNn1F4Pt t3hvS2Azm2H8zXmVUhOFzfiszkfLXC0R7NGhHa/L0rBx1NI0hVtjnpU2R10qQ2WCix3qkrFWWHGTTSRSppFGfjNbJ G6gZ09VYPZmVddTVJEKOpk3dapXNVEyrjpWyRDiZk5P61tFEuJ B5nvWyCwqyjPWtkLlJ45unNMykWY5vegyZ9oSuMH5h dfb8h0WM WQZ60 ULGZeSDnmk4AYt4/XFQ46lGRNLz1qkibO5Sml7ZNZWKKZmwSTWSi7jJYLsAg0 VjasalvqBGOTQoMk17XUf9qtVEk0or/pkmnymTLsV9nqaLMgvR3IOOaLAWo5iaixRYSXPegDI8XXHlaHe sOvkP/6CamWxoj52OpT/AN415M9zQQancBgQc0kBrW/iTU1UKtu7f7r/AONNIpMtReINaeRf Jdctz9atrQq htNP4ilKn wJj/tE1n7NjuOYeKGO7 wW/76pOlJCbE2 JsgtpDKB3x/9esXBkXPXPAxlu9PjM7AupA69cUorUo7lhYyxiOZOenSu6EVYp NnO6xpUTuyFA0fat0kaqRS060tYD5QRQAenFPluHMP8R FtC1vTGi1HT4LkqD5ZdQdhPXHp2qPYxfQOaxx3hRk0e9Ph6T5E jOIl/Hmq qxBV2mWPjHoFhc DvMnQSSpKGjbOdvBz fFDwsTrjiDwlNJjYfLaiX2zXNUwsbOxusSNk02aA5i8PyzDvsa vKqYbUPrNy3a3pt2APhDUmI/uHJ/lXM6TT2JlVTW5sR6v8AL/yKGvD6MB/StFBnFOWpJ/bTf9Clr/8A32P/AImnOGhM37p8yfH7VpNT1f7JIMFWZvzx/hXnVkjyastWeSou1cV5klqcEt9BcCk0IQgCsmgEp2EkFUaI9m/Zb1K50/4iFbeUL5sHzA98Hj delhUdtDRH3HolxIxVRdWzkgcKxzXrwWh6Cd0dd4bvJlQss6Op 6FOhq2hM6Nb6fH3qVmIqXuoyg8tV2JRjXuq4ONx5FUanPXV8jO Sz4 tRIDG1S7UIcP tQBxmrap8r4k7Vk3YRwerX0ssrDf3qJPQiU1Hc4nxDbXUzsytu yOOK4ak0mefiMRFdTlJtI1KR8LE/8A3zWLqI4li4W3IJ/DurMp/ct VKM9TKWKi pjXfhnUoyWZCMdeK64SI9spbGZdaXcxjLKRmumMilJlBrWUE5N O7LuMaGRRnP60XYXEi8wMOlF2Q0zTgWTbTuxakpVxRdhqNKOQc Um3YWpnSStuPWsW5Ds2RyTMOtJuQ0nc zvhzYk CtHZgP PYfzNclQ7FDQ6hLDI6CuVjVMsJYtjoKyZvCkwFkR2qbHVCmV5r U0WNfZlOa1bBxTW5SpmNcodxrZI2UTNnU1SQ UyboHJq0iVDUyLsHmtUjVQdjKuOlaxRm4GXc9PxrZInkZQZzk8 mrQ7DfN9zWiJa0HLPg9TQczRYjuB0zVmDWp9gG7AGfMr9L rI6uZFaTUuo3Cj6sg5kZ93fZP3qh0LCvczLq73DGazdAZmSzA8 5rN0XcLlOaUetT7BhcpvLyeaPq4XGLNg9aPYBcu21x05/Sj2HkZt6mraXPI an7FoVzXiuRxSdNoTLkVxnvWTRkzQtp2JHNFgNe2kyBzUuOgFp Ca55JlmN40J/sG9/64P/AOgmsJ3syj54YhiK8qTdx3HogYjbSiwudNotvGGVnjA571smQ5 Hovhe2ti 9kU5I6iumL0Liz0KxgtWTa0Yx6VtCCZuiW4gtIhlLdD FOcEJmZqDWwtpHaCMBVP8IrOUFYzR5P4c8X33hnxQ13doWhJwY mOABXC4PmNVKx71e3MNzbQ39m Y5kDqR3BFdUTboPuSsumpLIMsQP5VrEybOG1q6e3mDIxGOnNbp GDbOY8R61qn9myfZ7l19cGnYV2eU6N44ktPGVvHdSufmOWz1PH/ANegLs9mh1hNRjCXhS4tJlwytyCD/Kh7D5mbFn4W8KeT540yPaa4pJ3DnkI2neBlO1rCPP0qOTyHzyI LjTvBpGYYY4/wpeyXYOeRg6nb HlfZHChA77aTprsCk7mHcwaSJR5bDJxgYNctWGh0N3ifJX7Qth Z2HidI7WBIiYgXCjgn1r5/Fxcbnk1otNnkZWvLlqzkvbcNpq2rIW46sWyhCM1IDaocdztvg5 r9t4e JGkX14WEBk8tyD0zjFelgmdsGkfpnYeBdUMaFIwfcGvZidMZo6 fQ/BWoW3yy7VB781skapnRr4Um2H94v5GteULox9U8Lzgn96PyNHK ScpqOkNErMzHA46VLTHc5fUbSFgwEpB9MVm0NM47W53gQxK564 6VnJFI4bVbifJw9c8yJysjnp4pppiRmuWpNpHk4yvKC0EOkSzl Q0LN FeJWrS5j5XFY equbll4Wuyg/cLj6VgqzPBeNnfcZqHhi4ER3RIPyrrpVDrp4uTe5y2qeGpUWR2 jX5RnFdtOpc9nCV bc5DX9FUKNsf1xXVGVz1I6nHXOlsrEAd66o7HTEozafwcg1orB y6iQ6blh8hpaGnKacOmHb8qHP1oDlHPomoMcrAcfSnZA4kcmk3 yDH2SU/RTUmfLqRDRrx22/Ypef8AZNKyN1EsJ4OnkG6S1mP/AAE1MkrFRjqfYnw 08jwRo2Af PYfzNeZU3PSjT02OottPOOQa5ZFKn5Fg2gA6VgzaNLqQtbAZ4q Wy409SnPCBnildnSqZnTx9eKaeo/ZmLdQDceDXWthqmZV1AKtFezMe7tuTxWiGqRj3lsMGrRoqZj3N uea2iS6Rl3Vvx0rVGbpGdJAcnikZuDRXaA5PFXcwcWM8pvQ1aZ jOAbH9DVGEon1S1 wB Y1 zfV0BWbUTnGaPq6AqXF5u/iNQ6CEUZ7kk4yazdFFJkLzEjqaydBMdyrNKfWl7BBdFN5Tk0/q4rojMp5o rhdEsE5B60vq5m2alrdYPJo9hYDYguuB1rGdLQC/BOSa4ZQdyTVtJehzUcojYtJenNJoDVi6CuaSQzF8aEf2De/8AXB//AEE1zVLWZR87hlPORXizTuBJauGmVc9TSUWB1tocMoT0pq/MQ4ts7bwzKRtG45FdsE7Fxi0egWLyiNf8a7aSN0XpCxTrTqq wMwNZnZLWYZ521lZmZ5pflFlLNFlj3BrGcA6noHwz1i51bS30T lnsTuXJ52MeB GKlI609DubMSM/wBjnPygdPetImMjN17QI5lYhBtx tbpnOzjdR0GNU8to2YE807iucV41 D1jrenG 0X9xeQ/OCq8saBmB4P8V3Fpc/8I/4g3RTwsArN0oA jdG0iKXTESQcHrU2QFbU/CFgYt8EZV8 tFkBzuoeE8QllPTtmnyoDjNT8L6WCTIsuR/dkxScVYa3Me0s7KOcfZ451 bkyT78/hgVyONrnQtj46 MmpS33jnU45bwXIgk2K4XaMew7V42Naszhrs4KvmZLU85hRPYE FYPcEwIwKTAKljRNayNBMk8RxJGwZT6EV3YN2Z0Js/YX4VeNdJ8XeDtP13SZfMiuYlcjIyjEcqfcHI/CvoqbTRcZO53lpciY4rqjY3T0NNNuw81vZFJ6mNqwX5iTxUNIt HCavPmN89jik0NHD30kYZgQPzrKxR5/wCImVmOD/EayqNIL6HJXcSuxYiuVtHPVlYzooYzcYdCRj1rgxGi0PCx021o dFpEEJiWQ8exrwa6bZ8dio1JSdjprQ24jC4rhk5JnnLCVGzN19 I5LQiIZbPStqUmd9LA1UczrtqHmmREO1s4Nd9Kbue3gsJUi9Th 9T0OXY2Y8kdK76cmz2qdORxl7pF2JCBAMZr1Kex1RgynJol2/wDy7mtEVyO4sPh673D/AEdqLF2NS28PXYwfs7cc0JDSOitlvLeARizYle a1sW46Fae6m3ESxFT6VFiOXUhbULiAbomxig1SKx8V36NsEUUn 8M1Mti4Jcx9Q/D5APBOjAjH jD Zryqq1PZp07rY6aFRtrkkmaKk w1 9c73No0GV25zUsuNB9ipPHnNKxuqLM6eLrTSH7FmRcw5JxXTEr 2LMu5gPPFaJlKgzMurTrVpjVFmRd2hrVM0VGxkXFmcnitokOiz MubNjkYrVEukzMktcE8VJEqWmxXNmxbpVnHKk77B/Z ecVZzypMUaaT2ppnPKkz3YzSntX7xZHKNLMf4aTSsJjDE7Hoa5 2Z3Gm3J6qazYXGvan0qbAV5LQ/wB2hICs9p1 U/nWyijNtkP2X5vu0 VC5mSLbYPQ02lYq5ZhgIPQ1i7FGtbRnispJNFXNW3j46VxTgrk mraQnggVzSSA2rGA5FccwNqO2OwcGuGbA53xrC/9hXvB/wBQ/wD6Ca5ZMs apIHByc1yNK4FvT9/2lOKbSBHa6TKpZcgHBrHRM00PR/C9tAP3jIpz6iuuKtoWkjsrMggY6ZrrjF2EWp/uVoQ3c5bXHwGXPBqnHQDjtRRAGx61zSRK3KegeJp/COrx6pbxeaF4ki3bd6 mcGs3Fm6Z7PF4j07V7OLXtJl3RzcOpPzRt3UilZiexoQaxZXNt /lGSadmcUnqSwLpE6kZDZppMSZzv2E2krrHym4kZ9K05WaJnDeM fBej6oz3i2v75sAshx0ptMtGp8O/FuqWM48P6sGeBSFimY8qM9DWLuB6xHCZgNoyDQmBDq gERsAp5FPnQHneu GpGZvlIyetXzoaOfHhMqc4I/D/69Zz Fm62Pz1 I1hqFh441gX8WwvP8vPoTmvl8c3zM4K5zTV4EviPOe40nFNiAH NYyFcctSihaFuWixa2N1d5 zRF8dcV1UnZm6Z hf7IuuSw/D/w/bhhsuLLLZ9Q3B/U/nXu0noVHc kYNWeJ8pg11wbOiOxoDXJ9ufkrdSKRzuv KWOYARnPJq7miOJ1TWZCCfM4IpyLOR1LUXbcUbr7VgwOV1WKaR TKDuFY1SJHMX6TbSI DXDO5yVrtaGSRemQiFsN61yVNdzycRTctDT0m21LczSylhjgZr zqkU2cdPA88tTprH7UUO8EDtXBOCudEMtSlsPmhnI3e9TGOp9B TyuHLaxQvJ7WOGTzgN4U4OO9dFOLuOOXxjqji9Y1KMzSbVAXcc CvTox0NFhVE5W 1CMPwRXoRbNPZW6DLXWzG4BK4H yK3iS4abHTaddWd4qtDsJ7jArU45LU6nTrFWjB8tR FNbiSLhsUUZ8tPyFaFaHOazotlPKX8oBu Bik0GhzuoaCrptgiOfrWLEM0TwK95eruQj9aT2Lp/Ej6U0KyfTtGsbGQgtBAqHHTNcFSGp9hgaLlHY1IfumuWUD0PqN 9Rj9TXNKmy44SxXbvWbpu5tHCeRWm70 Q0 qmdP0NNQBYXUz5FJzWnKafVCs8ec8UKIfVDNurbk8VrZh9VZl3 FmScYxTsw qsqSaaCpOK0jcl4Uz5tJySNpreJDwpQl0Mlv8AVmqMXhRraF/0zNNEPCaAuhNkDyzWpxzwhYTw SP9WaDnlhGerf2Qf ebV 7 0ifMCro5z9xh FJ1I9xMkGkH/nmawckZdQ/sj/YNZ8yGI jt6frU8yEV30hj/CKFJAV20g8/L tbqSM2QNpBz939afMhEY0ltw X9azcgLCaWfQVk5FFy3045HFZNjuatvZYFZSKNW0tcY4rjmwNq xt/mB6VxTYG9Dahk4FcExnO N7QjQb0lePIf/0E1yv3nZFHzXPZ7V3EYrBwl2AZYx/6QD6Zo5JdgOk0xwsoBOOaFGV9jRI9M8PyjyxtPNelGD7FrY7PT 87Bn1rVQ8iHuXLj/V0kmhHIa8TuP0rW2gHIagxJIB71zuOoHP6nESu7ZM3/AFzTf/UVLiPUu DvEsemzy6dcxzLFcjaRMm1Sfpmp5dRtaHZy6jeWUYkVw0TZINb yaWxyuLuaeiahe3LCVJWAPocUuQmx0TXZSEtKfxNLlQIw3bLuh 7nOKho0RnfZUg1KF1Qrl1yT9RWLQz3rw/abbcTSLx0rN7FFrVI0KEgDGK5JOSdh2Zx r26MCQverjzbjSZhpo5mJJXAHr/n2roknyM2Wx8EftnaVY6T8YLyGxg8sMiu5B4JIHavlsfpI4K p4Cc968GWsjzmtRrdKVwAHFImw5Sc1LLQ41mnqUesfBnRLHU7t Y7iMHeQcnt1rpoxk2rGiPtL4WaZZ6fJZafpsaRwWEPlDB6g4A/8AQT de/Si7I1jue86fodzdoHgAOfeuqK0OiOxrQeGb08TBEUe9WrlHNax 4NvZrhyqLtHO4HPFaRZRzGs FDBAzM4YgdAK0uaI4y50iIOwck89DWMyrFC402AKUKDFY1UZyR hT FopC37wgGuORg4SIbXwVD5oczE5rjnYxlTTOitPCFpBEB5eSe9 cFRq5UKSi72Lx0O2T/lkK4pbnbCJS1DSrdYTtXafatIRTOyCPPtb09y0jjpk4rphFXOp U20cRq2myFjhSc lehSjZE/V3ucfqdtNGxz lboTp RlPvAwc1pFnPUjyrUihvJrWcSpI6sPQ4rW9zzpJXOh0vxBfbd3 2lufetUjOxtweIriIZmu3298c1oQ7lyHxJpkn su7r/vyT/Wkw1Lw8T GF/1r3QPf9yT/AFrBjLdl478LWUqyJLcnHbyCP60FR JHuWizi70izulff50SuG9Qen6VnOB nZbSX1dOxpxAha53SfY9GNJtbEb9TWboN9DeOGuV271Dw77G0c MVpu9ZOk0X9XM YE0vZsaw5VdOtZuDNPq6ITEScUKDuH1ZFaa13HNaco/q3kVpbHIwBRyh9W8iH zWPatIxZDwog0ncelbRizN4YU6ED/CPzq VmLw4v8AYH yKFFkvDqxNH4eX 4K15Wcs8KWF8Pg/wAApqLOeWEuer2 lg8GL9K/TfrT7n5nFlhtHB5EY/KqeJae5VyI6Oc/6oflW31rQzYjaMcf6sD8KzeKFoVX0Hr 7NL62SVn0DGf3Zo tgynLoJz/qzR9bMHuQPoR/55mmsUIZ/YP/TM1ssUgFGhnP8AqzT sody1DoRx/qzUvEIu5bg0RgfuGs5YhDTL8GkEEfIetcVSsO5o2 nBB0rjnWC5qWULDC7a4p1R3K/ivRpL/w5fWkIAeWFlBPbisMBVUsYovYdz5M17TfEOmXkthewM7Rn7yx8 EevFfr0MDgnFPQdzmrrUNRsMlY2jP 0uK0jl2CbtYaeplXHjTWrVsqVyPavRjkGCkrnQjUsvjF4jt7ZY muyuOxHSn/q/ggZs6Z8YPFUw/dT7v0qZ5DgrbmLZrJ8VfGDkAzYJ6DNcE8hwd9wuWl8T/EnVV320W9Dx97rXO8hwfcLgX IJyz6OGPr5o5/SpeRYLuCepR/trxnEStx4cvYh0O0dfxrF5Dg 5upJIlg12RJA2q2ur2K/89HlJX9BWcsmwcFdMOdHouk6jFeaUrNIs9s6nkHkV5NahGN0hP lN3wLcxC6bTZsgN80Tdcjv NeLVptN6GDSOn KGh3uleEpr21jYggA4HIJ6f1rhdSKe5j1Pnjwd8ZYIfEY0LVW8 tG2 TKzZ3E9jxx29az9pF9S0fTNjplh4nslltpInBAyOhBrNjR51r2 n/Er4S6gv9hCSfS06W5JIUcE8c0U0pySZa3K91 1eYFOm3Ph2b7XH8rjzdvP4ivsKXDPtIp3OhJWNb4dfGy58aa NMm8M3cSNjDxuJMdeowPSvOzTKf7NS5h2R67e3dtEnlggfhXgT asxS2PlP9sf4R/8JNoyePNNi/0iz S4IXJdeSPyr5XM4ty0OComz4SmieKRonGGU4IrwJxcXqefLcZt 96xuiQA9aY7WFA9BUMYHpWKvzDPVvhRcG3AIOMj/ABr6HL4prUo r/grrDmSQF8/MvWvehSXKbxiz6s8MaqRFCAR8y80KB0xg2dJPeNsJzUHVHBykc 3ql2xJ5p2Zp9RmcpqVzI24E5BFTyyL oVOxxN1ZXjSM/knk tJwZvHA1H0My6069yT5dKUboFl9RvYpS2N3kBlwK5KlKWrOpZZ UcdixbW0MeDLLsIPevFqKd2jnWTVZPY2hc6cIx/pY/75NcU4VHrY64ZDVtexE9xYf8/qfka43TnfYtZJWXQztQn051Km7XFbQjM6YZPWi9jkdSi01mdRM WH0NdUG1uegssqW2OcvbXTtjfKTx3Fdka9lYHltTscVfWFiC29 Tycciq9uZPLal9jGuNG05z8rcn2NNV32PLxuX1Vsie18D6ffLv uY M10Qru54ssvrX2NG08B FYG aVc m016MJytsL z63Y1JPBnhJUyJAcf7JFU5yXQX9nVuxl3XhzwnGeNufoazlX6W D zqvYz207Q0BRJh7AA1xyxKTM3l1bsUpNItmcmPO0 9EMVFysOOX1lJaH1L4Rj/wCKY0gY5FnFn/vkV68Ic6UrH6vllJxw6TRs7CB0rdUVbY9mEElsQyRH0NZukuxf KivJEfQ1Lo6bDsis9uTniuKVHUqyK72vXisnRGkQNac9K5nR1L 5UNNn7UexKUUiM2Jz901Xsi WIgsefumj2QcsSQaeP7hq40yXFCrp4z93FbxpmcoonXTP9k1sq VzlaRPHpYz0IpqiS4lldLUD7prT2Ri4DhpoH8Jp yFyI9Oh09V/hr3fbM/EVcmjtB1K0e2e5VxTZJnpW31h2JE wp6Vk8QybiHTYyOlH1hiIDpik/do sMTGvoqH EUvrLMWmQtoa/3R dNYlhZjP7DT0FbLEsVmH9hp6Cj6ywsWIdCXH3RVPEMtXLEeiKB 90VDxLKFXSQM/KKmVcVx8elknoK46lYLl620wpjCiuGdUY7W9OK6HfHv5D4 uKwwNRrGJsdzxm38D216QJjuNfrccaoxTQw1r4CxeIbIQRXcFs Qcq7ckH86X9vKm7WZSTucyf2R5W5Pim0/74H/xVaf62cunKzdMntf2PpJTn/hK7UY/6Zj/4qonxfZfC/uG3odBpv7KOoWbq1trVlclem7j/ANmrgqcXX6Mxe50EP7OusxjEsenSf9tQK4XxZ7wtSxN8FvEtou y3i09R7Tj/AArZcUqfQNSs/wAI/FxUhfsOf u//wBaq/1gT1/zE27HLah8IfiIJi506CX/AK53IP8ASt4Z7B7szcpIyrv4LfEG9wJNGIGc/wCtBrV53h2rX1BTkbGhfCHxdolv9kNmr24xiPAXb OTXFUzKnLY1Ui0/g7XdBnTUVtWHlsDtHYd68rEYyLTsFz3bT7PTvFnhX7HcEMLmPY TjOOPSvkq1d8zdzPqfKvxt/Y9v76eXV9B8t rGNFxn/CsoV3zbmiKHw20zxd4GhtLWxnmu1tiVLzzHLpxgHr09a9mFSLW 4z3q8 IXhE2JN cM3yvbuuXVgMkEfiOauFVQfMik9TiNW Avw5 KXhyTxH4Au4Uv41DNGG8thnOPmOc9D2r6HLuJ5UKnJNadzqVmj I Cvwr8TeCvEj3mt6ZdWZ2Btk8gcNtyPlYAf3q7 Ic2hmiTiFz0AzS32rC3DcAHP4V8dPawNXRe1nQ4Na0C60W8QPF cxshB nBry61Pmu2jmnHQ/Mz4wfDa 8JeJL0CArCJGbp0GeK bx1JrVI8madzzTKkda8R8yZNmMOB3rdbFWHLRuAtZpalHpHwvl Dnyx1TrX0OWoqO59Q/BRWaWXB6Mv8AOvqKdO8T1acYn1Z4XVmS3APYVEoW3OynBXR2ci/uz17Vw2fMevSgtDndSTLHNdUY6Ho06a00MiTTUnfJyM1aij1IU 4W2FHhq3kwSWGOOKp000dMYU10FuPCdsYyct dZqndlRjTvsYF74Xt1J Zh Iro rxkrHfThT7GLL4ahZzukIH0rD y4t3O nRpb2IJdCtV43sfwp/2TA7oKklsUpdDtwM7yfwrink8OxTpUuxn3mkxISIyTmueeVRSJ jClfYzn0eFj8wH415kssdzvUKNthE0K3Y8IPrilHLNRuFG2xbt fC nNgSwKfwrujlqsc86dK2xs23gjRmGTCg/GqWWq5wVKNJvYvW3g/RYmCm3XB75rohlyi7nM6FL UuSeFPC8YyXGfTbXbGlCKsH1el/KVLjw54WUZyPamdOHKP6tT/AJTIvNL8LID 7BwK8arGzdgWFpt25TkNRt9CV2RNItc9jsrw8anbQ9PCZZQk/eRkG3ss8abagf8AXOvJi3zrU9WWR4NQ5rK56h4aT/iS2fHAhQD/AL5Ffq2Bh/sqvufPVKUKc WOxrBBjpXTyINBjxA9qycEBA8B9Kl00Aw2px92uWVEq6ITZtnp Wbo6DQfYT/drmdE1TQfYT/dpexHdDfsB/uGs3SZDmKLA5 6RSVJhzkgsPatFSG5IVbHB6VvGlqQ2TLaY7Vt7IwZOtsB2pqki CQW O1aqkZsTyR6UvZoR6RtFVdn4eKFGeKu5YuxadzNoNi1F9SGhdo rQVhNi0DS1GkCs29S UNopXYcobRT5mZuIBRmjmYcpKFA6UczCw8ITxildhYmittwyRS lJ2JsSwWZLfdNc05BY1rawQgHBzXNKoMfqGmh9Pm44xWdKdqia GtzyW5hjtGYQjBBOK vpVpuK1NLDIr YDazZFa 0kySZZixyah3YtSwknoa5ZX1L1Nmw1C/SMBJjj3rhnFvQSLf9p6n/AM9zXK8Prc1Vhy3 puceaT FWotEMmWbUiOZiPwrZynYyZNBe6hB/wAtcZ9qwlOb0Y Rkw1bUD/y3z FTHmuHIxf7U1D/nr ldjvy3IakSpbPr0Zs77DKQdpx0Ncc5S1J1Nfw34Hl0LckbkxO2 7BOcH2rx8VJ9CE3c6Y6WJUMboCD1yK4VUlF3NEzkdd Emjapdfb44Egk/iKx8sfU8iuiGPadh3OS8V/BjQ9Y0mbS7pzE/BjnC5KevGf616FLHc1kFz5nHw/wDHv7P2v/8ACT Htdn1TQ43CXMTKXOwk8nnPY9a9aEk1c0TZ794S KXhr4gWf2OA VfhCxjYgE8dvWrVXpc3jcq2NgtvdSXIXJfIB/Gq50zs5XY3IrfzYhzipaTRlODsfL37V/gaC5066lsrXdO0QdiTjp2rzsRRvF6HkzpSb2PgW9066025a3uE wVJr5CrRam9A9m10Ia52nHcxloKCc4pwTOe pIKtLU2PQvhSM3Mw n9a iy1IqO59bfAy12Wr3Tj/WbT Wa no7Ho0nqfT3gadJQgY9OlRidD16S2O2lK7TiuFL3j2aaWhz2ok CQmuuK0PRgtCosiIM4GfrQzrptim/VMYNS20dCV9BtzrAjiOWHrVx1HDDSb3OW1LWRI52sOtdNPc9Kn hpJXuZr3hk7812wsdSvHQVEDnJNXZFKcic6ZBONrEgH0rOUEaz ruJOnhfT3X5ix/GuSpA4/rzi9iVPBmjTY3Ky41xSo3ew1mMuxKfAWkKu5Lgj2xn tSqLvsP 0Jdiq3hGxViBM/FdHstNiv7QfYB4ctIhkSvxz940Kl5B9d5tLGbeswBVTirlDQ2i 76mRKzlsbjzXlSvzWOyCQ77IbgfMxGa0eHk1udL5UiEeEre7J3 TuPbn/GuOeDcjm sRi9iSP4a6PcDMk0yE54Gf8a5J5PKpozWOZKOyHn4V6CAT9ruP zpQ4bvJMqWbOStY07e0gs7aGzgGEgQIPwr7OnT5YKJ50nzu5Js FXyAlqATJrJwL0JFhBpOAnYd9mH92sZRMXLUUWy lZyhoPmYotV/u1zOmw9oxRbLn7tL2bD2jJBacfcpezI5wNp/s01TBTG/Y/wDZrSNM09oH2P8A2a2jTIdUT7KPSr9mT7QX7NjtR7MXtENaPHa tPZkp3ZVcENXK4amp6FkVFj8ME3CrsWIZcUcrEJ549alJ3JsHn j1rSwCG4HrRYEhv2gZxmocWa8ovnj 8KXKw5Q88f3hRyszcQE4z94UcrDlJ0mBI5o5WKxcjcHFKzAu2/wA2BUSJ5TSt4gR0rlmLlNK2iOK5JEhq0ROjX2OvkHFRRu5qwLc 8WuBuyTX19CnPlWhtYpIpZ8Cu5U3YlJ3LscRwOKiVrGnKWVjx1 rklYbWhp2TAR1ySRhZ3JWuMVmzRXKNzrc1s 2Fc59RRGKuHKyD/AISm/HYV0QpqWgoxdyhe MrleTKoFdKy9S1O6NLTYgtvH0Ub/vLoH2oeXqOo3S8jfsfF9lcIHM4IJrnqU7Kxzygjv/DV7aptkcE7hwa8urF62OeUUdlDqtqQBvrxqsW2zls7mrYsky7l PFcEoMtInmVAhBrBU3cDmNZjjLE5rupRs0NHivj2ztJ7h7OSJX hlU7kYZBz1r34X5TohE8Q1Dw3J4f8AEP2rR7l7dARLEVOSvPIr GUnHc66dN9jv9D8bx UttqJCkdH989KI1ddz040nbY2ZPH9rY/u1t2lx33Af0rshUiyXS8jxj473OqeM4Fi0p/IDIVkY84HGOOM966Z01OGiOSWH8j4q Ing/W9MvXubu2whYgEcjrXz Iw3K22jCdFJbHAkFTg189XhZ6HjYhWdkA61nGOmpyqLHh1PGam 6ubKLPRPhUQlzIW6HH9a gy1oqMXc 1fhBYpFoCkDkgY/WvqKOx6VKLue8eDLSWNUbIxioxLvsevSi9Ds5WOw5NcSWp7FNb HP6ix3kjmuqLsj0qS2MttQgUMskgBFHMelSsipLqlmnyiU59CK XPHqdcUZmo6msiNtY0KaOinB3OauLtxIe/NdMJI9GC0LFpcK6knrXTTmmMtxTndj1rbmQm1YvwSk8A1orHNF XvcvxTsq9ahpHPyIkF269DU8kQ5Ijvtcx43Gr9nBCdOIz7S2aa hEhwQGRmU89qHFDjBXMC971hJI9CDMl1JfivHcL1/I61JWLKbgOK7bJIpz0JI5JVPysRWNtTllY0IFuZQCJSM 9dKtYxcVcma2ugOZm/OqT1BRVyqzEHBOa60tDYA/NOwEisOKzcWZtu5YjIo5WF2WFQYrJxMm9R2wVm4CuO2Cp9mYuT uOVADS5ELmZOoGOlQ6ZPMxcD0oVMOZjML6VrGBTqAQMdK2UCHU ZCcZqvZh7RjSRil7Mam2ytKRSsdcEmVG5NYchtyo7Qzcda5z8J IjOc9a0RYhn46itLICE3Bz1FFkA03nH3qfKBC18fWmogtyF9Qy CN1bKHkbrYrm/BP3yfxp z8hifbx/wA9D dHs/IVkKmoDd/rD dLk8gsjRg1Q8fNUOFkZtGnBqOf4q5ZRMmjWtLwnHNcktxG1a3G QOa5pgbFnOMCuGZm9xniCe9Tw/qE2mpE9ykJESuucsSMD2zW2ElGnJSnsQ3yas ab6/ LkkjCbwdpZXPUhgf0FfW0c y6EUnJFLG0loRWd98TPNwNA01D02guB/KtZcQ5dJW5kP67SNJB8XgQf8AhG7EL672/wAK86WY5fJ350L67S7l CX4g4xeaFasfRJWX/2U1P8AaGX/AM6H9dpdy1De MouvhaY/SZKX1/Lv50L65S7k/8Aaviw5z4HvHz2SdDimsdlzdudAsbS7leW98UsrZ8Bajz/ANNErtVXLbX50bLG0e5my3nio7lHgPURkf8APRKuOOy6LtzoqO No33OZv/DvjG/ZnPhrU03eirx/49XfHMMtt8aO OOoW3Mlvh/4wZtw0bVB/wBsl/8Ai6p5jlq 2hvG0XszT0zw94501l3aPqTRr1DRL/8AF1z1M0wEk0mjmlWpvZnrXhjX7yOzW2mtZ0eEYzKm0n fpXztWrTm24s45VIt7m7/AMJNLCwLOBXkzSbITjc7zwj4oW4sd28NsODj6d6iVNSRopRsTa h480xCV885HtWfsfIzepyXizxfFLpctxZTfMhGePX/APVWkKdmNbngXiLx3NNeuyuSRwxPQfSvVjJKJ20krow5NXTU8O zZb3FeTjsYoOyR7VGKsiscq2T2rxZZirnqRirDbrU2XgmtKWZe 8h8kShLqFpP/AK TA lfZZZmNKp7siJ0422PMPjNotnfaEbjTrczsN3mEcbeBj8 fyrpzDklG8Tya8FqeG6b z/4qvfCUniq9uFtCuNtv5e/PJH3twx XevhK695nzlWk3I4i 8Ga7ZzNBJZs23uo4rim2kS6PkMtvDl2XUNA3515jq 8aKkz0/4b GbhrtIBbt89fQZZXjs2VGk09j7N HOmXGl6LBFcJtZgDivsISXLdHdScU1c9u8Lkx2yFhgFeKiUrvU 9elKDSN24mURFhUpanowlBIxJ3WXduOO1Kb10PQpVI2MO40 0Z3dwWzz171LlZHQqiuY oWka/6tjnNebOs7noUZpmc1vu4Z KpVX3PapuFiN7BW7812RqPuHOh9vpuw5rrozk2KUoouC0Vea70 2R7REioUI5rdXsZyaLkZG3rT1M YduHrRr3Mm30JF6cimrgmxhIzwa2Wwm2SKN425xmhvQE2UrrR7 ibLQrmuKV7mynZFOPQb/ADzEPzFZ8ivcFWVx39h6l2t81DNvaCjRdSXk2x4pWFzksJkiGN vIp2YOaK95f3ikKB8v0FOO4KSIfNLctjNd0XZGyFD5NUpDJ460 smQWYutSSWV6Vm0ZMcOtQ0QPBFPlIY5SM1PKZMmBGKOUBcijlA QkYosJkRI5qiGmRNzmrBLUjJPSg3RBL3 tQzeLsymetYNanTF6HUG4GK5D8IuiE3HNWi7oQz8VqFyvJPweK FuFylJdsCa6klYZWe7Y54zTSQ1uUpL9snmt0kbLYqnUGz1NOyG IdQb1NFkAq6g2fvGiyA0INSwR8xrGSRLRqW2pkEck1xziQ0dPZ 3YwvJrzpqzMmjdtLtcDmuaaCxtWdyMDmuGaIS1E1q4LaNfKO8J ryc8bjl82jlxvuwujzokk5Jr8HqZnieZrmZ8VWxE d2YBivIqVmeJ/mZl9Zn3I/tMm/tV/wBqYn Zj sz7ltLx8dKP7UxP8zD6zPuL9sf0o/tTE/zMPrM 4ovHJxij 1cT/MxPET7jxcMaP7WxX87 8xeJqX3F 0P/kUf2riv5394vrFTuL5z 1H9r4r d/eP6zV7h5z 1CzfFL7b 8PrNTuHnP7V10M5xrkvef3m1PETctyWFDOcE8iv07KM2lOKTZ7 1GtJpamV4ntLiC2E8B4zhjnp/nFfaUqinG56cKjsePXfxE8SeHtR8xHbdGSBh9vFdCRtGZo2fxU 1/xVmzu7iRNuGC YTnt6D2rZKJ0JnSadq19d2b2E7sykZOQeg//XRaJSaufN/iPUfEtjrNwty 1txGOgIFRKolpc7qTV0V9O8WatbThppuD6GvBzGSZ7VFqyO80f xCuoIBIfmJx0r5uc/ePTjONhNdaWC2e6VhtFTzF86PLdR Id3p169skIYDuT/TFelltaUZ3uKbVj1D4U/ELwnr1vJp r2yQ3UQXYzHAcnOf6V9O8wlKPKzy6rizyr44fGz7br0Xgzw8oS xtyV3KcKQMdv/AK9eXVkpO55s4RucdpiSagodhnPeuKq1Zh7NG7Y Gbd2X9wufrXz1SVpM1VFdj1X4b FYIryO4 zrhKFinQ965NSkoxPozS1sbWFI5dOgnwBguM7a1/1zdNcvY8OpWdOV7nR2/iSCBAgsBx6Nj lZvjdkf2q46F6DxbbYxJZKQexNZvjWV9ylnySJZvE ksn/ILjyfehcaNvc0hxCl1Mq41vT2JK6VH dX/rm31NVxPbqU5bvRpM50vr/t1m LIvqddHiuPcgzof/QOk/wC/lR/rXHuelDiyP8wyQ6KFLJp8me37yu6lxZBPVnUuKqf8xQlmhIIht 2X6sD/SvSp8Z0obGq4ppdWRb2/u1r/rvA2hxXh18TGPvbkLWi46SO9cWYOppckXzAvOar/Xwr/WXB/zFeZrkcxMQaz/ANfJdDtpcSYFx1ZGs qZAMy4/wB2k PJGj4jwNtySSS7AzGfmNT/AK DhxBgWt0NW81VWGXTA/2aP9fCnn B7o1odUZU560v9e0YvP8ABSduYgm1aVTlc01x2rjWa4OWvMiP 3b0dCK1XHdDqX/aOC/mD 3L08GmuO8PcP7RwX8xAb3PJXrXWuOsNbUFmOD6SGvdBh9yrp8c 4FySZcMxoOVlJFVjk5r9AwWKWLgpLY9yElKKaEHWtLallqMHAr ZaAWYutQQyyvSm7HM9xajS5GoZ960aVgsKG561m0iLEwPHWlYB c 9FhCE8daLARknPWmQ0IelA0iM9aDREEvf60mUtyoQc1m0bpm1 NeGsXE/AVWRFMBt5arp4uLLVVdyPzyBit1iEy/bIrvMTmqWIVwVUqO55rZYlGntStK5waaxKGqupmSCTJxmtfrKN faoqMJM96PrKGqqDEnoaPrJoqqACTPQ0fWR 1Retg2RxR9YQvam1ZggjiolXVhe0R0VlKwUV5tSrFsnmRs2szc VhKaewcyNeC9ZBya5JGUh9xf8AmWN2GPHkN/SvJz3/AJF1Q4swf7hnA/bh/fr c52cmfnkpNth9uH9 hWJ5ncRb0Fu3WkWWUu1x1FAEq3cJHLCk3YHKw4XcI6GjmFzjTf xA4DU7kbsBfxZ 9UmqRIL LH3qzbFYPt0X9/9KEybCi iJ / ldEG00JNplq3uHHzx8ivtsjqy7ntYKTZNPIL2FrWbowxX6llk3 JanuwUrHlfxC8HRCJpxEc9QR3r6FLQ2SZw/hXT1j1qFACCWAP5is22bJux9EeG/DVtqVqTtCnAOcZ9amTdikzgvi38NLTUNPlD2gS5gBaKRRgn/HpXnV5tbHXSk7nzjf8AhS9ErW8ELb0ODmvCxlVxWp6VOuorVlj TdH8Q6ewP2f5QetfLTxq57DWPSe5uX13cXOnPZygbyegreOMi9 Denjk3a543r i3LatLlK9zL3d3PUdZOF7lPT3WyLMQWUHBx1r2W2eFUq 89TzC ul1fxlcajB/qg7Yz9aymzL2up7j4R06B9KgiCjBPU9ea46j0OmFTY9M0/wAHWUaCZN24jvXjzj7x6tNxaO58KWcNkqRIMEEsSa8jMG0tDix zUVoeh22oRlVXHt1r4zETs2fEZjVavYvieMrnIrzXV1Pm3Xld6 gLiAjJY5rPnbdzhdZ33GNcwD PpT5mT7WQ1r2HHBoUmhe0ZCb9c9RVc41UaGm XHGKOctV5bXKz6g4Y4NTzPuHPJ9Rov2zzRzy7j9pJdSwt5GQCa v2ku4fWJrqS/aIvaqjWkupX1up3ENxFj/69N15N7j uVf5iM3EWea0VefcSxtZfaEM8JpOvPuV9fr/zCi4irN4ifcPr9dfaEM8VL28 4fX6/wDMIJoh3o9vPuH9oV/5hDLF60e2n3KWYYi/xERlj9RR7afc6lmNe3xMQyx46ij20 4f2jX/AJmQmZc0e3n3D 0a/wDMwEqngVdKtPnWvU0p5jX517z3HiMnkLX9U5B/yLabv0P6UyGd8tptsVYyD92vdij3E0WoxgDitjNy1JY tKwrkwIrNmbFyKEIbu960AA3PWiwrIlDn1rNzSM2O3nvR7SIDd 9HtEZthvo9ohDcmp5gQh6U7s0TIn70nMpERQk9DWbmapmls96/O1jo9z blV8xk0W5eveqhjVa6ZSqPuRfZzt/ vV/2sloX7cgNuxPSms3Q1X8yNrYntWv9sLuafWF3K7W5yflP5U1nC vuNYhX3In0/gnFaf2v5mntyobDnO0/lT/tcarifYP9k0f2ua/WBRYc/dP5Uf2uH1gt2 nnI4o/tcPrCNe2sSADij 17h7dGjAhTio u8zH7Y1rXA6 ld1PEXRUaupYkm2dDSckzock0Vru 22V1yf9Q39K8rPv RdUOTMP4DOC 2PX83zfvv1PzqS1YC8bPWmmJIZ9sbd1q0zQnW8YjFJgSLdsO9Z NkyVxftbetJMSQw3LZ61dxgLls9ao3RKLlsdayYWHLOxON1CJU bk6E8HNbR3OiGDcndG/pk8XlhW9M19bks0nqe9gsBJK9jTW0SVC8fUV s5VJWR7caEorVHHeO51ksDBnLRA5/H/APVX0yasVyWR5Lo93Haa3HJIeAw/nWLZm0fQvgPxJYeWsRkx5gGCemf8molJWBI2vEemjV4nZQGyoA zXk4mokjam7Hi2seG4LXU5ZmtVDZ2k4r4fOcwlB2RxYyvyvRlI afbA/wCpB9iM18TPGy57nlfXpJ7mF4g8L291C01rGEl6nHANddDHe8r s3pY XNuea3uglLtmmhXf0JNfoOVVYyW59BDMpSjY8D1XxhpFtJfWGm RFx9ob96H69OMdq93mT2JdXm1POkneG4kaNsESNjH1NRNmaran U6L8SfFXh3A0y8KLxuB5DVzNXdjoVayue8eBvjPqfiPTxGkNms 8WPNQx9/UHOccUSwScbmsMxadj1/wr4lsb8CHDJcgcqejfSvkM1XJoc PzF8p2dtcnAI9a FxGrZ8TjcVKbsaK3j7QK8tp3PM1epItwCnzUkzmI3nXNWVZkX2 pCODTsKxE1wM0AN 0D1pDSGmdieKC0IZnxQMesx2jNBm1qP8AtHoaBB559f1poBvnG tEFg840MLB5xrNhYUTEUBYPP9zRYLAZ OposFmQmd8nBosVdiee/rRYLsjM7dzRYLsVJ2DDnvV00 depdNvnXqdCkPyjC9q/qHIa9stp h/TWQ1rZbT9BfJ/wBmvdVddz3VXQKMcGtPrK7kOsOSj6yu4KsP3e9ZvELuX7VBu96 FiF3D2qGbvetPrER 1QobnrQ8QgdREgfjrXM6/mZ86Y7eKXt/MXMhnmD1NHt13M3LUXeD3NL6whcw7ctCxauUBYYraOKTLuMPWh 1kxqSHKoxUOqjVTRqeT7n8q/AFmGu5/LinqI0JxwT VU8fbqCmu4C3bHSl/afmL23mJ9lOc7aX9oruHtvMPsv zR/aXmHtvMU2567BTWZW6h7fzIfs6qfu1os3ktmaLFSAwj 6B FWs4kili5CiBcfcp/21Jl/W5AYF/uUv7Tk9bh9bkJHaqG6Vf8Aal pP1mRfhgX0rqo49y6msMSx4hXd0NerRxl3udsKxZRMDjNezRxS aOmNVMjmLYOTXfGpzbG/OZmouws7nn/AJYN/SuTPJf8JsyMdP8A2c4vfX86ST5mfBPcN9OKBEYc7 9GpRYjY46GjUB4LZqWmQ0yQE4pWKSEw9FmaBh/SnqA4Fs0rC1JkoW50UotssIx4FdUIs my km9UXIZSi5z0r1MBNwmtT9Iy7LUop2NCz8Si3/AHcpr9KyvNIqyudOOyu0LpHJeKb0Pa3Eu7Ids/zr62nmUZLQ Sq0nB2aPC/EWvPZ3m22kwccn0q5Y3S5yOJ3fgLxrKsMLvMMgciuKeOvoJx0P aNI IyS2SK4DHOMjrXm18Qn1MbNXMrX76HUibhB1NfFZzUi3ueDj bmOadRur4qrL3jxnJ3GlVIwayjKV1Y3pydzxz49 Jrbwx4cupNObF/KghQD/ayM/gM1 j5FOUY 8z1aM5HxbKyohiTI9c19dQ23PTpttDdNga4uREBktk1o2RzO5p PDGBginFamvM7Hqn7P/hm6v8AXZbggrBIvlAkdx/ uu NNyVjKKlzH0ppHgu 0bUxeyMrwlTtIBHXtXxnEmAnH3kc NUrHaWrAKATX51Ui1e58/UWupfjIwOa4JQZyyHySpGnzNg1z8rbObklfYqm6VlPNXyTXQ6Y 0pNbFeHjO0k81rayMnBrdE8alzyKm6MVe4NCQeTUmqARkd6RVg 2GgaLCw5FNIli/Z8e1aIOWweR70xWDyPegSDyPegGL5K0WGhDCKBIQ25NFihvkHI 60WAPIHpRYA zj0osBG9vt5NFgESIbh9auGk0/M0pfGvU6RH UfSv3XLMwthEr9j gssxaWDpryF316KzLzPR uIZWqzNdxfXI9wPSj 013GsYiMk5o/tJdzZYxBk0f2lHuP65EMmj 0o9w uRDJo/tKPcPrkQ3H1pf2lHuH1yIbm9aHmUe4fXIhk1i8zQfXIhk0v7TQ LGRDc3rS/tJGyxcRQxz1qlma7g8XEmU5rZZku5k8ZEkXpT/tNdw uruanmGv599t5n8ziiQ5o9rfqc t9yQSHHU1XtvM2TDzD6ml7bzHcPMPqaft/MA3n1NL277gmJkelR9Ya6mnMHy9xT tMj2jTHCOPHQ0vrEg9qwMaY6GqWJl3D2rGpH83Aq/rDH7UsxjFerhsS0jaFQcB82a9mhinc6o1WTr92vdw JbsdcKrIZlNfR4WfMjvjLQy9RU/Y7n/rg/8ASsc9b/s6ZOOk/YHGeUa/A5L3mfGvcPKNOKQIBF81Fi7MsxRCiw0mSi3FDiVyolWAVDiOyH/Zx6UuUyYfZx6Uco0NEAzRymliVYalI7MLZ7kqQd81vGGh9hguV KISIQuAauh7juj9hwnK6cbGfcq3UV7eCryhrc9CUIyjqc94hum TTZA3rX1GBzGS0Z8LntNKeiPCPFJxfyH2r6D69eJ826epH4W1a 6jvFijf5cdK5J4xti9meveF9bkf9yW5HP1rkrVZPqZqnodvDd bbAHqTXx2azk5I fzCGpXZGJrxJRbZ85KL5hDG2Old2Fwt3dmsFqfO3xijtvFWpSa fEx2w7csRx3r7XL6bitD1KN0fLGpWNxba82kzxlZN5THuK qw11HU9Om9DutM0HT/C2jPfarHm lwYQBnywfX9K3TVyXucoWXfuXpWsGuZFp6nufwI12ytXihkcq0 chzn0Ne5SUbJnZCKbPuXwppei6noiQ6nIig5GWXPrXHmWXRxsd TPF0uZJI4TW9Gv9E1qOxuEzDOS0Mi/ddfY/iK Fx/DivoeVPL7o7Cx8KRrpbahcdF6D1968x8OpI5llMpT2PMvF2sCO 7eK2lC7R61z/2DCMtT6rLOHoNpyOb0HxNNc3hs5ZGYkZX v86xxuX04LQ vllWDwlP3lc7iy ePOa aqwUZWPynOYpS90vQqM9K55RR82JLuDdKz5SWN59qVtQuICSel Fh6lxDhQM96tREPLDHFWkOzYzcPQU7BysM/SkkHKwz9KGhWDf700gAt70kNC5NOxQzJyKLALuFFgDdRYCCU5o sJjEzuB96cdJIcNJJm n3R9K 9y/HcsbNn6fl YpRSuLXc8wXc9D 0o9wrP8AtF9x/wBpLuB6Uf2i 41mS7kZBzR/aL7myzJW3DBo/tF9x/2ku4lH9oPuP 0V3Cj 0H3D 0V3DIo/tB9w/tFdwyPWh5g 4f2iu4Vg8wfcX9oruFL 0H3GsxXcKP7Qfc2WZLuKOtNZg 43mKtuTKR61ssxfcxeY ZIGFP 0X3F/aPmae9a/L Zn4jcXeKOZiDzB61k5Mdw8wetLmYXHeYKfMzW4eYKXMwuG8UXZ m2w3impMVx/mVfMFw8ynzBckVxVxlqSmx6yc1206ljeLY9ZBmvZw1XU7oO5PG TX0mFnojrpvUfIARX02CqeZ6MXoZeoqPsdz/1wf8ApXXnbTy2duxGNf7g4z5fWv5/l8TPlmg49acQSEUjPSrNkkWIz6U0aWViYda0Zk0yRKyZk2TDpR YLMQ9KLAhqg lVysuWw5Ef 7QoM0w0nGV2XILV36qa6I0pPQ jw M5WjM1G9NncNEQML6mtFgpbn6pleawcFdmW t2jAh2Kn0NXTjKMrH0EcwhLS5heJZobjT2MDbuea9eg5Kx87nN WE5qzPGvFGmXLTvMsZK4r3oSlY8W0WY2gRNBfjeCPlNaIGkeie HrzbIpU1lN6GcuVI9A02 JQc9q cx1pSPmswjd6F0XcrHCAH8K44wUmeE4K pDb I0WV4zGrMgPA9q9zDUVKwRpXloeEalZrHeSwkkshwT619lgcC1 G7PUhCyOHu/BtnP4gfW5IF81EAQkZGe5/lXRN zdjTmSRxvxAdtjRN/ARWbrmLmc94c8OXmtTpHEnyEcmnTxF5IUZ6npegfD3UdJuEuYW YgdRyK9 niIqKdz1KLU2kj6F8D/ABKi0/RYdL1p5/tUGEyo4fjrW6zCK0Pfhls6kbmp4q8f3txobLBMMpym7kirniqU lqjSGVSctUeN6j8UvGttdGM6nJ5A/gBwK82s6dm0exHKoU1eRd0u41jxLJHIrMxlJDEtxXymLxMY3NK fs6Op6F4U8MppZe5uGDzvwSOw9K ZxWLUm0eJj89UYuKOwtCBkA8V8/Vd5XPzStK8m7l JgBnNYHivcjknGahiIzODWbQEqMpIOapbgTrIOBmuhRSRSY8Ae 9TY2jFMCBRYrkSDb70npuU0g2 9Bm0hKDNoKCRKAuFAxpfmgBN9AEUrcUANV V tOOjKhozoFY7R9K74YhxVkz2aeIcVoxd5q/rcu5axT7i5FH1p9zT62 4ZFL60 41i33EyKPrUu5r9cfcCRTWKfcaxj7kZrT6y 5X119wPSj6y 4fXH3IyTmj6y 4fXX3EyaPrL7j uvuOrJ4p33D655hR9afcPrnmPo tPuP6811Cj60xf2pYXJ9af1p9w/tQNzetH1p9w/tQ1PM968E NDzPegA8z3rNgHme9IaH Z70GoeZ70AJ5vuaDIPN9zQFh/me9ZtsLB5nvQmwsyVZPetUxpMermumEmmaxTHq/PWvXw09TshcsxOc19JhZ3SOqne5ac5WvpsJJ2PTinYzdSGLO5/wCuD/0rvzKTeXVLk4xN0NDht3vX4TL4mfOcobvenEOUVW5oJSZNG49a 0RrFFkEcc1pc19m5EqEUuVsPqcpbImHSqVKctkT9Tq9hVGTjOK SwlZu6Q1hJdUW4LMNg11xwNZ9DT6qaEFkq84r1cJlFVq7KhhGn dGlb6dvUkL0r1oZWj0IUbdChe6FbySM0sSsT3IrthlPMrWOuM6 qWjOA8U F5op3a0UDC7uTxWjyBJXN41MXffQ8v8V6vrmjwFYoSQpyy5xke vvWH9mODPUp1JtK7OAvfiLHNF5F2HjLdV21t7NwWp3wloUodZs 5nE1szZHtikzTm0Ot8PX4JXJPWuWq7RZz1JaHoOlXwZQM9q brNtu55Fezvc0r7UpNO0 4u1XLRRs4HrgZrDDSvUszwp/EfNXhz4u3vhnxhqYlhe7GqTHIL7BEM89ju7enSvu8toQkkz0MN RU1c6G71j7VqLXGMeZ2r66HLCGh0yhZEskYeMsteJjpWlocM20 zyfxfp0upak1nHwz4wa8iVdpnPKR6B4T8MW2mWiJDDtYDk1k8V y63I5zudOt2IClTULNpJ7no5bU/eLmMLX5hp12WAxXRHNz9gyf2bS5rD7PUZNQgyMspxniul5s Xc 6tgfZdLk9l4Xj1K4LSRfePcVxVc2k7q58Bm9WML8rO50zQbXSr dEtY9pHJPvXhYnGOSbPzTHZlPnaTNq3eVRg187WxTcj5zF45y0 L1rI SSaq9zwpSbZbE7qPvVBBA1yc8mgBgufm61FgLC3JxUoVxwucc5 rr5Wx7nQ6D4X8S644OnWEk6EZyvQD3r1cLl8qqu0duHpSkdinw Y8YSRiRoEQ4ztLiuuWTz3sdjwzOR1PRNX0a4aDULKSPBxnHB/GuHFZbOKukYSpyRSLDHPFeY6bhozklFrcSsjBrUKCAoGFBQwqM 9aADaKCyKVeKAGhcEHPegDXWYbQR6VDmyediiXPFLnY1Nj9x9a PaG3tX3DJo9oCqPuGTT52ae0YZNNTY/aMXIq dmbqy7gSMUc7F7WXcjJGetHOw9rLuJketHOw9rLuPyKzc3cPay 7hkUc7D2su4ZFHOw9rLuGRRzsnnfcMilzsOd9wyKfMw533LnnH 1rh5mYh5x9aOZgHnH1pXAPOPrRcB3nH1p3LDzj61VwE841k2Av nGlcB4moAXzT60AtyRJuRzWkTojEnSTPet4bmkYFiNgSPrXsYb c6oUmXIsetfRYV7HZSpNMnzmvqMI1Y9SMNClqo/wBDn/64P/SvQzFr zqhFWH7jU8686vwuXxM WbVw86nEE0H2jFMegq3JB61RpBXZZS8OBVQTuezgqCk7MlS8Ir 06VO9j6/L8qhUauTi GOa hwWAUtT7Klw3h5RWhYtbxJZAuea nwWWpq1ip8MYe2iOgsiCoJNe1QyRPWx87juHVHZGjHJGrda9Sj kTatY8f8AsdroXBq0Fqu0ttJ7 lbUeG7asmeWchSn16zUHEgdj0weldf9kxpGLwqgcl4k8QQNHIB IvA9KwngI2F7OJ4P441IyCXDA9a86rgoq7GopHgeqSytevnsTX zuPgoaIr28Uty5orylvavHclYy sLuekeHt FJ9a83ETMKuKR6L4eYFlyc14OJmjzK JTRr JrloNKmeAjf5ZA/KuLDXdTQ8qM3KR8meKbTUrnxfDK65UMzIR74z tffZbNxike/l81GLTO002w1NGS5vrcpH1B9a jlUfIdNaasbgkBTJ6GvKxE77ni1p6mfBoNnPqX2wqWY8fSvCrT 3OWUzuNNs1kRU2Y leTWqMz9odbYaRHDBsK9TmvKlVlctYj2eqI7/wlpGqrtvLdXJ9Rmkq8l1N6fEGLpySTK1v4YstOCx2kCoi9AFxW v19vQ9r/AFwxShytmzZ2MMZBKgH6UvrDZ5NXiGdRtMvCGPFZzq3W55lTG 01Y4QoOleXLWRxznzaihQOlbxkcsmKenWtEyLlSQnd1rNyHcYD 81SmVctxjOBWsVqI0dPs3vLqKGBdzbhj8/evcy6lGc0pHXQpqR9deBdI0/QfD1pbpHtbaHOQMgkeuK/QsFgoRS0PoMHh1Y1ry VBujO72r1Hh6aWx3OijP1bRbbWLOWyvYFeOdcEdCPxrixGEpyi 9CJ4dNHz18TfBo8GXgij3GKTJjY n TXwWZ4RUmzxcVS5ThVvQBzzXzUtzyHIUXoPakYXHfaTQMPtJoK GfaTQMPtJoLGtcj1oAYboetJgacEuYFNc7epm0SBznrSuRezJR NUXZfMKJuaad2HMJ5o9a0DmYeaPWgOZief7igOZh5/uKA5mM8/3FAczDz/AHFAczDz/cUBzMPP9xQHMxPOb1FO4riec3rRcLh5p9qm4B5p9qq4XLm8 tcZQbz60AJ5nvQAeYfWgB3m0DuHne9WUO833NZMBfN9zQA8Se9 AC ZQVFaj0l5HNaRO6MdCxHJnvW8NzohTdy3G3TmvXw256dOloXon x3r6HDSR2woeRcUjHWvocJI6lSdtipq3/HjcHsIH/pXfmEv E oZ42FsOeXeYfU1 LSWrPg5Xuw8w poimCuG73pm8U5Cg89atI9fCYXnepMre9dVOGp9NhstbasSLKM da9ihGzR i5Zl/Kk2QNfKpwTX1eBaSPr6dOEYot6dqEImHmHqK pwMooJ1oRjY6e21CML/rF/OvqsO1FXPmsdi4IeNUVWyZVx9a9Kli4wWp4dTMoJNWMnV9d83K xNxipeawgfO1sepSOY1LVb4KotiMk85PavOxebRexyVMTGSOa1 PVbhxIGlcnjtXiVc3jrqebLFK 5wviFZZd2Q5z6DNeZVzeOupEsSrbnJT EFvJPOW1OTx0xXzWPzFTeh5ssS7vUlt/Ct3bsNlrtFeW66a3MPrDvuddoulMiqpQg 9efiKyJqYp2Ow0azMZBJrxK802efPE3ZP4hJezkjB5IrowFJSn oa0nfU ZPF rSx N7eZYg0cJkwvTIOM8/hX2 EouKuezhZqKPa/hz4z8LeKZItF1AfZT0xKA4/Dp6V6821E6as24nc6h8NvDd3L51jfLJG/3fLXI/nXl15Nni1p6lLU/g/eWUAu9PbaykEhxwR9a8OtLc5JSY3TfD95ageesY hzXk1ZbmTmzXETqMZ6V5MnqYOpIQqR1NTe5Dkxxgc84rFvUydW QohkHajnZKm7j8P61nzSuaphh/Wjcm4hLetUmZu9xNx9a1T0ENY 9ZXYXGFsHOapGiHpcehrSMncSepseGb4warCxPfGa gyyXLUVz08Nue9jx7HbQx7b0vlQAoJ4x2r9VwtFqmmfSYaLsT6 d8R4pLgJMrMuewzXT7KR6MINnokXiCCa3huN6BXGQMjNc1am1F hUgrHlP7RMsV1b2kisfkXA/EiviM5VkzwcfCyPAdzLnHSvht2fNyeonnYPJosYXHfafekAfaf egoZ9p96VwENzx1ouWQPdHPWi4DBdHd1obKudLaEm2SuZ7ksmB NBn1Hb6zGG mm7gJvrS4BvouAzfRcA30XAbvouAb6LgG i4BvzTAfTsVYKQrCZFSOwZFUSXN9chXKG gOUZ5h9TQMPMPqaAHb6ADfmgB9SA gB460GiQ6g3jG45f61pE76UG2izFW8Nz2aVHQsI3I5r0qEkehR w7uW4nPrXrYaZ7VHDabFuOfpk19Dgqmu51fUrlfW59ujXrA8 Sf6V6ONnfCTRz4/B2wzueWNcYr8ol8TPy XLzMjNwTTWwlyjhP9Ky6nVQs2OWfntXVBH0ODhqrCvfKi/ersppXR hZVTi2rowNY8QS20TyW8g X2616tNrQ wg404nFXPjTUZJM YoxXr4abicVbMYw0uW7PxjqMpAEq17OHxXs1e55NfM1Z6mxF4k 1QgDz66YcQ8jtc Rx2bxV9S4mr6o/8Ay8n8qxxXEdup8viM2u9GSC/1Jhk3B/IV5MuI3fc895ldii6vmOHmyPoKzqcRXiRLMLqxYjjVl cfpXz9TO5OTOB15N7itbQMPmRT9RWbx8mtxOs 4LYafjmBa45Y6Tepi6rHCx0/PEAqfrjegvaMJYIFXEagD2FTOo5IhzYsO2PocVwzu2c/M7mdrtysdu7lieP1rty68aiudtGZ4re G7a91drvUQgLbtvtX6fh5R5EkelRqO5Uj8GX2k3g1SwkMiKQQF OGH NdtT4T05yvA6HT7rViR5ksg/4Ea8jENHkVU3I9G0b4heKLeGPTpb VkH3QzngV87iL30MHFnQWmszXXM5XPsK8mtcylF2LrSxFc7q8y Vzie5WlkXcCDU0tncd9CcX0YHasJJ3MmBv4/agCE6gM8LTC4f2gPSiwIja8XrmhGjIDejPWtEQ9hrXy4 9UmTTuQm BP3qCrselzjnNaRVhot2Wprb3EUxP3HDH3616NKVpKx6NOVpIl 8QfEVLy7t9It3chpEQsDjAJFfqOXZhzQSbPqsPWhGKPSPDWvaX prCN7s7Sdxdm3HdivfWJjy3PSVeHKc7rX7QFtpviG406W2O6Eg I4kbc5 nQV4 MzGNNM5ZYhXH K/iaPFlnbKZsmMYKls18Lm2KVWLseNjanMci2pLz81fJJM dqbkP23n71OzMGKbxs1F2QJ9samWJ9tPrWbYAbwnvRcLkL3R9a LhcYt2Q4 buKLjTO30599mhxUtlosUrhYYetOxVgosIKZAUANwfSgAwfSgB APSgsUCiwCAYosAoBzRYB1WAVAAVOe9HKOwbT70Bylzb71zWKD b70WAZt96YBt96AH7fegA2 9AC1k0QSDrRYaJB2oN4rUfQdlOKbHL/WtInr0aauixH2rZHuUKadhwJzXTRk0e5Qw6didH969TDzse1Rw 10TeYRznpXt4Sprud0cLYp6xe/8AElvgT0gP9K9HG1P9mep5GcwcMLOx5k0/ua/OXuz8RnJ8zIzPz1NVHYSk7h59Zpanfh5WYjT/ACk10xZ9hlcoNXZm3N9KgIYE/SuuLR9xl9WENbo4u/uL28uZIx5giBIwARmuuFXl1NMbmijomRQ6JBcHLxuD Ird5hy2SPmMfmdtmamm6FbQNuCHPuc1FTM5JWR4dbM3yPU1kt4 VP3elea8fJnxmNzGpKTSLiSxJ/Bmo vSlozip1ZS1kyYXkIGNgrJyb1uac3mBvYsfcFK7E5eYg1JF4xU HM5O4x9VT/IoGpMYdXUf/AKqVkaqaGtrKqM4zRZD50QP4iVTg/wAqepPNcRfESMducfWq5biIbzV4DGxkk4AzwM9q68PG0rmlNtM 8u8U KrWyvpDeQeYqk7WPAUCvtMvxFo6s9CjN3sSaV4jaWJXnyEPYV6 lTGJxsesp 6aaa3poYfK/5V5lWfM7kSSZ1GlS2VwqSgHeehrzKzRzyijoLeTZ0NeXWMZpWZ Mb2XIHNeXLc8ifxEnnMwHNRayC44FvWsZLUkXLetIBMf7VOwCH IHDUWGkQM7DPNVY0K7SMc80WAhaSQ55osYu1yFpJRyDRZiuhiX twGwc4p2ZbdiTz5iCTkjFdCdmbKokzjPEGjapqDn7JOUJPJ6V7 VDHOC3Oyni3HqYL CvEZBP2vd7ZNdizeUXud0cd7u5Y0PwzrNnfC5vCNqY4J61NXMv arVkPGK 528WsTwj5h0rxq9TnZy1q/P1HDX2LbcnP0rmUUefJliPWGJBJNDirGbZoreScAiudiuTfaGI zSC5EZXz1rNgJ5r tICN5270ARG4YEEdRzRYaPTNIydPjPqBSZoi4FOelJDQ0qc1oj TQTafSgQYNOxAYNAC7RRYA2igBuzFADgvrQA3bzxQA4LzzQAuw UAGwUALt96dh3Db70uULlvb9a5Cg2/WgA2/WgA2/WgA2/WgA2/WgA2/WgBVXB70AiUdqg2gPoO6ktSRelVE92h0JErZHu4ZJ2H1pA pwsFZCgnPWuym3c9yhBWFkmKrivWwtTU63DQytXkZ9Ou4v78Df pivRxlT/Zzx89p/8J9R2OB2iviXufzxP4mIUBqoiW4zy aDZTaWg8Rcd6aY1i60dEL9mX 7mtOYr6/iF1Ygs4s8wr VPnfcTx1d9Rw0 z7wjNZOo77mLxtZ9QNjZgf6r9aXOS8XVasyI2Ntn/VH86hnJJuT1ENjbY/1R/Osk3cBh0 3z/qj ddPNoTzMT zrc8GI/nUORVxraTbkZ8tvzpcwiBtIt cxt dHMBEdIt8/wCrb86OYd2NfSLfacxt dNSC7Ma40pwx U1tFoopTaVIRggj8a2i0WirLpsygqAxyMcmuum0jaEo3Ob1Twn qN3dNOIR8xr06daytc6qc0Nj8Hamq4EQH410/WUlds71VjbcevhHVFOfLH51Dx0dgdWPc39MsdVtY1QQ8j3FYyq qWtzndRdzahu9Xi /agj/AHhXJOSZlKorGgl cfMBmvMktTy5PUkW bNSVdEwvmx1FQ0K4G/bHas2hoiNamzLuhDfuatRY7ohlvHrZIzciFbtyadhcwGdjRYxb dw81j0osxXYBGYjK1UWS5snEUhGM/pUvcFNi/2fxkjrRzMvnY0WmDjJppu5PNLuK1gCQDnmr5nYjnlfcX x4mHzITUOTube1bQn9j2/Tyj dNMhybFXSIAQdp496u6sCuWGgCjGK53uXzEZRs96Q0xdjUFBsa gBGiJFAERi56UDW56fpP/IPi4HSs2dKLg 7mhFNDAMmtCGx xaChNvtVkDdgqAEqwCoAKACgBF6UAOHJoAdQAUAFABQBe8s1x2 LDyzRYBNnvRYA2e9FgDZ70rAGz3oANnvQAbPegEKAc1NjpgPwa LHZS3JFpx3Pboj0BrZHv4FX3H1pDc qwy2CuqB7mHRHO DXZhpNM9Oy5TN1RgbSf/rg/9K9HFTvh9Dx89S/s p6HC7T6mvlT bqnxsNp96qLJAdaCbkqUBdkwAx1rNvUfMxcD1pXFdhgetQ7mbb DA9aWorsTYtaCuKFUGpQD/KStG9DJ7gI0HSs2ygZUAouFyuwTJ4ouBGY1z0ouAjRrjpQmBnX Ea7jxWyYropTRqOgraMi29CAxoeoroUzLndwMaY6U3VdtzZVCM oM9KydSV9yvavuIVGKSm7h7V9yLJU8GtedidR9wLMRjcaOZmbm 2QFHznJqSRyh 2agd0SBnptIfMG56i2pV0IWb1q VEczAMT/FT5Uh8wkmcZz ta2RF3ciXIPWosWmG4/3qLAKrNkYb9aHEDQWSEYwaixLJ1niAHApMWliwtwGUAkYpWJW4 hkTsBTUSm0L5inBOKvoZjkn5xgVm0ND9ynmhXKQDGa0TLSB0U8 ioJ1ITGM0DQbKCg2UABTigCIpzQNbnoukf8g6L6Vm0dMblwfco SNLjF61aIJaRYVQCbRUEEZ4NWAlABQAUAItADh1oAdQAUAFQAU AauB6VzlhgelADcH0qrAGD6UWAMH0qWAYPpWbQBg lFgDB9KENbjtv1rSx0QDHtSaOyluSKoqFFnt4ZolVRWiiz6DCt IQ9K3jE iw0yI9a6oRPew9RMikII5rbbY7XPQytTb/AEWfn/lg/wDSuhyfsNTx89n/AMJ9Q4ppjmvEb0P50qSfOxPNPtWTZncTzDmquVzEiyGswuSCT1 IpFXDzR7VbQrh5o9qluxjzC76VxOQedVGd2w86pRWo7z/cVozNsPP96zZVxkkx7GkZXdys8xFWaJsaLo0FXEa5yMZqUU9ip JISSa0MGyrIx5qkxXZWLMTmtE2Q2xNzd6aY1JiE55NWjRSYUxp sbt96m5Vw2 9F2IUKM9Kom48ID2oC40xe1AXYhi46UILsgdSOK0Q1chcsBVtX JdytIXBJGaZomRid84oHcbJMT3pxjcExglO7O405RshMsLdOMc mudrUZMly/XcaOUgct644DVaiPZEy30nrT5RblmG6dupNSwaLaSVl1BIlSUm rRRIJTkCky0PLcdaiw7CBhg5o1AazD1osAqsCpOaLDG aMVSTERNMp4ppFR3PQNEYnTIPdQadjuglYv7scUmJ7jMnNIQ7c aAFDHNAC5NBAygsKACgAoIG0AFADqB2CgLD6BWYVNibGxXPY1s FFmFhuDVWYBg07AGDSaAMGosAYNFgDaamzGtx DV2Z0QQuxqpRZ1wJFQ1ooM9TDvUkWM4rRUz3sNMifjNaxps9vD 1WiByMHmuiMGj3cPWVtynKTk81XK7no 0VtzI1Rv8ARZ f WD/ANKvE 7QsjyM8qf7BNXOLMuehrx0k0fz9PWTDfg81m1qSN8znrVcuhJI snvWbVguSBu azZpcaX561bRIB aTRkO8zApWJZGZyDjFIpCfaD6U0W7WHeca0ZzscJDms2ihXkBH WkZMryMT0NNFIhO6qGmJ81Bp0EbpVGLRCyk5oC1is0Zz0NaiDy 2HY00wG7W9K0TKDa3pRcBvP8AdNSADJ7UAOUHPQ1YEwU9aAE2G gBQh9KABoAaOZmlytJbemKqMhWKklsSeK0uKzRAbTHJodxXZTl iIJFXBlJkLowYYzWj1G3cm7Dis W4xQxo5SRckdKrlGySORs80WJSLkU6qKykimiZL0ZxmsuXUVi3 FMCM1SQyYTDNJ6FJim4PapC7ATHFUkTzDGck5zRYLjhLgYzRYf MRNKSSKZHMMMtCLhLU9L0Mg6Xbn1QUWPTg/dLxPWk0J7jR1pWYx1PlYCgHPSlysB1FmTYZSsUFABQAUEjaACg B2RQAZFADsigBcigg1aix02CiwWY qsLkYUWDkYVDQcjClZhysFJ9KOUmxJ14xTUdS4okWMnsa3jTOp RsWFh4ziuiNK5cVqSLAPSt40D0qDRJ5AweDWscOenh5alK4hOT xW6w560KyjrcoTRsO1NUDshjraFObhTWqoHdDH3MTVifs1x/1wf lcmLoux5 b4xywk0jiY8968CWjsfjkpasVifWs2Q9RoJzVASKTjrUMB5c9M 1lbUkQEk1vuA4daTiNzHgZqGrEOdxpxmgXMHA70IOYU7RWiGh6 7aTRLI2UE1DSCyGMMcYqeoxuB3FaIVwYAigVyFqoQD71AEgCHm pACikdKaCw1YV9BWl2AGFcdBRdgJ5Q9KOYBrRDPSquUhMAdqfM SG0UcwCYHrQAq7c9asAYioLK0hFaIsqO3NbJ6FMY7LjFWZspTe XnlqpOwctiIeWxwGFVzjSH WmO9IGM8pQc81JI38RRcl3Ak9uad9AQ3c1Yvc0uKsjg5zVWuMv Q3TBRuNQ0SyYXXHUVLjcESC5GOavk0LQC4zS5SGx/mj1p2EBlAHWoIIWuAOM0AMa5HrVGkdz07QHJ0q25/gFWelS2NIFiaVh9SZATjiqjHU0JRGSa6PZodmSi2bGcVDpj5Qa 1f0o9lcOS4w2zDtUSpMzcLELxkVk6bQuUaelZeRVhhOKQWFoM2 FABQQFADqCwoINioPS9mwp2YKm77D6tRbNfZPsFWoMPYvsFaez 8g9k woGafsn2H7FvoTrAewohRb3H7GxMsHTIrZYfXYPZ2LKQdOK7YY Zdg9mydYOOldUcKrbByMlWD2rZYZ9jopJoeIeK2jhj0aUrIqz2/WtlhvI1U5XM 4t DTWG8jojJmNcRtg8VqsOdaqW6mDqykW1x/1wf8ApXFjcPaNzix Ivh5pnEbsDjFfDyd27n5w9xhkJOKmwhwYUwJFIxSYDqx6kXAcV omDDfzVNiY8PxWbZmMJoABk0AKSc1RY9M560 gEmB61iwEZU6k0CuiMsuccU7hoBZMdRTuGhVcjPWrGISM1ZAuc dD tSx2F5PeqWgWJAoA60FCqoJ60CZLsX1oJGsi461RaRVPWmKwh6 UBykZJzQMATmqJsD5oEVpM00aIqSE81qjS5VcknFaokgntWk5D Yp3AiitHQkFqolysWVhPqaBEqwA96B2HfYv84qCWNe12iqRJF9 nPpUodw8g ladChB6VkyWxwOKSsRcUNjmtOhqpDTcEdKViW7ifaZaGhCfaZa hoCJrhieaLARm4NFmVHc9e8O5Ol2w/2auzPUpbG7GoJpxi2x9TRt7MMQSK740jqUGkaKadyPkrRUmFmX l0xto U1X1dl zYjaa3/PM/lVxoNByNO5Um06UAkIRWcqJnZmbPZumcg1hOhoTYqyW5A6VySo WHyldlA4NYShYhqw2s7GLCkAUEBQA6gAoA1ciiMXc ujQu9gyK6ow0OuGCTFD1pGm7m6wA7ea6Y079A oCKTkVtHDu4/qHkWYu1dkMNpsDwBdj7VpHBvsc8sEWUUVvHBvsczwmtizGoyK7 oYJ9g rE6qMV1wwQfVhwAFbrBh7CwVSwg1SaIJwDmt1hNDZQZQnA5qvq nkacrsZl3GoB4pfViVe5zOuKBbTf9cJP6V5 Y4flwrZjjotUzzfJr8nluz4J7hnnNIQAnNAEsZOetAE46UE8yF qiuZDC3zdKlmbQ9W46VmzNoB1osBIvQ0JDQwg56VokaIetMGIQ c96OUze4h5pWFykRQk5zUDtYYUPPNBD3IyDmmihpBzWiAdz70y wGc96AJgRigB6MM0AgkfBqkW4kJkJPWmTYSgQ0nNBZHQAo4NAC O4A61RBXkdTQBBJtIq0xJlV1GeK0TKQlUmQ2JVpkpijrUORsiW M4NFyyxlcZxVGUkRuVzVLYSG5Ss3uMRtuKoT2KZjbPSs7mLARs e1NEW1HeS3oaq5qAhYc7au5Q4RLjkUMzbFMK46Go6lFZ4RnpWy tYojMI9KasVHc9f8ADKn zYAR/CK0UUz1YL3TprS1eR1OOprrpUtS1HU6zT9DZmUsRyK9KOGurnb GDsdDFoIG3gcCt44V32KjB3NOPRIioGw/nXVHCOx1KnoNk0SIc7DTeEZXsbooX2jKEyimuaeEZjKgc/eaSRk7D VctTDySM3RaMO9sfLJyMV5tWnYwnBmNPAVYn0rz5x1MJRZWdgO KyaMWR7 axYgyKzMmGRQCHbvarLuLuoEaOTXUkrn6hHCQuGTXTBI7KeGQ7 fXfCmn0PRjhFYUNXXCj5FrA3J0RiQcV3ww6fQ0 oeRZjBHauyFBEywGmxdjBGOK74YaLPNqYRFlOgrohhYnHLB2Zb jRs9K7oYNHM8NqTBTjpXXHCKxLw guD6U/qiOZ0HcMGhYVB7FogmB54rdYZFKFijPG56Cm8OrFcqsZV3IpBG a51QVzJx1Ob1tS1tNtBP7mT leXnWHvhJqJOPinhtNzzbY3pX4hLSTPzpxd2Hlt6UroXKxRG2e lF0HKyREYdqLoOVkuW9DRdGTi7hlvQ1V0Vysbg5zipE4seoOOl RZE8jHBT6VWg R9iRQaNA5Jdhdp9KpPQtQkNOetK4uViFxnrRcjlYhbjtTNOR2I SxzUC5GxhLelIXs2MYN0AoFyMYdw7GruHJLsLh/Si4ckuwoD hqroORjgxx0NF0HIxysQaLoagxHJz0pxYO5ES2elVdEWYhZ6Lo ORjSz lF0VyMj3N6UXQcjE8xvSi4cjIpGY9KA5GV3MnUDNWHJIiMz5xi i4 SQrZxuxVqQRiyIs4ONtXcXIxN7/3D VVclQdwEj5 4fyrNs15JE0bOf4aZfIyb5yOBWiZDgxPLkPaquTySF8lqybFyM BC2aq4ezkyRYOPu1lzol0JC RjnFNVIk/V5XDyFqrj9m0BgGKtMfIyLyiK0uRySDyjUhyS7ETQEGjmK5GMM B9KUXdjinzWPXfDYV9MtmXj5cGvRp0721PVpJ2O30qx37CcV7V KitDrjC53mmaYSVOOBXtUcM2jup020dHBYKAuRXfDC2OiNFmlF YDA4roVFWOmNOyJTYqRjAp wVjRQVireaYrxnAHSuadBGMoHO32k9hGc/SuKtQVjKUUctrWnFQRtHSvDxOHOedI5G tigYEV4tWlynJUjZGFcII85rhmrHBNWKTOC3WuZmd7Dt49azM2 w3j1oEHmgfxVYXF85fWgfMfIv/AA394z/6JzoH/gRP/wDFV g/6n Z n 2tqI37fvjJlZf Fd6EuQQGE82R7jJxTXCXLrcUM1ipWsQf8N4 OP hO0z/v8At/8AE11RyhU1a56kc3jFXsKv7enjhDu/4Q3TDj/pu3/xNUsIouxS4njT92xYX/goP43Qbf8AhBdLP/byf/iK6VhkV/rXHsOX/goV43z/AMiJpf8A4Et/8RVqhYT4pjLSxZX/AIKFeN8f8iLpf/gS3/xFbx0Zi80hPUcv/BQ3xuh3f8IJph/7em/ IrrhLl1IePj2LC/8FIfG6DH/AArzSz/2 H/43XQsco6WOV46N9hf Hkfjf8A6J3pf/gYf/jdV/aC7Eyx8bbB/wAPI/G//RO9L/8AAw//ABuj 0F2PPljddg/4eReN24/4V5pf/gY3/xuj 0F2F9d8h3/AA8Y8bnn/hANL/8AAs//ABFH9oLsH1y lhr/APBRXxsylf8AhX l8jH/AB9H/wCIoeYrsPnctTn3/b08csxP/CH6Zyc/69v/AImud47yAjf9u7xtIpVvBulnP/TY/wDxNZVsV7aDg1uTUXPHlZkyftj J5HLnwhp4z6Tt/8AE18RU4Sw85OXNueFLKuZ3uJ/w2L4nH/Mo2H/AH/b/wCJqP8AVDD/AMxP9kvuB/bF8Tn/AJlKw/7/AJ/ Jo/1Qw/8wf2S 4f8Ni J/wDoUrD/AL/t/wDE0f6oYf8AmD yX3E/4bE8Tf8AQo2H/f8AP/xNH qGH/mJ/sfzD/hsTxN/0KFh/wB/2/8AiaP9UKH84f2P5gf2w/ExBH/CI2HP/Tc//E0f6oUP5w/sfzAfti J1AA8JWHH/Tc//E0f6oYf YP7H8xf GxvFH/QpWH/AH/b/wCJo/1Qw/8AMP8AsjzEH7YvigEn/hE7Hn/pu3/xNH qGH/mD yPMcP2x/FI/wCZSsP /wC3/wATR/qhQ/mH/ZL7iH9sfxQf ZSsP /zf/E0f6oYf YX9keYh/bD8Tf9ClYH/tu3/wATTfCGHf2hf2Mu4f8ADYficjH/AAiVgP8Atu3/AMTQuEaH8w/7H8xv/DYPiYf8ylYH/tsf/iaHwjh/5g/sfzF/4bB8S/8AQoWH/f4//E0v9UKH8wv7H8wX9sHxMhLDwnZHdzzOf/iab4Rw7 0V/ZL7gf2wPEzHP/CJ2H/f8/8AxNH qND YP7JfcP GwvExG3/AIRKx54/15/ Jo/1RofzB/ZL7ir 2H4mACjwlY4AxzOf/iaP9UaH8wf2S 43/hr/AMTf9CrYf9/z/wDE0/8AVKh/MH9kvuIf2vvExGP EVsf /5/ Jo/1RofzB/ZPmH/AA174l/6FSw/7/H/AOJpf6o0P5if7HQf8Ne Jf8AoU7D/v8AH/4mn/qlQ/mD xkH/DXviX/oVLD/AL/n/wCJo/1SofzFf2S 4h/a68SOpU FbEZGOJz/APE0v9UcP/MH9kvuRf8ADV/iL/oWbT/wIP8A8TR/qjQ/mD yX3EP7V3iQn5fDVmD7zk/ y1S4ToL7QLKbdRP GrfFH/Qt2H/AH9P FV/qtQ/mL/srzD/AIas8T9/DVgf 2p/ Jo/1WofzB/ZXmJ/w1X4g/6FPTj/ANt2/wDiaP8AVTD/AMxP9koD 1Z4iIwPCunj389/8KP9VcOvtB/ZKI2/an8VE/L4e08D08xj/Sq/1ZoLqP8Aspdx3/DVfi3/AKF7Tf8Avtv8KP8AVqh3D yl3F/4ar8Wf9C7pn/fbf4Uf6tUe4/7M8wH7VnisHnw7puPZ2/wo/1boh/ZnmWof2sNcQ5fwpZN/wBtj/hU/wCrdIj yvMlm/a21xo8ReELFG9TMT/Sj/VukH9leZU/4ay11eD4Vtz7/aP/ALGj/VukH9leYf8ADWWvPwPC1sP 3j/61H rVIf9ljP GrfF3/Qvab/323 FV/q1QH/Za7ir 1Z4qJxJ4d08g/3ZGB/lS/1ao9A/stdx/wDw1Xr/AP0Ldt/3 /8ArUv9W6Yv7LD/AIaq18/8y1bf9/v/AK1H rdIHlVxP Gqde/6Fu2/7/f/AFqf rdIX9leYh/ar8QqMp4atNw/vTHH6ChcN0g/srzIx 1d4ixg F7Mn188/wDxNL/Vmhe9zP8AsnXcan7V3ieMgnwzYsc54nYD/wBBrWPDdC41lUb3udNpX7cfirS7ZbYeAdKuAvQy3kn/ALKor0I8PYeKvc6o5ckjZg/4KGeN7YD7L8OdCiIOci8mOR6fMDWkcro03oXHAWe50Fv/AMFPPiXbBQnwt8LED1vLjmvTilFWR6EKMYo0V/4Kq/EhMA/CPwuSO4vbitFWUdDTkSFT/gqt8TVGD8NdB/8AAyT/AOIrVO orIeP CrHxNz/AMk00E/9vsn/AMRWqtYkb/w9W JhGD8NdC/8DJP/AIispJWMpJk//D134h V5bfCHwux24LNe3GT78ACuKcbsxtqc9c/8FMvH1xIXPwv8NAHsZ5z/WuaVGEt0dPsotamfdf8FF/GF4S03wq8Mljxnz7j/wCKrkq5LTxGpz1cFGZl3X7fHim65f4a6Ev 7dXH Nc0uHaZh/Z0Sq37dPiY/wDNONE/8Cp/8axfDNOZlPKYTG/8Nz Jv ic6L/4FT/41H qdPuZf2JHuH/Dc/ib/onOi/8AgVP/AI0f6p0 4f2JHuH/AA3P4m/6Jzov/gVP/jR/qnT7h/Yke4f8Nz Jv ic6L/4FT/40f6p0 4f2JHuf//Z
Non può mancare, mi spiace si veda poco. Però da notare che non entra sulla caviglia per far male, ma a valanga "solo" per stenderlo. Nel video sulla Gazza si vede che mette il piede davanti (che poi erano 5 mt che si capiva che lo avrebbe steso è un altro discorso).
Ops mi spiace non si vede l'immagine, se qualcuno la trova la incolli.
fantaluca
06-05-2015, 12:58
continuo a pensare che si sia pappato il gol di testa :esd:
tu sei quello che tra un bicchiere mezzo vuoto o un bicchiere mezzo pieno esclameresti: "quale bicchiere??????" :asd:
Crash and Burn
06-05-2015, 13:12
22 anni appena compiuti, giochi contro il Real e sfoderi una prestazione magistrale
grandissimo acquisto
deve migliorare, e molto, tecnicamente ma si è inserito bene...molto buono
Crash and Burn
06-05-2015, 13:20
e comunque...obbligare tavecchio e conte a fare la coreografia allo stadio è SUPERIORE a qualunque altra soddisfazione :asd:
tu sei quello che tra un bicchiere mezzo vuoto o un bicchiere mezzo pieno esclameresti: "quale bicchiere??????" :asd:
lui se lo beve :esd:
e dai, son colpi a botta sicura. solo una traversa o una faccia del portiere può impedirti di far gol. la sfiga è che ha fatto un volo perfetto colpendo troppo bene :asd: se lo prende alla Lllllorente :rotfl: segna facile.
però avete giocato bene, anche se ramos vi ha dato una bella mano :esd:
C'è anche da dire che il Real pessimo ha segnato 1 gol, preso una traversa da mezzo metro e Ronaldo ha ciabattato una conclusione davanti al portiere (defilato, ma vabbè).
Secondo me è molto preoccupante per il ritorno...
lui se lo beve :esd:
a proposito di 'se lo beve', adunata degli alpini allllll'aquila 17 maggio :goyang:
dovrei esserci :esd:
Crash and Burn
06-05-2015, 13:35
C'è anche da dire che il Real pessimo ha segnato 1 gol, preso una traversa da mezzo metro e Ronaldo ha ciabattato una conclusione davanti al portiere (defilato, ma vabbè).
Secondo me è molto preoccupante per il ritorno...
ma nessuno (almeno IO) sano di mente crede nel passaggio della juve...diciamo che finalmente dopo la partita di ieri abbiamo il 50% di possibilità di passare il turno (e non il 30 che avevamo prima).
Il discorso è che tatticamente li hai annullati...poi loro hanno Ronaldo e James e Bale ecc. ecc. che con la tattica hanno poco o nulla a che fare perchè poi si inventano due cose e creano dal nulla 3 occasioni....e però io ci avrei messo la firma a vederli costretti a sperare nel colpo del campione piuttosto che farmi mettere sotto tatticamente.
Hai concesso 3 occasioni al real...ne hai avute 4-5....ma magari succede così anche al ritorno (e poi magari perdi 3-0)
e comunque...obbligare tavecchio e conte a fare la coreografia allo stadio è SUPERIORE a qualunque altra soddisfazione :asd:
http://i57.tinypic.com/v7gkzs.jpg
.
facce contente eh? :goyang:
fantaluca
06-05-2015, 16:35
lo sbucciabanane non ride :esd:
Hai concesso 3 occasioni al real...ne hai avute 4-5....ma magari succede così anche al ritorno (e poi magari perdi 3-0)
Il mio pensiero invece è che con 3 occasioni hanno fatto un gol, un quasi gol e un "loro uomo migliore davanti al portiere".
Se al ritorno di occasioni invece che 3 ne hanno 5-6 per non dire 10 (e al Bernabeu puo' anche capitare) finisce malissimo... :)
goldrake11
06-05-2015, 22:27
E' da dopo il mondiale che me lo chiedo: secondo voi è più forte Neuer o Buffon (ovviamente paragonato alla stessa età)?
Secondo me Neuer nonostante i tre goal di stasera... completo in tutto!!!
fantaluca
06-05-2015, 23:43
E' da dopo il mondiale che me lo chiedo: secondo voi è più forte Neuer o Buffon (ovviamente paragonato alla stessa età)?
alla stessa età nettamente Buffon, oggi Neuer
ValerioBertotto
07-05-2015, 01:05
Padelli.
ed ora articoli nostalgici per Luis Enrique a Roma in 3...2...1...
goldrake11
07-05-2015, 09:42
Perchè nettamente Buffon?
Secondo me sono quasi alla pari, Buffon più forte nel riflesso e nei tiri da fuori mentre Neuer è più forte sulle uscite basse e in generale e sicuramente con i piedi..
Secondo me sono quasi alla pari, Buffon più forte nel riflesso e nei tiri da fuori mentre Neuer è più forte sulle uscite basse e in generale e sicuramente con i piedi..
Forse non ti ricordi bene... secondo me sono nella stessa categoria ADESSO, a parità di età Buffon era nettamente il migliore e probabilmente il miglior portiere di tutti i tempi: già a Parma era un fenomeno, nei primi 10 anni alla Juve era di un'altra categoria rispetto a tutti gli altri. Persino ora dopo un paio di infortuni gravi per un portiere (spalla, schiena) è un grande portiere.
C'è poco da essere nostalgici, se ne è andato lui (giustamente direi).
La dimostrazione che con una squadra di pippe non si va da nessuna parte, mentre se hai i fenomeni puoi affrontare e vincere chiunque. Io più che la riabilitazione di Luis Enrique ci vedo il fallimento di Baldini/Sabatini, confermato dal fatto che di quella squadra, nemmeno 2 stagioni dopo, rimase solo Pjanic.
Che dire della partita, Bayern decimato ma Barca travolgente, anche se Lewandovski s'è mangiato un bel gol. Senza Neuer ieri ne prendevano 5 sicuri. Mi ha stupito il fatto che invece di portarsi a casa l'1-0, venuto da una giocata scellerata sulla fascia, abbiano abbassato la testa e preso un'imbarcata non da poco
Lo dicevo perchè di solito, tipo un anno sì ed uno no quando Daniele Conti fa gol alla Roma, fioccano articoli su questi toni.
fantaluca
07-05-2015, 12:19
Forse non ti ricordi bene
direi che non si ricorda proprio :asd:
l'unico "difetto" di Buffon è sempre stata la % di rigori parati, sul resto rimane inarrivabile e pure di parecchio ai pari età
Secondo me Neuer lo sottovalutate, semplicemente perchè non è scenografico, ma è un portiere mostruoso. Inoltre con i piedi è più forte di certa gente che gioca a centrocampo. Difficile fare un paragone, il miglior Buffon è stato qualcosa di fenomenale, ma il tedesco non è da meno.
ma nessuno (almeno IO) sano di mente crede nel passaggio della juve...diciamo che finalmente dopo la partita di ieri abbiamo il 50% di possibilità di passare il turno (e non il 30 che avevamo prima).
Il discorso è che tatticamente li hai annullati...poi loro hanno Ronaldo e James e Bale ecc. ecc. che con la tattica hanno poco o nulla a che fare perchè poi si inventano due cose e creano dal nulla 3 occasioni....e però io ci avrei messo la firma a vederli costretti a sperare nel colpo del campione piuttosto che farmi mettere sotto tatticamente.
Io sinceramente la possibilità al 50% la davo già prima di giocarci, anche perché arrivati a qs punto contano tante cose, l'entusiasmo e l'organizzazione superano la qualità dei singoli. Avrei preferito l'1-0 e mi preoccupa un po' la perdita di euilibrio difensivo che c'è stata sul gol e sulla traversa. Per il resto il Real ha giocato male perché la Juve lo ha fatto giocare male. Siamo ancora al 50% (possiamo vincere come prenderne una vagonata mercoledì) ma andare a Real con l'entusiasmo di non aver nulla da perdere e la convinzione che puoi vincere anche con squadre che sembravano inarrivabili aiuta tanto (mentre mette pressione al Real). Poi alcune volte basta che la fortuna giri bene o che l'arbitro sbagli un fischio decisivo (vedi gol in fuorigioco in finale col Real). Come ho già letto siamo molto in debito con la sorte per quanto riguarda la Coppa con le orecchie, chissà che sia la volta buona pe r pareggiare un po' i conti
Tutto vero, in più Buffon comanda la difesa come nessuno (la grande differenza la vedi quando gioca Storari)
Bah.... fra 10 anni parlerete così pure di Neuer... ieri ha fatto un'uscita che pareva fosse il libero staccato... coi piedi è mostruoso, Buffon non è ai suoi livelli.... e nelle uscite basse copre bene la porta....
Secondo me Neuer lo sottovalutate, semplicemente perchè non è scenografico, ma è un portiere mostruoso. Inoltre con i piedi è più forte di certa gente che gioca a centrocampo. Difficile fare un paragone, il miglior Buffon è stato qualcosa di fenomenale, ma il tedesco non è da meno.
Fisicamente è mostruoso, ma pure Dida lo era al suo picco... tecnicamente gli manca qualcosa (vedi il primo gol di ieri) e per valutarlo bene bisognerà aspettare a quando avrà 30 anni.
Fisicamente è mostruoso, ma pure Dida lo era al suo picco... tecnicamente gli manca qualcosa (vedi il primo gol di ieri) e per valutarlo bene bisognerà aspettare a quando avrà 30 anni.
Tu però lo stai paragonando ad un portiere che ha fatto una stagione e mezza da fenomeno e il resto da pippa. Neuer è dai tempi dello Shalke che non sbaglia un'annata, al momento è per distacco il più forte di tutti, tra i pali, fuori e con i piedi.
Tu però lo stai paragonando ad un portiere che ha fatto una stagione e mezza da fenomeno e il resto da pippa. Neuer è dai tempi dello Shalke che non sbaglia un'annata, al momento è per distacco il più forte di tutti, tra i pali, fuori e con i piedi.
Vabbe', non perdi mai occasione per esagerare. Dida è diventato titolare nel Milan nel 2002 e ha vinto la sua seconda Champions League nel 2007: in questi 5 anni ci sono stati 2-3 anni in cui molti dicevano che era meglio di Buffon.
Neuer è in Nazionale dal 2008... gli stessi 7 anni, le stesse cose che venivano detta allora per Dida.
Fra l'altro quante partite hai visto di Neuer in questi 7 anni per dire che non sbaglia mai un'annata? Arriviamo alle 20? :)
P.S. Ti ho fatto l'esempio di Dida, ti avrei potuto fare quello di Casillas che adesso viene preso a sputi in faccia ma tempo fa veniva elogiato da tutti o Cech che non è neppure titolare al Chelsea. Sicuramente se ci penso ne trovo altri 1000... :)
fantaluca
07-05-2015, 15:19
Dida
AHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:: rotfl::rotfl::rotfl:
Vabbe', non perdi mai occasione per esagerare. Dida è diventato titolare nel Milan nel 2002 e ha vinto la sua seconda Champions League nel 2007: in questi 5 anni ci sono stati 2-3 anni in cui molti dicevano che era meglio di Buffon.
Neuer è in Nazionale dal 2008... gli stessi 7 anni, le stesse cose che venivano detta allora per Dida.
Fra l'altro quante partite hai visto di Neuer in questi 7 anni per dire che non sbaglia mai un'annata? Arriviamo alle 20? :)
P.S. Ti ho fatto l'esempio di Dida, ti avrei potuto fare quello di Casillas che adesso viene preso a sputi in faccia ma tempo fa veniva elogiato da tutti o Cech che non è neppure titolare al Chelsea. Sicuramente se ci penso ne trovo altri 1000... :)
Cech ha sul groppone quell'intervento folle, già è tanto che sia tornato a parare. Casillas ha fatto molto bene, non è più un ragazzino, ma Buffon rispetto a lui era un'altra categoria. Cech secondo me era più forte dello spagnolo, ma non è giudicabile a partire dal brutto infortunio. Dida io me lo ricordo decisivo per un anno e mezzo, poi ha fatto solo danni. Noi abbiamo vinto uno scudetto con Antonioli (quindi senza portiere), se hai una squadra forte fanno tutti bella figura. Ieri Neuer ha tenuto a galla il bayern, poi gli si può dare un po' di colpa per il posizionamento sul primo gol, ma sugli altri 2 credo potesse fare ben poco.
fantaluca
07-05-2015, 16:03
su facebook è tutto un "ah se fosse rimasto Luigi Enrico col projecto giovani..." :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
MA MAGARA FOSSE RIMASTO!!! :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
su facebook è tutto un "ah se fosse rimasto Luigi Enrico col projecto giovani..." :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
MA MAGARA FOSSE RIMASTO!!! :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
Poi dice perchè non sei su facebook...
con quelle seghe immonde che avevamo, se avessero fatto giocare davvero i giovani, ora avremmo lottato per i play out in B
per cui altra finale tutta spagnola :asd:
fantaluca
07-05-2015, 16:27
Juventude - Bayern Monacos?
mah, io non ne sarei così sicuro....
... il bayern può ancora ribaltarla :sisi: :sisi:
goldrake11
07-05-2015, 17:12
Per me chi prende una posizione cosi netta su Buffon sbaglia. Se si vuole parlare di differenze o di un leggero distacco da una o dall'altra parte posso anche essere d'accordo. Ma sinceramente parlando ad oggi non vedo tutto questo distacco (continuando a paragonare Neuer a Buffon di una decina di anni fa...)
fantaluca
07-05-2015, 21:26
Per me chi prende una posizione cosi netta su Buffon sbaglia.
ce ne faremo una ragione :esd:
Occhio alle posizioni che prendete
fantaluca
07-05-2015, 22:11
Occhio alle posizioni che prendete
occhio soprattutto con chi prendete posizioni
Crash and Burn
08-05-2015, 09:54
Secondo me Neuer nonostante i tre goal di stasera... completo in tutto!!!
Forse non ti ricordi bene... secondo me sono nella stessa categoria ADESSO, a parità di età Buffon era nettamente il migliore e probabilmente il miglior portiere di tutti i tempi: già a Parma era un fenomeno, nei primi 10 anni alla Juve era di un'altra categoria rispetto a tutti gli altri. Persino ora dopo un paio di infortuni gravi per un portiere (spalla, schiena) è un grande portiere.
direi che non si ricorda proprio :asd:
l'unico "difetto" di Buffon è sempre stata la % di rigori parati, sul resto rimane inarrivabile e pure di parecchio ai pari età
Tutto vero, in più Buffon comanda la difesa come nessuno (la grande differenza la vedi quando gioca Storari)
Bah.... fra 10 anni parlerete così pure di Neuer... ieri ha fatto un'uscita che pareva fosse il libero staccato... coi piedi è mostruoso, Buffon non è ai suoi livelli.... e nelle uscite basse copre bene la porta....
Cech ha sul groppone quell'intervento folle, già è tanto che sia tornato a parare. Casillas ha fatto molto bene, non è più un ragazzino, ma Buffon rispetto a lui era un'altra categoria. Cech secondo me era più forte dello spagnolo, ma non è giudicabile a partire dal brutto infortunio. Dida io me lo ricordo decisivo per un anno e mezzo, poi ha fatto solo danni. Noi abbiamo vinto uno scudetto con Antonioli (quindi senza portiere), se hai una squadra forte fanno tutti bella figura. Ieri Neuer ha tenuto a galla il bayern, poi gli si può dare un po' di colpa per il posizionamento sul primo gol, ma sugli altri 2 credo potesse fare ben poco.
Per me chi prende una posizione cosi netta su Buffon sbaglia. Se si vuole parlare di differenze o di un leggero distacco da una o dall'altra parte posso anche essere d'accordo. Ma sinceramente parlando ad oggi non vedo tutto questo distacco (continuando a paragonare Neuer a Buffon di una decina di anni fa...)
la faccio semplice...Neuer è il miglior portiere della sua generazione...Buffon (alla stessa età, ossia 29 anni) era il miglior portiere della sua generazione e sono due modi completamente diversi di ricoprire il ruolo di portiere.
A me importa il giusto se fa i dribbling a centrocampo, anche Higuita li faceva e pure meglio (ma era inferiore in tutto il resto) Ceni e Chilavert battevano anche le punizioni e i rigori, un portiere deve garantirti con le sue parate almeno 10 punti in più a stagione o per lo meno non farteli perdere...è questo che lo rende grande secondo me.
Ora Neuer è all'apice della sua forma fisica può permettersi tutto...ma dovrà anche sapersi reinventare quando i muscoli non gli consentiranno più quella reattività
Qualunque altro paragone si fa a carriera finita da entrambi...al momento Buffon sono 20 anni che è stabilmente nella top 3-5 dei migliori portieri al mondo e questo lo rende, per me, il miglior portiere di tutti i tempi...se Neuer si confermerà a questi livelli per i prossimi 10 anni ne riparliamo ;)
Qualunque altro paragone si fa a carriera finita da entrambi...al momento Buffon sono 20 anni che è stabilmente nella top 3-5 dei migliori portieri al mondo e questo lo rende, per me, il miglior portiere di tutti i tempi...se Neuer si confermerà a questi livelli per i prossimi 10 anni ne riparliamo ;)
Amen.
Crash and Burn
09-05-2015, 10:30
http://server.sics.it/download/BARCELLONA-BAYERNMONACO-MatchStudio.pdf
un report statistico fatto bene (per intenderci è una parte di quello che poi viene fornito alle squadre per analizzare la partita)
Crash and Burn
11-05-2015, 11:53
domanda per così dire filosofica (l'idea me l'ha data una intervista rilasciata da Emerson sui giornali di oggi)
per real-juve devono giocare i migliori o quelli più in forma?
per capirci quello che sarebbe il centrocampo titolare:
marchisio-pirlo-pogba
vidal-tevez
morata
o variazioni in base allo stato di forma?
domanda per così dire filosofica (l'idea me l'ha data una intervista rilasciata da Emerson sui giornali di oggi)
per real-juve devono giocare i migliori o quelli più in forma?
per capirci quello che sarebbe il centrocampo titolare:
marchisio-pirlo-pogba
vidal-tevez
morata
o variazioni in base allo stato di forma?
dipende.. dipende dalle alternative, dipende dal carattere di chi rimarrebbe fuori, rimane da quanto è in calo di forma il titolare.
Io partite così le giocherei sempre con i titolari, anche per questione di esperienza.
Crash and Burn
11-05-2015, 12:21
dipende.. dipende dalle alternative, dipende dal carattere di chi rimarrebbe fuori, rimane da quanto è in calo di forma il titolare.
Io partite così le giocherei sempre con i titolari, anche per questione di esperienza.
quindi nel caso specifico? ;)
fantaluca
11-05-2015, 12:22
dentro il Pado :ave:
i più in forma tenendo in considerazione non solo la forma fisica ma pure quella mentale.. ci vogliono pure il carattere per giocare certe partite!! :)
quindi nel caso specifico? ;)
non ho visto la partita col cagliari, e non so come ha giocato pogba..
Ma io giocherei con i titolari.. Serve soprattutto l'esperienza..
Crash and Burn
11-05-2015, 12:52
non ho visto la partita col cagliari, e non so come ha giocato pogba..
Ma io giocherei con i titolari.. Serve soprattutto l'esperienza..
mettiamola in questo modo...pogba ha fatto un buon allenamento niente di più...
io al momento sono molto combattuto...perchè secondo me chi dovrebbe andare in panchina sarebbe pirlo (mi sembra in dietro di condizione) e anche pogba (non ha problemi ad entrare in corsa e per come la vedo io meglio averlo dopo che non prima) ma non mi giocherei mai la partita più importante della stagione con vidal-marchisio-sturaro-pereyra dall'inizio perchè i primi 30 minuti saranno un inferno secondo me
mettiamola in questo modo...pogba ha fatto un buon allenamento niente di più...
io al momento sono molto combattuto...perchè secondo me chi dovrebbe andare in panchina sarebbe pirlo (mi sembra in dietro di condizione) e anche pogba (non ha problemi ad entrare in corsa e per come la vedo io meglio averlo dopo che non prima) ma non mi giocherei mai la partita più importante della stagione con vidal-marchisio-sturaro-pereyra dall'inizio perchè i primi 30 minuti saranno un inferno secondo me
esatto :sisi:
marchisio è intoccabile, vidal è in crescendo.
Pirlo non mi è piaciuto all'andata, ma serve sempre... sia caratterialmente che per esperienza, in partite così non puoi toglierlo.
Pogba-Pereyra è l'unico cambio che farei, anche perchè vidal continuo a preferirlo non da trequartista..
Ma ovviamente, se sta bene metto il Pado :sisi: :sisi:
Ma della porcheria del premio fair play all'olanda che cosi può iscrivere una squadra in più in europa nessuno ne parla??
Cioè quelli del feyenoord hanno vinto il premio fairplay :suspi:
fantaluca
13-05-2015, 23:47
AAA regalo 2 litri di liquido seminale
GUUUUUUUUFIIIIIIIIIIIIIII :suka::suka::suka::suka::suka::suka::suka::suka::s uka::suka::suka::suka::suka::suka::suka::suka::suk a::suka:
ValerioBertotto
13-05-2015, 23:57
hai cominciato a raccoglierlo da giovane :esd:
hai cominciato a raccoglierlo da giovane :esd:
12 anni che lo raccoglie :asd:
Ooooccchioooooo (auto-cit.)
jakethesnake
14-05-2015, 01:28
Ricreazione finita. Tutti sul trespolo. :)
macedone
14-05-2015, 03:14
Marò sti spocchiosi di merda di spagnoli afammocc!!! Mi fa quasi piacere :asd:
Complimenti per la vittoria.
:sisi:
A Trento volley maschile.
http://i61.tinypic.com/339nc6v.jpg
fantaluca
14-05-2015, 10:30
http://i61.tinypic.com/339nc6v.jpg
nel frattempo Padoin incrementa il suo bottino: 4 scudetti e 1 finale di champion's... dopo aver superato la Roma in quanto a titoli nazionali, Padoin eguaglia anche il numero di finali con le orecchione :esd:
goldrake11
14-05-2015, 10:30
Premettendo che nel complesso delle 2 partite la Juve tutto sommato ha meritato di qualificarsi. Ha giocato come doveva giocare entrambe le partite ed è stata fortunata nei momenti giusto di entrambe (non è un demerito). Devo però anche dire che sinceramente il Real (soprattutto Ancelotti) mi ha leggermente deluso. E' una squadra che non ha un gioco definito, ma si accende solamente grazie all'enorme qualità dei giocatori che ha. Ieri aveva un controllo del pallone ma solo perchè (giustamente) la Juve aspettava per poi ripartire. Non mi è mai sembrata una SQUADRA.
Detto questo vorrei capire il motivo per cui i giocatori della Juve, durante i festeggiamenti nello spogliatoio per la qualificazione, erano talmente concentrati e contenti da pensare al Napoli.
Questa è una cosa che sinceramente non riesco proprio a spiegarmi e che vi qualifica sempre come una squadra piccola piccola....
Beh, all'inizio è stato culo nel sorteggio, poi un pizzico di aiuto nelle decisioni, alla fine il passaggio è stato più che meritato. Il Real, che come il Bayern aveva faticato nei quarti, ha pensato di aver chiuso la partita quando dopo il gol hanno schiacciato la juve nella loro propria campo. Come spesso accade si è specchiata in se stessa e alla fine ha pagato con un prezzo altissimo, considerando che Bale ha avuto un'ottima occasione di testa ma la juve s'era mangiata per 2 volte il gol del KO.
La morale di ieri è che la juve ruspa altri 10 milioni (minimo), che il calcio dopo Chiellini campione del mondo viene mortificato un'altra volta nel vederlo in finale di Champion's, che se la juve dovesse trionfare a Berlino se la sarà strameritata.
In qualche modo hanno accontentato anche chi voleva il Barca in semifinale :D
Crash and Burn
14-05-2015, 10:35
Detto questo vorrei capire il motivo per cui i giocatori della Juve, durante i festeggiamenti nello spogliatoio per la qualificazione, erano talmente concentrati e contenti da pensare al Napoli.
Questa è una cosa che sinceramente non riesco proprio a spiegarmi e che vi qualifica sempre come una squadra piccola piccola....
non ho capito? cosa è successo?
Crash and Burn
14-05-2015, 10:38
La morale di ieri è che la juve ruspa altri 10 milioni (minimo), che il calcio dopo Chiellini campione del mondo viene mortificato un'altra volta nel vederlo in finale di Champion's, che se la juve dovesse trionfare a Berlino se la sarà strameritata.
In qualche modo hanno accontentato anche chi voleva il Barca in semifinale :D
La finale di Berlino, infatti, garantisce ai bianconeri ulteriori € 7,2 milioni tra bonus (€ 6,5 milioni riservati alla seconda classificata, € 10,5 milioni per la vincitrice del trofeo) e quota market pool (€ 0,7 milioni) che sommati a quelli già garantiti con il raggiungimento delle semifinali, portano alla ragguardevole cifra di € 80,3 milioni. Se a tali ricavi aggiungessimo gli incassi da botteghino per le 6 partite di Champions fin qui disputate allo Stadium, (€ 14.620.448), il risultato finale sarebbe di € 94,9 milioni a cui aggiungere la quota dell’incasso della finale che l’Uefa garantirà alle finaliste.
Chiellini campione del mondo...quando è successo? :asd:
goldrake11
14-05-2015, 10:41
non ho capito? cosa è successo?
C'è un video su fb di Storari che riprende i festeggiamenti nello spogliatoio dopo la partita. E si sente bene un "Napoli merda".
Al Real è andata un po' di sfiga diciamolo ... ha comunque una rosa risicata e ciò è assurdo. Sia all'andata che ieri il secondo tempo hanno stentato.
Io avrei preferito vedere Real - Barca, non per anti-juventinità, ma perché sono le più forti e tutto sommato lo hanno anche dimostrato.
Ieri l'1-0 del primo stretto andava decisamente stretto al Real, ma le vittorie spesso sono dettate da episodi.
Crash and Burn
14-05-2015, 10:45
C'è un video su fb di Storari che riprende i festeggiamenti nello spogliatoio dopo la partita. E si sente bene un "Napoli merda".
l'ho condiviso anche quel video...e non me ne ero nemmeno accorto...effettivamente sembra di sentire napoli merda (di una persona...quindi eviterei anche di fare un discorso generalista) e non me lo spiego nemmeno io
Che vittimismo inutile
goldrake11
14-05-2015, 10:49
l'ho condiviso anche quel video...e non me ne ero nemmeno accorto...effettivamente sembra di sentire napoli merda (di una persona...quindi eviterei anche di fare un discorso generalista) e non me lo spiego nemmeno io
Beh, non vogliamo generalizzare, ma sempre dallo spogliatoio della Juve viene, ci mancherebbe che ci fossero stati addirittura cori da parte dei giocatori, ma ciò non toglie che è una cosa veramente ridicola (che sia rivolto al Napoli come all'Inter o il Milan) data la situazione.
sarebbe questo ? :suspi:
https://youtu.be/62XqL68Shhw
ma chissene :esd: :esd:
goldrake11
14-05-2015, 10:52
Che vittimismo inutile
Vittimismo? Ma dove lo vedi questo vittimismo? Secondo me hai seriamente qualche problema.
Io ho parlato di ridicolaggine da parte di coloro che invece di pensare a festeggiare si mettono a gridare napoli merda. E guarda, fosse una cosa riguardante dei tifosi (anche se io non approvo nemmeno quei napoletani che per ogni stronzata cantano "chi non salta è juventino") posso anche capirlo, ma qui si tratta di tesserati, e ripeto, è solo il voler far notare quanto sia ridicola questa cosa. Poi invece che vittima ti fa sentire importante che ti venga data tutta questa considerazione...
La finale di Berlino, infatti, garantisce ai bianconeri ulteriori € 7,2 milioni tra bonus (€ 6,5 milioni riservati alla seconda classificata, € 10,5 milioni per la vincitrice del trofeo) e quota market pool (€ 0,7 milioni) che sommati a quelli già garantiti con il raggiungimento delle semifinali, portano alla ragguardevole cifra di € 80,3 milioni. Se a tali ricavi aggiungessimo gli incassi da botteghino per le 6 partite di Champions fin qui disputate allo Stadium, (€ 14.620.448), il risultato finale sarebbe di € 94,9 milioni a cui aggiungere la quota dell’incasso della finale che l’Uefa garantirà alle finaliste.
Il che aumenta ancora di più il gap con le altre, ammesso che la juve perda tevez, potrà prendere tranquillamente un top player per rinforzare l'attacco, considerando anche la plusvalenza per la cessione di llorente, credo che se verrà fatto un mercato mirato al potenziamento (specie in ottica della sostituzione di Pirlo), si rischia davvero di vedere una squadra molto più forte delle dirette concorrenti.
Chiellini campione del mondo...quando è successo? :asd:
Allora il dio del calcio esiste :rotfl:
(lo facevo tra i panchinari, mica mi ricordavo)
Crash and Burn
14-05-2015, 10:58
Beh, non vogliamo generalizzare, ma sempre dallo spogliatoio della Juve viene, ci mancherebbe che ci fossero stati addirittura cori da parte dei giocatori, ma ciò non toglie che è una cosa veramente ridicola (che sia rivolto al Napoli come all'Inter o il Milan) data la situazione.
ora goldrake...io sono tra quelli che dice che devi pensare ad esultare per le tue vittorie e fottertene degli altri...
ma prima mi dici "i giocatori della juve" e "vi qualifica come squadra piccola piccola"
poi dopo la mia risposta attacchi con "non vogliamo generalizzare" e poi "ci mancherebbe che ci fossero stati addirittura cori da parte dei giocatori"
diciamo anche che si senta chiaro il napoli merda...il tuo primo messaggio fa CHIARAMENTE riferimento a cori da parte dei giocatori della juve che ci qualificherebbero come squadra piccola piccola...e se a gridare napoli merda è stato l'aiuto massaggiatore? (resterebbe una persona piccola...lui eh)
Vittimismo? Ma dove lo vedi questo vittimismo? Secondo me hai seriamente qualche problema.
Io ho parlato di ridicolaggine da parte di coloro che invece di pensare a festeggiare si mettono a gridare napoli merda. E guarda, fosse una cosa riguardante dei tifosi (anche se io non approvo nemmeno quei napoletani che per ogni stronzata cantano "chi non salta è juventino") posso anche capirlo, ma qui si tratta di tesserati, e ripeto, è solo il voler far notare quanto sia ridicola questa cosa. Poi invece che vittima ti fa sentire importante che ti venga data tutta questa considerazione...
Ti senti importante perché uno grida "Napoli merda" nello spogliatoio? chi ha qualche problema? :suspi:
Da quando c'è De Laurentis l'atteggiamento di gran parte dei tifosi napoletani è di profondo vittimismo.
Prima c'era sano tifo con cori e sfottò che appartengono da sempre al calcio e che ora sono visti e considerati come razzismo culturale ... se ne parla sempre troppo.
Quindi per me sottolineare un "Napoli merda" è ridicolo e semplice vittimismo.
Ti senti importante perché uno grida "Napoli merda" nello spogliatoio? chi ha qualche problema? :suspi:
Da quando c'è De Laurentis l'atteggiamento di gran parte dei tifosi napoletani è di profondo vittimismo.
Prima c'era sano tifo con cori e sfottò che appartengono da sempre al calcio e che ora sono visti e considerati come razzismo culturale ... se ne parla sempre troppo.
ma poi sticazzi...
questi hanno buttato fuori il real e sono in finale di champions...avessero urlato milan merda avrebbero fatto solo bene
fantaluca
14-05-2015, 12:34
erano talmente concentrati e contenti da pensare al Napoli.
cioè?
qualcuno vi ha cagato? :esd:
preferisco un idiota che urla "Napoli merda" a 200 idioti che lanciano sacchetti pieni di merda e di piscio sui tifosi avversari
Che vittimismo inutile
:asd:
ma poi sticazzi...
questi hanno buttato fuori il real e sono in finale di champions...avessero urlato milan merda avrebbero fatto solo bene
Avrebbero solo detto la verità :asd:
goldrake11
14-05-2015, 12:57
il semplice fatto di pensare che si possa accomunare un Napoli merda a dei cori discrimatori conferma la mia teoria su di te che esprimevo prima. Io non l'ho mai pensata una cosa del genere.
tra l'altro ti posso assicurare che il famigerato vittimismo non viene certo da De Laurentis ma da un popolo che è comunque abituato a fare la vittima. Sono il primo ad ammetterlo ma ovviamente non è questo il caso.
ma poi sticazzi...
ma fammi capire, tu butti fuori il real, sei in finale di champions e ti viene di dire Napoli/Milan/Inter/Roma merda???
IO che mi ritengo una persona sana, ma mi rendo conto che ce ne sono poche penso solo ad esultare me ne fotte 0 delle altre squadre.
goldrake11
14-05-2015, 13:02
cioè?
qualcuno vi ha cagato? :esd:
preferisco un idiota che urla "Napoli merda" a 200 idioti che lanciano sacchetti pieni di merda e di piscio sui tifosi avversari
ma che paragone è? Anche io preferisco 200 idioti che lanciano sacchetti pieni di merda rispetto a 50 che lanciano una bomba carta in una curva...bah
fantaluca
14-05-2015, 13:36
ma che paragone è? Anche io preferisco 200 idioti che lanciano sacchetti pieni di merda rispetto a 50 che lanciano una bomba carta in una curva...bah
avete dei seri problemi di sindrome di calimero :esd:
goldrake11
14-05-2015, 15:28
avete dei seri problemi di sindrome di calimero :esd:
Ma sinceramente siete voi che volete far passare il mio post per quello che non è.
io sto facendo notare solo la ridicolaggine di un tesserato (è vero crash, ho sbagliato a generalizzare) che in un momento di festa invece di pensare ad esultare gli viene in mente di "insultare" il Napoli.
Tornando alle cose seire, bellissima la rimessa di Casillas al 93!!!!
fantaluca
14-05-2015, 16:24
Ma sinceramente siete voi che volete far passare il mio post per quello che non è.
cioè seriamente secondo te io dovrei soppesare un post in cui si esorta a non generalizzare e poi per l'urlo di un idiota (magari addirittura un estraneo alla squadra visto che nello spogliatoio c'erano anche accompagnatori durante la festicciola... che si tratti di un tesserato lo dai tu per scontato) tutta la juve è una squadra piccola piccola?
sul serio?
o forse è solo un travaso di bile?
fantaluca
14-05-2015, 16:28
PS: bar recentemente aperto a calimerolandia :esd:
http://golditacco.ilgiornale.it/wp-content/uploads/2015/05/dffddfs-Copia.png
forse che dell'amore degli altri non vi interessa nulla?
goldrake11
14-05-2015, 16:31
PS: bar recentemente aperto a calimerolandia :esd:
http://golditacco.ilgiornale.it/wp-content/uploads/2015/05/dffddfs-Copia.png
forse che dell'amore degli altri non vi interessa nulla?
Che bella idea :asd:
A parte gli scherzi per me è proprio questo il senso sbagliato. Per me si da troppa importanza in queste circostanze quando invece non sarebbe proprio il caso. Ripeto, allo stadio spesso quando vincevamo si cantava chi non salta è juventino. La trovo molto ridicola come cosa in quanto stai giocando contro il siena.
fantaluca
14-05-2015, 16:45
Che bella idea :asd:
A parte gli scherzi per me è proprio questo il senso sbagliato. Per me si da troppa importanza in queste circostanze quando invece non sarebbe proprio il caso. Ripeto, allo stadio spesso quando vincevamo si cantava chi non salta è juventino. La trovo molto ridicola come cosa in quanto stai giocando contro il siena.
Ma su questo siamo d'accordo... se fossi qualcuno con poteri in società cercherei di individuare il responsabile e, se tesserato, lo multerei per atteggiamento lesivo dell'immagine della società stessa, senza la minima esitazione.
Però sono goliardate anche magari dettate dal momento di esaltazione a cui forse si da troppo peso.
Un po come il "vinciamo senza rubare" di Zanetti immediatamente post calciopoli :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
goldrake11
14-05-2015, 16:48
Ma su questo siamo d'accordo... se fossi qualcuno con poteri in società cercherei di individuare il responsabile e, se tesserato, lo multerei per atteggiamento lesivo dell'immagine della società stessa, senza la minima esitazione.
Però sono goliardate anche magari dettate dal momento di esaltazione a cui forse si da troppo peso.
Un po come il "vinciamo senza rubare" di Zanetti :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
Si ma io mi domando perchè il Napoli.
L'unica spiegazione valida sarebbe quella di aver vinto la supercoppa ma sarebbe troppo rancorosa come cosa...
Aveva nettamente più senso un real merda :asd:
Ci tengo a precisare che il mio stupore sarebbe stato lo stesso se fosse stato anche un Milan merda...
fantaluca
14-05-2015, 17:06
Si ma io mi domando perchè il Napoli.
L'unica spiegazione valida sarebbe quella di aver vinto la supercoppa ma sarebbe troppo rancorosa come cosa...
Aveva nettamente più senso un real merda :asd:
Ci tengo a precisare che il mio stupore sarebbe stato lo stesso se fosse stato anche un Milan merda...
Sarebbe stato strano allo stesso modo qualsiasi altra squadra che non fosse al limite il real.
Semplicemente qualcuno che ce l'ha su... il fatto che sia uno solo e non un coro significa che non ha un senso particolare IMHO.
Complimenti per la vittoria.
:sisi:
A Trento volley maschile.
Stoytchev sarebbe capace di convincere un topo che in realtà è un leone... altro che Conte o Allegri!
Un po come il "vinciamo senza rubare" di Zanetti immediatamente post calciopoli :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
e come dimenticare l'inarrivabile
http://www.linkiesta.it/sites/default/files/uploads/articolo/scudetto_ambrosini.jpg
fantaluca
14-05-2015, 18:02
e come dimenticare l'inarrivabile
http://www.linkiesta.it/sites/default/files/uploads/articolo/scudetto_ambrosini.jpg
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Ma no, hai capito male. Diceva sicuramente "Che il Napoli perda"
Crash and Burn
16-05-2015, 11:47
https://pbs.twimg.com/media/CE_kdqrWEAEh3PD.jpg:large
HAHAHAHAHAA
Diciamo che Suarez con ogni probabilità preferirà attaccare alla nostra zona destra il 6 giugno... :esd:
fantaluca
16-05-2015, 16:48
https://pbs.twimg.com/media/CE_kdqrWEAEh3PD.jpg:large
HAHAHAHAHAA
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Con la vittoria del Barca di ieri, e con la finale barca-juve, la prima fascia l'anno prossimo sarà:
Barcellona
Chelsea
Psg
Juventus
Psv
Zenit
Benfica
Bayern Monaco
OrsettiOrsetti
18-05-2015, 19:37
Con la vittoria del Barca di ieri, e con la finale barca-juve, la prima fascia l'anno prossimo sarà:
Barcellona
Chelsea
Psg
Juventus
Psv
Zenit
Benfica
Bayern Monaco
E questa sono squadre che dovrebbero comporre l'ipotetica seconda fascia, dico ipotetica perché ancora tutta da confermare a seconda di chi andrà (e se passerà) agli spareggi:
Real Madrid, Atletico Madrid, Porto, Arsenal, Manchester United, Valencia, Bayer Leverkusen, Manchester City
Al solito saranno decisive le mine vaganti di terza/quarta fascia per capire se il girone sia difficile o meno.
fantaluca
19-05-2015, 11:41
ormai non conta più nulla la fascia... una volta essere in prima ti garantiva di evitare da subito le migliori... ora è quasi il contrario
comunque la gestione biglietti per la finale non mi piace per nulla : vendita abbinata solo a pacchetti dell'agenzia francorosso, impossibile prendere un biglietto singolo, prelazione per abbonati (imho giusta) ma impossibilità di cambiare nominativo, neanche in fase di acquisto :mad: :mad::mad:
comunque la gestione biglietti per la finale non mi piace per nulla : vendita abbinata solo a pacchetti dell'agenzia francorosso, impossibile prendere un biglietto singolo, prelazione per abbonati (imho giusta) ma impossibilità di cambiare nominativo, neanche in fase di acquisto :mad: :mad::mad:
è sempre cosi, poi francorosso li da anche ad altre società ma sempre in pacchetto col charter.
Occhio però perchè tutte le volte ci son anche i furbi che pagano la metà e poi non hanno i biglietti :asd:
fantaluca
19-05-2015, 18:13
chi prende il biglietto in prelazione è giusto che possa prenderlo solo per se stesso
Il nominativo è assolutamente inutile, non esiste il nome sul biglietto. Ergo la questura sa che mario rossi ha acquistato un tagliando, ma non può impedire che lo usi luigi bianchi. Anche perchè a Berlino controlleranno i tagliandi validi, non i documenti
Il nominativo è assolutamente inutile, non esiste il nome sul biglietto. Ergo la questura sa che mario rossi ha acquistato un tagliando, ma non può impedire che lo usi luigi bianchi. Anche perchè a Berlino controlleranno i tagliandi validi, non i documenti
ANDIAMO A BERLINO CALIMARRRR :esd:
Per il concerto degli U2 di Londra devi strisciare la carta di credito usata per l'acquisto per entrare; per quello di Torino i biglietti parterre si possono ritirare solo al botteghino con il documento.
Ergo, lo dici tu che a Berlino non controlleranno i documenti... i mezzi per farlo ci sono tutti e sono pure di facile applicazione.
è sempre cosi, poi francorosso li da anche ad altre società ma sempre in pacchetto col charter.
Occhio però perchè tutte le volte ci son anche i furbi che pagano la metà e poi non hanno i biglietti :asd:
beh no, io lo prenderei solo da francorosso :D
chi prende il biglietto in prelazione è giusto che possa prenderlo solo per se stesso
si, ma visto che la società vuole che tu indichi preventivamente le 3 riserve cui puoi cedere il tuo abbonamento, mi sarebbe sembrata cosa buona e giusta concedere al titolare dell'abbonamento la possibilità di cedere la prelazione ad 1 di quelle 3 riserve... nome da indicare ovviamente all'acquisto. Anche perchè la pratica di dividere l'abbonamento è molto praticata (noi siamo in 6 con 3 abbonamenti)
ed è quello che ho letto anch'io in giro...
ANDIAMO A BERLINO CALIMARRRR :esd:
e speriamooooo :esd:
Per il concerto degli U2 di Londra devi strisciare la carta di credito usata per l'acquisto per entrare; per quello di Torino i biglietti parterre si possono ritirare solo al botteghino con il documento.
Ergo, lo dici tu che a Berlino non controlleranno i documenti... i mezzi per farlo ci sono tutti e sono pure di facile applicazione.
eh, saranno gli U2 stronzi :esd:
io ho biglietti non in parterre e me li han già spediti... strano questa disparità di trattamento :suspi:
eh, saranno gli U2 stronzi :esd:
No è MaD che è un cacacazzi
Crash and Burn
20-05-2015, 11:10
giusto per chiarire...non è francorosso (del gruppo alpitour, quello delle vacanze per intenderci) ma è francorosso italia agenzia di viaggi che, pare, non aver nulla a che fare con la precedente.
(6 per 3 abbonamenti...calimar l'anno prossimo mi propongo come riserva nel caso riesco ad essere un pò più libero)
personalmente io ci proverò a prendere il biglietto e mi fa anche comodo avere il charter (ammesso che parta non dico da bari ma almeno da qualcosa in zona...anche perchè il 7 ho il saggio di mia figlia che mi uccide se non rientro in tempo :asd:)
fantaluca
20-05-2015, 11:20
No è MaD che è un cacacazzi
finalmente qualcuno l'ha scritto
giusto per chiarire...non è francorosso (del gruppo alpitour, quello delle vacanze per intenderci) ma è francorosso italia agenzia di viaggi che, pare, non aver nulla a che fare con la precedente.
(6 per 3 abbonamenti...calimar l'anno prossimo mi propongo come riserva nel caso riesco ad essere un pò più libero)
a quanto so io, è la francorosso con unica agenzia qui a torino ( ma era del gruppo exor, quindi tutto in famiglia ;) )... e non so come possa gestire 19.000 persone in viaggio :eek:
Crash, se davvero sei interessato è molto probabile che uno di noi 6 l'anno prossimo lasci... noi siamo in curva nord :)
Crash and Burn
20-05-2015, 12:06
Alpitour World @AlpitourWorld
#Finale #ChampionsLeague Comunichiamo che non si tratta del tour operator Francorosso ma dell'agenzia Franco Rosso Italia.
questo il tweet del 19/05/15
Ok, ma se io ho in mano il biglietto cartaceo, arrivo al tornello ed entro senza problemi. Cioè, calimar se lo puà anche far prendere da Amanda Lear, tanto poi entra lo stesso, mica c'è scritto nulla sui biglietti uefa ;)
Ok, ma se io ho in mano il biglietto cartaceo, arrivo al tornello ed entro senza problemi. Cioè, calimar se lo puà anche far prendere da Amanda Lear, tanto poi entra lo stesso, mica c'è scritto nulla sui biglietti uefa ;)
quindi il "problema" sarebbe in fase di ritiro dei biglietti... che venderanno solo insieme ad un pacchetto, quindi potrebbero decidere di dare i biglietti solo una volta arrivati là..
quindi il "problema" sarebbe in fase di ritiro dei biglietti... che venderanno solo insieme ad un pacchetto, quindi potrebbero decidere di dare i biglietti solo una volta arrivati là..
non so che tipo di modalità abbiano scelto. In teoria una parte dovrebbe essere destinata direttamente ai tifosi, non so con quali criteri di prelazione. Tutte le volte che sono andato a prendere un biglietto per l'estero loro ti danno un tagliando già stampato con le coordinate del posto e basta. Poi segnano a chi è andato venduto, ma al momento di entrare allo stadio nessuno ti controlla i documenti per il semplice fatto che il ticket non è nominativo, non lo sarà nemmeno questo e non potrebbe esserlo nemmeno volendo, visto che non è tirata in ballo la normativa italiana. Se hai modo d prenderlo tramite una qualsiasi prelazione fallo senza pensarci 2 volte, vedrai che i prezzi lieviteranno alle stelle non appena verranno fisicamente consegnati. Per i pacchetti invece è un discorso a parte, quelli purtroppo fanno parte di "accordi" con tour operator, cosa da vietare IMHO, ma si sa, in Italia le cose fatte bene non sono mai a vantaggio dei cittadini
quando il milan andò a atene volo+biglietto era sugli 850 euri. e fino al giorno prima senza sapere a che ora si partiva, senza sapere in che settore si era, e senza sapere quando si tornava. la condizione era: carta d'indentità, saldo e no cambio nome.
Ok, ma c'era di mezzo il volo. Io parlo di vendita del biglietto e basta
Ok, ma c'era di mezzo il volo. Io parlo di vendita del biglietto e basta
non c'è la possibilità :(
solo pacchetti: volo+biglietto o bus+biglietto..
non c'è la possibilità :(
solo pacchetti: volo+biglietto o bus+biglietto..
allora anche la vostra è una società che non tutela i propri tifosi. Anche se sono pronto a scommettere per le 4-500 teste calde di curva il biglietto c'è scappato. Niente di nuovo insomma
allora anche la vostra è una società che non tutela i propri tifosi. Anche se sono pronto a scommettere per le 4-500 teste calde di curva il biglietto c'è scappato. Niente di nuovo insomma
invece sembra proprio di no: si aspetta contestazione stasera proprio perchè a drughi/viking etc sono arrivate solo poche decine di biglietti... mah.
Comunque credo che la juve sia rimasta intrappolata dal contratto con franco rosso ...
Ora non so i dettagli del contratto, considera comunque che la juve, come qualsiasi altra società, non guadagna direttamente dalla vendita dei biglietti, quindi darli a Mario Rossi tifoso o Tour Operator non cambia nulla. Se non che il normale tifoso non allunga la stecca. Poi le società si tengono buoni quelli che potrebbero crear problemi dando loro modo di avere il tagliando
invece sembra proprio di no: si aspetta contestazione stasera proprio perchè a drughi/viking etc sono arrivate solo poche decine di biglietti... mah.
Comunque credo che la juve sia rimasta intrappolata dal contratto con franco rosso ...
se c'è un contratto c'è poco da restare intrappolati, ma per voi le regole non valgono :esd:
se c'è un contratto c'è poco da restare intrappolati, ma per voi le regole non valgono :esd:
il mio "intrappolati" è che secondo me non avevano minimamente messo in conto l'arrivo in finale quando hanno concesso le partite europee alla franco rosso :esd:
Crash and Burn
25-05-2015, 13:54
lesione di 1° grado per Barzagli...presumibilmente stagione finita (anche se ci proveranno sino all'ultimo a recuperarlo)
gol di padoin in finale e :azteca:
fantaluca
29-05-2015, 12:18
quando il milan andò a atene volo+biglietto era sugli 850 euri. e fino al giorno prima senza sapere a che ora si partiva, senza sapere in che settore si era, e senza sapere quando si tornava. la condizione era: carta d'indentità, saldo e no cambio nome.
tutto uguale tranne il prezzo maggiore
tutto uguale tranne il prezzo maggiore
si va a berlino fanta ? :esd:
Crash and Burn
29-05-2015, 12:43
polverizzati in 2 ore i restanti 2000 biglietti a 1000 € circa
polverizzati in 2 ore i restanti 2000 biglietti a 1000 € circa
bravi loro :sisi:
lui sicuramente spende di meno :esd:
http://www.lastampa.it/2015/05/28/cronaca/a-piedi-fino-a-berlino-verso-la-finale-di-champions-N1U9JB9X8DIShZUnfl1KPI/pagina.html
fantaluca
29-05-2015, 16:19
ma al momento di entrare allo stadio nessuno ti controlla i documenti per il semplice fatto che il ticket non è nominativo
sia sul sito dell'agenzia che su quello della Juve c'è scritto l'esatto contrario
fantaluca
29-05-2015, 16:24
si va a berlino fanta ? :esd:
io ci vado... te, GUFACCIO, cosa vuoi? :D
sia sul sito dell'agenzia che su quello della Juve c'è scritto l'esatto contrario
se mi fai vedere una foto del ticket stampato col logo uefa e col nominativo dell'intestatario ci credo.
fantaluca
29-05-2015, 17:19
se mi fai vedere una foto del ticket stampato col logo uefa e col nominativo dell'intestatario ci credo.
foto non ne ho, ma ovunque si legge che i biglietti sono nominativi (addirittura anche quelli venduti ai tifosi "neutrali")
Crash and Burn
29-05-2015, 18:17
questa è quella di europa league
http://i.ebayimg.com/00/s/MTI4MFg5NTY=/z/eBAAAOSwBahVVQ0~/$_57.JPG
e si legge abbastanza bene il nome del titolare del biglietto (lenny Fontain)
questa invece quella di un tifoso che aveva già comprato i biglietti (:asd:)
http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/lF4AAOSw3xJVWLl0/$_57.JPG
ma questi sono quelli che hanno rivenduto quelli che li avevano comprati direttamente dalla UEFA...non so se quelli venduti da Franco Rosso saranno uguali ma immagino di si
goldrake11
29-05-2015, 21:43
Io avevo comprato il biglietto dalla uefa per la finale di varsavia e il biglietto era nominale.
fantaluca
29-05-2015, 21:45
Io avevo comprato il biglietto dalla uefa per la finale di varsavia e il biglietto era nominale.
e cosa ne hai fatto?
fantaluca
29-05-2015, 21:46
ma questi sono quelli che hanno rivenduto quelli che li avevano comprati direttamente dalla UEFA...non so se quelli venduti da Franco Rosso saranno uguali ma immagino di si
se non ho capito male è possibile il cambio nominativo su quelli venduti tempo fa... quelli di Franco Rosso te li danno sul bus/aereo e quindi non c'è tempo ne possibilità di farlo
fantaluca
29-05-2015, 21:48
ora ci credi? :esd:
goldrake11
29-05-2015, 23:13
e cosa ne hai fatto?
Bruciato!!!
fantaluca
30-05-2015, 18:14
Bruciato!!!
se lo davi a Benny se lo magnava :esd:
gollettino di messi... e sarà triplete comunque vada :sisi:
:barca:
boh, non l'avrei mai detto. Tutti gli altri biglietti non sono nominativi, non capisco il senso se non per contenere il fenomeno del bagarinaggio, ma credo che difficilmente si possa fare.
chiellini salta la finale :(
se dovesse giocare ogbonna, la vedo molto grigia :(
jakethesnake
04-06-2015, 15:46
Giocherà Barzagli che ha recuperato. Se gioca Ogbonna la finale non la vedo. :(
Tutta pretattica...
Se non dovesse giocare si cambia modulo?
che culo che avete se non gioca chiellini :esd:
perchè, hai la tv in bianco e nero? :esd:
perchè, hai la tv in bianco e nero? :esd:
ho il cuore bianco e nero :cool:
:esd: :esd:
fantaluca
04-06-2015, 18:40
se non ci sarà Chiello sarà difesa a 4... peccato perchè mai come sabato sarebbe stato utile giocare a 3 (e laterali molto attenti)
se non ci sarà Chiello sarà difesa a 4... peccato perchè mai come sabato sarebbe stato utile giocare a 3 (e laterali molto attenti)
se gira messi puoi giocare anche a 12 che è uguale. il resto non conta, è lui che decide :barca:
Crash and Burn
04-06-2015, 20:02
se gira messi puoi giocare anche a 12 che è uguale. il resto non conta, è lui che decide :barca:
triste verità...ma la verità
morrison77
06-06-2015, 19:49
Per me stasera la juve vince nei 90 min
Finite le scaramucce con fantasuka Tore :sisi:
Vai Padooooooooo
Qualcuno tifa Barca stasera? Chi non tifa non vale.
goldrake11
07-06-2015, 01:51
Io ho tifato Barca dall'inizio alla fine e anzi, soprattutto alla fine dato che Neymar mi ha fatto vincere 130€ :asd:
Per me stasera la juve vince nei 90 min
C.V.D.
Lascio a Fantafuffa la possibilità di bannarlo... :asd:
:barca:
fantaluca
07-06-2015, 06:16
:suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: a tutti i gufi
ce la siamo giocata alla grande e sul 1-1 con loro che barcollavano ci ho pure creduto, fino ad un probabile rigore non datoci e al contropiede del 1-2
ValerioBertotto
07-06-2015, 09:53
Io ho tifato juve ma il rigore non l'avrei fischiato. Peccato.
goldrake11
07-06-2015, 11:07
:suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: a tutti i gufi
ce la siamo giocata alla grande e sul 1-1 con loro che barcollavano ci ho pure creduto, fino ad un probabile rigore non datoci e al contropiede del 1-2
Bisogna essere anche obiettivi. Ve la siete giocati alla grande diciamo per 15/20 minuti. Nel primo tempo non siete stati quasi mai pericolosi e se non avete preso più di un goal è solo grazie a Buffon. Prima dell'1 a 1 Buffon ha fatto un altro grande intervento, poi in un'azione estemporanea, grazie soprattutto a Marchisio (migliore insieme appunto a Buffon) siete riusciti a pareggiare. Da li è aumentata la vostra fiducia e si è abbassata da loro e ve la siete giocati alla pari fino al 2 a 1. Dire però che ve la siete giocati alla grande secondo me è un tantino esagerato.
Il rigore secondo me poteva essere fischiato, anche se non era cosi netto, solo che non siamo in Italia, dove magari in quell'intervento ve ne avrebbero fischiati 2 di rigori :asd:
P.s. Vidal è stato miracolato, dopo mezz'ora doveva essere già espulso.
Boh... per me Buffon doveva bloccarla la palla del 2 a 1
goldrake11
07-06-2015, 11:53
Boh... per me Buffon doveva bloccarla la palla del 2 a 1
Bloccarla no, ma sicuramente respingerla meglio. Però c'è da dire che fa un vero e proprio miracolo su Dani Alves e un altro grandissimo intervento su Suarez prima dell'1 a 1. Se la Juve ad un certo punto se l'è giocata è soprattutto merito suo.
Tra girone ridicolo, sorteggi benevoli, aiutini con il Monaco, Real a mezzo servizio direi che pure vincerla sarebbe stato troppo ...
Spiace, questo è :indubbio: . Ci son mancati un paio di giocatori di livello adeguato..
Ma siamo usciti a testa altissima.. Rimane comunque una stagione ottima :)
fantaluca
07-06-2015, 16:04
Giocarsela con Real e Barca significa essere sulla strada giusta. Uscire col Dnipro un po' meno :esd:
macedone
07-06-2015, 18:58
Ma non c'era rigollo su Pogba?
Comunque un giorno scopriremo che i giocatori del Barcellona si facevano come dei cavalli alle corse clandestine :rotfl:
Questi giocano agli stessi ritmi tutti gli anni con tutti i giocatori e un turnover quasi inesistente... correndo sempre a velocità tripla rispetto agli avversari... mah... non saprei :rotfl:
fantaluca
07-06-2015, 19:04
Bisogna essere anche obiettivi. Ve la siete giocati alla grande diciamo per 15/20 minuti. Nel primo tempo non siete stati quasi mai pericolosi e se non avete preso più di un goal è solo grazie a Buffon. Prima dell'1 a 1 Buffon ha fatto un altro grande intervento, poi in un'azione estemporanea, grazie soprattutto a Marchisio (migliore insieme appunto a Buffon) siete riusciti a pareggiare. Da li è aumentata la vostra fiducia e si è abbassata da loro e ve la siete giocati alla pari fino al 2 a 1. Dire però che ve la siete giocati alla grande secondo me è un tantino esagerato.
Il rigore secondo me poteva essere fischiato, anche se non era cosi netto, solo che non siamo in Italia, dove magari in quell'intervento ve ne avrebbero fischiati 2 di rigori :asd:
P.s. Vidal è stato miracolato, dopo mezz'ora doveva essere già espulso.
analisi impeccabile :sisi:
la poca conretezza del primo tempo è anche frutto di un atteggiamento tattico in cui la squadra stava bassissima concedendo il possesso palla al Barca probabilmente per farli sfogare (e ci ha detto bene chiuderla solo 1 sotto, ma Buffon è li per parare eh così come Ter Stegen). Perchè col Barca non puoi giocartela a viso aperto per 90 minuti. Il Bayern l'ha fatto e ne ha presi una valangata :esd:
Il secondo tempo è stato molto diverso e i 15/20 che nomini sono stati di controllo nostro della partita... e secondo me di fronte a questo Barca è un grandissimo risultato (e se per sbaglio fischia il rigore...). A questi aggiungi 10 di gioco alla pari e, col 2-1, la partita è virtualmente finita li (un paio di occasioni nostre senza nemmeno arrivare al tiro e il 3-1 al 97esimo).
Per come la vedo io non è poca roba, per nulla.
Ora vediamo come si giocano la vera grossa occasione: la montagna di soldi che arriverà.
Ma non c'era rigollo su Pogba?
Comunque un giorno scopriremo che i giocatori del Barcellona si facevano come dei cavalli alle corse clandestine :rotfl:
Questi giocano agli stessi ritmi tutti gli anni con tutti i giocatori e un turnover quasi inesistente... correndo sempre a velocità tripla rispetto agli avversari... mah... non saprei :rotfl:
a me viene spesso quel dubbio... è incredibile quanto corrano, tutti, anche al 96esimo :eek:
goldrake11
07-06-2015, 21:28
Secondo me non corrono più degli altri ma è semplicemente il pallone che corre molto. Messi è praticamente fermo fin quando non gli arriva il pallone, lo stesso vale per neymar. Quelli che si fanno di più il culo sono Alba, Alves, Busquets e Suarez, per il resto secondo me sono tranquillamente negli standard.
macedone
07-06-2015, 22:03
Secondo me non corrono più degli altri ma è semplicemente il pallone che corre molto. Messi è praticamente fermo fin quando non gli arriva il pallone, lo stesso vale per neymar. Quelli che si fanno di più il culo sono Alba, Alves, Busquets e Suarez, per il resto secondo me sono tranquillamente negli standard.
Mah... non saprei... :asd:
Giocano sistematicamente d'anticipo e con un pressing alto... ma può darsi che mi sbagli... :asd:
fantaluca
07-06-2015, 22:38
al di la del possesso palla, quello che è risultato particolarmente evidente erano le seconde palle... arrivavano sempre prima loro, una cosa fuori dal normale
considerata la storia Spagnola non è che mi meraviglierei poi troppo :esd:
Triplete fattoooooo ... festeggiamo... ah no.. l'ha fatto la squadra sbagliata!!! :asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd: :asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd: :asd::asd::asd::asd:
jakethesnake
08-06-2015, 00:36
Riproveremo. E' una certezza.
E la sfortuna dovrà finire prima o poi.
al di la del possesso palla, quello che è risultato particolarmente evidente erano le seconde palle... arrivavano sempre prima loro, una cosa fuori dal normale
Mi pare normale, visto da dove partiva il pressing del Barcellona. La dimostrazione sta nel fatto che un paio di lanci lunghi per Morata hanno creato delle occasioni in cui del Barcellona in difesa non era rimasto nessuno.
fantaluca
08-06-2015, 10:03
Mi pare normale, visto da dove partiva il pressing del Barcellona. La dimostrazione sta nel fatto che un paio di lanci lunghi per Morata hanno creato delle occasioni in cui del Barcellona in difesa non era rimasto nessuno.
Per i folli tutto è normale :esd:
Quale sfortuna?
goldrake11
08-06-2015, 10:17
Di grazie dove ci sarebbe stata questa sfortuna??? Avete avuto un culo in questa Champions che vi mancava solo l'eruzione del vulcano per eguagliare Mourinho.
Tripere :esd: :esd: :esd:
#finoAlCOnfine penso sia uno dei tag più belli che abbia mai visto :asd:
Comunque sentire Agnelli che loro in finale ci arrivano... beh magari sempre se perdono :asd:
fantaluca
08-06-2015, 11:56
Tripere :esd: :esd: :esd:
Per i folli tutto è normale :esd:
Sì vabbè... avete perso perché il Barcellona era dopato. Bravi. :D